Флудилка
Модератор: BOOM
- Bmsauber
- Водитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Меня тоже недавно подпер один г-н во дворе, (а у меня маленький ребенок, и машина всегда нужна под боком) говорит, мол, это моё место, а ты где хочешь ставь, но не здесь! я ему объяснил, что это такое же моё место как и его, и если я свою машину не буду там ставить, то пойду на принцип и сделаю всё, чтобы и он там свою не ставил
Чистое искусство. Настоящий драйв.
- BOOM
- Наездник
- Контактная информация:
Bmsauber, Всё то оно верно, места общие и тд. Но Когда я пастоянно расчищаю его от снега (кстати как указанно в законе)и когда сосед умышленно занимает расчищенное место зная что именно я делаю его таким . Это уже не хорошо. Толи дело когда заехал человек во двор и стал куда ему удобней незная кто тут и что тут , вот это я понимаю
Добавлено спустя 1 час 14 минут 1 секунду:
Но суть фото не в этом .... вышел покурить а там одни кольца ))) , но это даже не все наши аудюшки.
P.S. Возле моей красотки стоит будующий аппарат Dobryk!а
Добавлено спустя 1 час 14 минут 1 секунду:
Но суть фото не в этом .... вышел покурить а там одни кольца ))) , но это даже не все наши аудюшки.
P.S. Возле моей красотки стоит будующий аппарат Dobryk!а
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
- mascitA6
- Любитель
- Контактная информация:
я так понял что на счет аудюшки какойт то, и часто встречаемой проблеммой с завалами снега и заниманием стояночного места))) я сам каснулся этой проблеммы, у меня во двор заехать не возможно, по причине того что глубокие ледяные ямки, я вот даже когда приехал в пятницу в родной Бобруйск, не зная что твариться поддомом, смело вьехал во двор, в результате чего сел на пузо, пацаны помогли потталкнуть, ну а если бы был поумнее то сначало надо было посмотреть не заняты ли места стояночные, а они то заняты были!!! потом пришлось по бардюрам ползти))
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
затем примерно через 2 часа мне понадобилось заехать за одним человеком, я начал выезжать со своего двора и увидел что в той же яме какой то ДОДЖ седан засел, ну я как из солидарности водителя решил помочь ему, 1-й вопрос ему был; есть ли трос, на что ответ НЕТ, ну фиг с ним я сказал что у меня есть, но прикол в том что когда я заглянул на передний бампер и под него не обнаружил приципного ушка, обошол машину, и что вы думаете?!?)) там его тоже не оказалось, я спрашиваю мужика; так куда цеплять??? он отвечает что не знает... Я ЕМУ говорю что нафига тогда такую машину покупать?!?!?!? он опять Я НЕ ЗНАЮ!! Ему повезло что мои ребята знакомые шли и мы его выталкнули!! ))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
забыл сказать что все это примерно в 1.30ночи было
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
затем примерно через 2 часа мне понадобилось заехать за одним человеком, я начал выезжать со своего двора и увидел что в той же яме какой то ДОДЖ седан засел, ну я как из солидарности водителя решил помочь ему, 1-й вопрос ему был; есть ли трос, на что ответ НЕТ, ну фиг с ним я сказал что у меня есть, но прикол в том что когда я заглянул на передний бампер и под него не обнаружил приципного ушка, обошол машину, и что вы думаете?!?)) там его тоже не оказалось, я спрашиваю мужика; так куда цеплять??? он отвечает что не знает... Я ЕМУ говорю что нафига тогда такую машину покупать?!?!?!? он опять Я НЕ ЗНАЮ!! Ему повезло что мои ребята знакомые шли и мы его выталкнули!! ))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
забыл сказать что все это примерно в 1.30ночи было
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ТУТ!!!
skype; mascit709
@mail: mascit709@gmail.com
вконтакте: vk.com/yauheni_kharunzhy
телефонный номер: 115-95-02 velcom
skype; mascit709
@mail: mascit709@gmail.com
вконтакте: vk.com/yauheni_kharunzhy
телефонный номер: 115-95-02 velcom
- Nicke
- Любитель
Все сбережения ушли на востановление авто. Как только будет возможность обязательно замочим.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
у кого есть опыт и инфа по прокладке шумки в авто. Хочу выстелить багажник и перегородку задних сидений. И ещё кто знает где можно купить качественный черный кожзам или мебельный материал не более 2мп.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
у кого есть опыт и инфа по прокладке шумки в авто. Хочу выстелить багажник и перегородку задних сидений. И ещё кто знает где можно купить качественный черный кожзам или мебельный материал не более 2мп.
Главное не "нагнуть" ГАИшника, а "распрямить" водителя.
Вернуться в «Бобруйский филиал»