Игорь писал(а):как же перед сном
а никак. Он молотит круглосуточно.
PhoeniX писал(а):Как сделать восстановление заводских настроек?
Властелин колец писал(а):Alex VANGELIS, МТСовский "Абсолют" рулит подключился и забыл об ограничениях
Проблема легко решилась! Скачал очередное обновление (немногим более 500 Мб) и обновил планшет Galaxy Note 10.1. Порядок!Игорь писал(а):... Вчера столкнулся со странностями - исковерканные слова в браузере, словно его китайцы в подвале переводили на русский язык. Особенно порадовало название браузера не-не...
Я так понял, что ты хочешь вызвать загрузочное (или как там оно называется) меню. Я в своём Galaxy S II попробовал его вызвать и в списке действий обнаружил Hard-reset. PhoeniX, можешь скриншот выложить?PhoeniX писал(а):... зажать кнопку (+) громкости, и потом нажать кнопку "включения". Дальше мол должно появиться меню и т.п. У меня появляется этот робот "на боку" с красным восклицательным знаком - и все... Что скажете?
PhoeniX, а через USSD-код пробовал сбросить настройки к заводским?PhoeniX писал(а):... единственная мысль которая пришла в головку - хард-ресет.
Alex VANGELIS, нужно было сразу покупать Galaxy Note 10.1. Т.к. тебе планшет нужен для работы в Интернете, то голосовые услуги не имееют значения. Я выбрал МТС: тарифный план Легко сказать (без абонентской платы) и передачу данных по тарифу Безлимит за 180'000 р.Alex VANGELIS писал(а):Приобрёл в Польше планшет Samsung Galaxy Tab 2 с 3G, и теперь намерен его использовать как мобильный телефон и интернет и т.д. Какой тарифный план на Velcom или MTS сейчас наиболее подходящий и экономически целесообразный для мобильного юзанья форумов, соцсетей?
Юра 80, а чего ты умиляешься? Я вот на своей работе много работаю в Интернете по делам работы.Юра 80 писал(а):всегда кста эта фраза умиляла. Работники блинИгорь писал(а):для работы в Интернете
Юрась писал(а):Alex VANGELIS писал(а): ко времени приезда погода может поменяться...
Ага, еще подешевело
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 21 гостей