Республиканский съезд в Бобруйске 26.01.2013г. (отметим праздники шашлычком)
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Республиканский съезд в Бобруйске 26.01.2013г. (отметим праздники шашлычком)
Появилось предложение собраться всем филиалам в Бобруйске на шашлычок. Отметить прошедшие праздники и познакомиться. Событие намечается на 26.01.2013г. Кто едет, отписываемся. Проходить все будет, скорее всего, в усадьбе, с ночевкой.
Сие мероприятие пройдёт в загородной усадьбе "У дяди Фёдора"
Бобруйский район, д. Новая Шараевщина.
координаты для навигатора :
N 53°09.467'
E 29°24.979'
Кто сомневается в своих силах и силах навигатора записываем мой номер (он есть в подписи) и звоним мне. МЕСТО СБОРА ТЦ "Корона" г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ 33, с 14.00 до 15.00 ждём всех и вместе едим на базу. Кто приедит с опозданием не переживайте мы Вас втретим и доведём до места.
В усадьбе есть сауна и бассейн. Поэтому берём все необходимы пренадлежности : полотенце, тапочки и т.д. (веники там есть)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - Указывайте сколько с Вами будет человек, дабы за ранее предусмотреть спальные места
Что с сабой брать на пару : 1кг. шашлыка, 0.5литра спиртного, 200.000руб. Ну и остальное по желанию. Повторяю что это на пару . На одного считайте сами
А вот и список:
1.Nicke +1
2.BOOM
3.Паша +1
4.ElkaPasha +1
5.Галюня
6.ВОЛЧАРА
7.Лилия +1
8.Zlyk@! +1
9.ДИМА C4 +1
10.RODN2000 +1
11.mascitA6 +1
12.ВсехорошоBess +1
13.Trace
14.alexstr81 +1
Сие мероприятие пройдёт в загородной усадьбе "У дяди Фёдора"
Бобруйский район, д. Новая Шараевщина.
координаты для навигатора :
N 53°09.467'
E 29°24.979'
Кто сомневается в своих силах и силах навигатора записываем мой номер (он есть в подписи) и звоним мне. МЕСТО СБОРА ТЦ "Корона" г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ 33, с 14.00 до 15.00 ждём всех и вместе едим на базу. Кто приедит с опозданием не переживайте мы Вас втретим и доведём до места.
В усадьбе есть сауна и бассейн. Поэтому берём все необходимы пренадлежности : полотенце, тапочки и т.д. (веники там есть)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - Указывайте сколько с Вами будет человек, дабы за ранее предусмотреть спальные места
Что с сабой брать на пару : 1кг. шашлыка, 0.5литра спиртного, 200.000руб. Ну и остальное по желанию. Повторяю что это на пару . На одного считайте сами
А вот и список:
1.Nicke +1
2.BOOM
3.Паша +1
4.ElkaPasha +1
5.Галюня
6.ВОЛЧАРА
7.Лилия +1
8.Zlyk@! +1
9.ДИМА C4 +1
10.RODN2000 +1
11.mascitA6 +1
12.ВсехорошоBess +1
13.Trace
14.alexstr81 +1
Последний раз редактировалось Nicke 10 янв 2013, 22:12, всего редактировалось 3 раз.
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
- Александра
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
Скажу и я словечко.
Огромное спасибо Бобруйскому филиалу за организация сего мероприятия. Все было просто суперрр! Подписываюсь под всем вышесказанным - компания была отличная! Хочу еще
Отдельное спасибо Кириллу Trace за доставку наших тел домой. Паша дома еще пива накидался и сейчас дрыхнет
Огромное спасибо Бобруйскому филиалу за организация сего мероприятия. Все было просто суперрр! Подписываюсь под всем вышесказанным - компания была отличная! Хочу еще
Отдельное спасибо Кириллу Trace за доставку наших тел домой. Паша дома еще пива накидался и сейчас дрыхнет
Да-да-да!!! Мы будем.Trace писал(а):По поводу гродненщины идея одобряется и поддерживается. Нужен живописный берег реки или озера, остальное мы привезем с собой, так что готовиться особо и не надо
-
- Авторитет
Trace писал(а): праяуляе фотге?
А ты уже успел по мне соскучиться?
