bykot писал(а):Vovik_Zhodino писал(а):Гениально!!!
3 минуты Гугла,и любой дурак бы нашел
Я так считаю, если человек спрашивает, значит не все так просто, а если для Вас это 3 минуты, так потратьте их с пользой для других
+100!
niger писал(а):У меня А4 B6 1,9TD ..... вот думаю поменять ремни.... расскажите что покупать...какие ремни, ролики и что там ещё сразу меняецца (кто-то говорил что и помпу)......????
parovoz писал(а):niger писал(а):У меня А4 B6 1,9TD ..... вот думаю поменять ремни.... расскажите что покупать...какие ремни, ролики и что там ещё сразу меняецца (кто-то говорил что и помпу)......????
А чего там думать: ГРМ комплектом, помпа, ремень доп оборудования, ролик натяжной и обводной. Один раз сделать и забыть на два года.
Морозик писал(а):Vitaliyak писал(а):Знаю что это какой то косяк с адсорбером....
Замерзает вода попавшая в него. Решается заменой или разборкой с просушкой угля. А отключать не пробовал.
Vitaliyak писал(а):Морозик писал(а):Vitaliyak писал(а):Знаю что это какой то косяк с адсорбером....
Замерзает вода попавшая в него. Решается заменой или разборкой с просушкой угля. А отключать не пробовал.
а это может влиять именно на описанный симптом: невозможность толком заправиться? Постоянно пист отщелкивается....
niger писал(а):А есть кто-нить из могилёва??? хочу спросить где лучше поменять ремни!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей