Партнеры Бобруйского филиала
Модератор: BOOM
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Партнеры Бобруйского филиала
ЧУП "Садкоавто" расположенные по адресу г.Бобруйск, ул.Ленина, 121А
Предоставляет нам скидку 20% на следующие виды услуг:
Автомойка
Шиномонтаж
Для того чтобы воспользоватся данной скидкой Вы обязанны предъявить КЛУБНУЮ КАРТУ(Образци карт здесь) или позвонить лично мне если данная карта у Вас отсуствует
**********************************************************************************************************************************************************************************
Автомойка на Минской 108 в Бобруйске, предоставляет нам скидку на весь перечень услуг 20%.
Каждую пятницу на мойке проводится "Клубный день" . В этот день всем членам нашего клуба скидка 30%
Для того чтобы воспользоватся данной скидкой Вы обязанны предъявить КЛУБНУЮ КАРТУ(Образци карт здесь) или позвонить лично мне если данная карта у Вас отсуствует
Предоставляет нам скидку 20% на следующие виды услуг:
Автомойка
Шиномонтаж
**********************************************************************************************************************************************************************************
Автомойка на Минской 108 в Бобруйске, предоставляет нам скидку на весь перечень услуг 20%.
Каждую пятницу на мойке проводится "Клубный день" . В этот день всем членам нашего клуба скидка 30%
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
- Nicke
- Любитель
Предлогаю раздать партнерам списки членов клуба с номерами машин, которым будут предоставляться скидки. Т.к. клубные карты есть не у всех а до Макса иногда невозможно дозвониться. Boom, сделай списки, раздай партнерам, а то скидка вроде есть, а не в любой момент можно воспользоваться.
Главное не "нагнуть" ГАИшника, а "распрямить" водителя.
-
- Новичок
Nicke писал(а):Предлогаю раздать партнерам списки членов клуба с номерами машин, которым будут предоставляться скидки. Т.к. клубные карты есть не у всех а до Макса иногда невозможно дозвониться. Boom, сделай списки, раздай партнерам, а то скидка вроде есть, а не в любой момент можно воспользоваться.
Я думаю, что номера машин не нужны, а достаточно номер карты и марку автомобиля.Но у нас карт не хватает , значить надо список наших клубней.
- mascitA6
- Любитель
- Контактная информация:
BOOM писал(а):mascitA6 писал(а):и на запчастки тоже скидка??
конечно
братиш, как можно будет воспользоваться данной скидкой??
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
или рановато мне еще??))))
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ТУТ!!!
skype; mascit709
@mail: mascit709@gmail.com
вконтакте: vk.com/yauheni_kharunzhy
телефонный номер: 115-95-02 velcom
skype; mascit709
- mascitA6
- Любитель
- Контактная информация:
BOOM писал(а):mascitA6, Звони и будет тебе счастье. В дальнейшем когда ты станеш счастливым обладателем Клубной карты, ты сможеш обходится и без звонка
без вас никуда)))))
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ТУТ!!!
skype; mascit709
skype; mascit709
Вернуться в «Бобруйский филиал»