Ого!
Ценовые предложения СТО на Путейской вызвали некоторый резонанс )))
Поясню более детально в рублях согласно выданной на руки диагностической карте:
Ремень ГРМ - 144тыс
Ролик ремня ГРМ - 360 или 120тыс в зависимости от типа (пока не откроют не могут сказать какой нужен)
Работа ГРМ - 380тыс
-----------------------------
Втулки стойки - 96х2шт = 192тыс
Работа 60х2шт = 120тыс
-----------------------------
Амортизаторы пара 600тыс
Работа 132х2 = 264тыс
Что касается моей шутки про "открыть капот за такие деньги" на Ауди, то это, конечно, не более чем шутка и алегория
Что касается, Антон, выезда к подъезду, то выражу две ключевые мысли из личного опыта:
1. Когда реально надо и срочно что-то поменять, то не то что к подъезду никто не едет, а сам как потерпевший по городу летаешь ищешь кто бы взялся. (что какбэ странно, но факт - в РБ с деньгами и потребностью в товаре/услуге клиент может быть запросто послан в эротический тур просто по воле случая или настроения "клиентоориентированных" организаций или граждан из сферы обслуживания/продаж).
2. При всех подобных мыслях почти никто никогда не учитывает собственное время как имеющее цену, т.е. я бы и сам справился поменять рычаг или втулку, гараж даже тёплый есть и несколько ключей, но всё звисит от того сколько стоит час моего времени. А если обращаться к сторонним специалистам, то возникают сопутствующие расходы времени на идиотскую (традиционно) логистику - отзвонить по телефону, найти время удобное, привезти/забрать авто... И всё ж в рабочее время как правило!!! Так что выбор пути решения ремонтных проблем часто продиктован не одной лишь ценой услуги. Думаю, многие меня поймут.
п.с. А если еще на завтра назначена встреча с руководителями организации клиента/заказчика, а ты вчера менял рычаги, а это не очень-то отмывается всё, а тебе при костюме надо быть с рубашкой....