PhoeniX писал(а):не обратил внимания
когда я первый ставил - тоже не обратил внимания. На двух свежекупленных - рассмотрел. Мягкая резинка (ну может старые просто от возраста задубевшие) и пластиковая направляющая
Freak писал(а):PhoeniX, те тоже в картонках ваговских, все красиво и по честному, но я уверен что т.н. "афтермаркет" рынок и запчасти на нем на эти автосы уже точно не такие, хоть и очень похожие на оригинал).
ну, а 170 дорого это или нет, понятно дорого, но 1 молдинг на моей памяти примерно 40 стоил, на это рассчитывалось и планировалось. а тут далеко ходить не надо, звонить, напрягать людей и главное ждать (потому как не столичные мы парни).
А зачем колхозить? Проще купить новые оригинальные и на много лет забыть о проблеме. Я 6 лет назад так поступил и по сей день по молдингам нет замечаний. Только водительский с весны начал сыпаться с заднего края. Летом купил новый ему на замену, но руки не доходят установить.amk писал(а):... может кто знает, где можно купить неоригинал?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей