![Пардон :pardon:](./images/smilies/kolobok_addon_pardon.gif)
![Раздражён :-x](./images/smilies/kolobok_mad.gif)
Для начала, хотелось бы сразу сказать, что данное путешествие имело характер рабочей командировки, что не могло, не отразится на том, что я увидел со своими друзьями. Тем более в Китае существуют определенные ограничения на перемещения людей без документов. Первое время паспорта не было, поэтому выходить за территорию места проживания не рекомендовалось.
![Внимание! :exclaim_NG:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Сумасшедший :crazy_NG:](./images/smilies/z_5.gif)
Также, чтобы не возникало никаких непонятных моментов, оговорю то, что я буду рассказывать о том, что видел сам и выкладывать фотографии, которые смог сделать. Не всегда был под рукой фотоаппарат, иногда на это просто не было времени, а порой было не до него. Я покажу ту страну, которую увидел я. Все красивое и прекрасное вы и без моего участие можете найти в интернете, увидеть по телевизору.
![Все путём :cool_NG:](./images/smilies/icon_cool.gif)
Итак, все началось 26 ноября в Минске. За окном было всего минус 10 и как раз навалило снега почти по колено. После размещения в самолете мы покинули нашу Родину. Пролетев 8 часов, поздно вечером того же дня мы приземлились в Улан-Уде на дозаправку.
Температура воздуха в аэропорту составляла 26 градусов со знаком минус, правда снега было гораздо меньше, чем в столице нашей страны. Всего лишь 26 в столице Бурятии, некоторые местные ходили без шапок, но, лично для меня это было довольно прохладно. Воздух обжигал легкие. Возможно, это было из-за того, что мы вышли из теплого самолета сразу на улицу? Не знаю. Ну да ладно.
Пройдя паспортный и таможенный контроль, выпив чаю
![Бухнём :drinks:](./images/smilies/kolobok_addon_drinks.gif)
![Что-то я курнул немного :kurevo:](./images/smilies/kurevo.gif)
И вот аэропорт одной из самых загадочных для меня стран! Сколько радости в том, что мы, наконец то, долетели. Первым приятным сюрпризом стала по-настоящему весеннее-летняя погода, светило солнце а градусник показывал плюс 20. Да, для организма встряска, но насколько приятно было бесплатно зимой очутиться в лете!
Сразу скажу пару слов о том месте куда нас заселили. В прошлом это была международная школа по подготовке парашютистов, но уже как несколько лет ее передали непонятно кому. Это я к тому чтобы вы могли в будущем оценить разницу между нормальными местами и обычными жителями. Отвлекаясь от жилья отмечу, что страна очень бедная, но с огромным потенциалом. Возможно через каких-нибудь лет 20-30 она будет иметь всех (сейчас это пока что-то вроде прелюдии).
Стоит отметить, что в каждом номере (2-3 человека) были душ с туалетом, кондер, телек и комп. Представьте там раньше жили военнослужащие
![Восклицание :!:](./images/smilies/kolobok_exclaim.gif)
Про комп - это отдельный разговор, выход в нет есть, но все на китайском и практически на все сайты ограничения. Но, где наша не пропадала, мы же славяне не пропадем
![Yahoo... :yahoo:](./images/smilies/kolobok_addon_yahoo.gif)
Также в каждом номере стояла упаковка питьевой воды, они вообще не пьют воду из-под крана - только бутилированную. Несмотря на размеры страны и обилие воды питьевой очень мало и стоит она также как и пиво. Сразу для тех, кто когда-нибудь там будет - перепробовали много сортов пива
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/kolobok_mrgreen.gif)