У меня порт не работает для SD, да и я пока, как-то, стремаюсь на наши фото смотреть )
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Dobryk! писал(а):в ети морозы.
Зато какая красотень на улице была, ммммм
Александра писал(а):Trace за доставку наших тел домой.
КонеШно, если бы я столько рассола с утра выпила
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ещё раз огромное спасибо за встречу и её организацию! Было очень, очень здорово и весело!
Баня? Баня. Баня! Банька была класс!
Тосты Trace... От них ещё живот болит, я не любитель слушать тосты, но от него я впечатлился! Падонак!
Жаль только, что не пришлось с вами переночевать.
Баня? Баня. Баня! Банька была класс!
Тосты Trace... От них ещё живот болит, я не любитель слушать тосты, но от него я впечатлился! Падонак!
Жаль только, что не пришлось с вами переночевать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Авторитет
Игорь писал(а):Жаль только, что не пришлось с вами переночевать.
А я предлагала выкрасть ключи от вашей машины
Фото на премию года, хит, так сказать я с сигаретой... После такого могу, с уверенностью сказать, что праздник удался!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Только сейчас пришел в чувства. Таких съездов пропускать нельзя, главное чтобы здоровья хватило.
BOOM и девчата из Бобруйска - моей благодарности нет предела.
Всем говорил, что организация будет на высоте, потому что это Бобруйский филиал Audi Клуба - думаю все прочувствовали это кто впервые был на съезде.
Всем участникам мероприятия большущее спасибо, за то что нашли время и приехали с разных уголков нашей страны.
Отдельно спасибо Кириллке за доставку, alexstr81 за то что привез дядю Джека, а Волчаре - за то что помог с дядюшкой утром в воскресенье.
Фотки записал в альбом съезда в Галерею - Новая Шараевщина 26-27.01.2013. К сожалению у меня только культурная часть, все антиобщественное поведение заснять уже не было сил
BOOM и девчата из Бобруйска - моей благодарности нет предела.
Всем говорил, что организация будет на высоте, потому что это Бобруйский филиал Audi Клуба - думаю все прочувствовали это кто впервые был на съезде.
Всем участникам мероприятия большущее спасибо, за то что нашли время и приехали с разных уголков нашей страны.
Отдельно спасибо Кириллке за доставку, alexstr81 за то что привез дядю Джека, а Волчаре - за то что помог с дядюшкой утром в воскресенье.
Фотки записал в альбом съезда в Галерею - Новая Шараевщина 26-27.01.2013. К сожалению у меня только культурная часть, все антиобщественное поведение заснять уже не было сил
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BOOM
- Наездник
- Контактная информация:
А вот и я . Очень хочу сказать....
я как Trace говорить тосты не умею , поэтому хочу поблагодарить всех кто смог приехать . Очень приятно было увидеть в живую, вместе провести это незабываемое время. Безумно рад с каждым разнакомится .
Отдельное спасибо хочу сказать всем членам Бобруйского филиала , за калосальную помощь в организации этого великого торжества и просто за то, что они есть и делают всё для продвижения и разшерения нашего всеми любимого AUDI КЛУБА !
я как Trace говорить тосты не умею , поэтому хочу поблагодарить всех кто смог приехать . Очень приятно было увидеть в живую, вместе провести это незабываемое время. Безумно рад с каждым разнакомится .
Отдельное спасибо хочу сказать всем членам Бобруйского филиала , за калосальную помощь в организации этого великого торжества и просто за то, что они есть и делают всё для продвижения и разшерения нашего всеми любимого AUDI КЛУБА !
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Ну вот и появилась минутка, что бы собрать мысли и попробовать коротко (чтобы Паша, пока читает, не успел нагрузиться) написать о прошедшем мероприятииСОБЫТИИ
Принимающая сторона... Я не знаю, был ли опыт организации массовых праздников с выездами и ночевкой, но то, что вы смогли сделать, действительно заслуживает высочайшей оценки Вы сделали очень важный первый шаг в жизни всего нашего сообщества - шаг, который до вас еще никто не делал, за что еще раз вам низкий поклон! Мне тяжело высказать кому-то из вас отдельные респекты, вашими усилиями была создана незабываемая мягкая атмосфера Кстати, в воскресенье Волчара спросил о моем мнении, откуда он сам, и я без зазрения совести отправил его в Бобруйск. Как по итогу и получилось
Спасибо Паше, что он хорошо встретил воскресенье, хоть ручку на потолке сохранил на переднем пассажирском месте
Галюня, пусть говорят Разговоры первого дня ласково легли в голову, чудо супчик ударил по желудку, и симбиоз этих событий попал в сердце. Мерси
Новогрудские ребята, вы произвели на меня неизгладимое впечатление. Точка привозите в следующий раз топор, научу готовить фондю
alexstr81, ну ты понял, да? Твой чай в тазике для ног, да и вообще кулинарные способности (и чемодан ), постоянная забота местами вгоняла меня в краску и только приобретенное подончество позволяло это скрывать. Спасибо тебе и твоей великолепной спутнице!
Антон, на празднике ты показал, кто есть кто, и твой нижний брейк переплюнуть уже было просто нереально
Остался без респектов пока только клан минских падонков. Знаете, к чему готовиться, и куда идти? В любом случае - знаете, или не знаете, адинфик я пойду туда с вами
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Принимающая сторона... Я не знаю, был ли опыт организации массовых праздников с выездами и ночевкой, но то, что вы смогли сделать, действительно заслуживает высочайшей оценки Вы сделали очень важный первый шаг в жизни всего нашего сообщества - шаг, который до вас еще никто не делал, за что еще раз вам низкий поклон! Мне тяжело высказать кому-то из вас отдельные респекты, вашими усилиями была создана незабываемая мягкая атмосфера Кстати, в воскресенье Волчара спросил о моем мнении, откуда он сам, и я без зазрения совести отправил его в Бобруйск. Как по итогу и получилось
Александра писал(а):Отдельное спасибо Кириллу Trace за доставку наших тел домой
Спасибо Паше, что он хорошо встретил воскресенье, хоть ручку на потолке сохранил на переднем пассажирском месте
Галюня, пусть говорят Разговоры первого дня ласково легли в голову, чудо супчик ударил по желудку, и симбиоз этих событий попал в сердце. Мерси
Новогрудские ребята, вы произвели на меня неизгладимое впечатление. Точка привозите в следующий раз топор, научу готовить фондю
alexstr81, ну ты понял, да? Твой чай в тазике для ног, да и вообще кулинарные способности (и чемодан ), постоянная забота местами вгоняла меня в краску и только приобретенное подончество позволяло это скрывать. Спасибо тебе и твоей великолепной спутнице!
Антон, на празднике ты показал, кто есть кто, и твой нижний брейк переплюнуть уже было просто нереально
Остался без респектов пока только клан минских падонков. Знаете, к чему готовиться, и куда идти? В любом случае - знаете, или не знаете, адинфик я пойду туда с вами
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
-
- Авторитет
Trace писал(а): чудо супчик
Оооо, а я думала, вспомнишь ли ты, с чего всё начиналось )
Trace писал(а): пусть говорят
Да я в шутку, чтобы дать ход людским мыслям Но нам не повезло, люди хорошие попались !
Trace писал(а): клан минских падонков.
Я могу быть откровенной? По слухам, так они оправдались, Паша и Кирилл - это супер мальчики своего кружка Как же с вами было весело...Игорь ваш - приятен, но был грустен, видать его что-то не согрело, может и я ))))))))
Отдельное мерси жене Саше, никогда не знала, что бывают такие хорошие жены. Абсолютно спокойный и адекватный человек, не смотря, на головняк маленьких детей. Паша - Береги её !
И, вообще, всем женщинам нашего кружка респект!
-
- Авторитет
Trace, ээ, будешь наказан, попадёшь ко мне в немилость.Давайте без фото со мной, я плохо получаюсь. Заранее благодарна)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, есть классные фото меня в кепке ауди, хочу себя на аву!!!
Я в контакте, одноГлаЗниках себя уже засветила, но на форум надо ж как-то уменьшать, а я не умею Уменьшите меня, кто-нибудь, из контакта )
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, есть классные фото меня в кепке ауди, хочу себя на аву!!!
Я в контакте, одноГлаЗниках себя уже засветила, но на форум надо ж как-то уменьшать, а я не умею Уменьшите меня, кто-нибудь, из контакта )
Последний раз редактировалось Галюня 28 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 3 раз.