Помогите найти тему!
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
Помогите найти тему!
Доброго всем! ПОмогите,плиз,найти тему по восстановлению рычагов и шаровых. На каком-то из Клубных сайтов была тема по восстановлению деталей подвески,реставрация в Минске,представитель в Могилёве. Ищу-не могу найти!По Тем телефонам,что в поиске выскакивают-ребята ни трубки не берут,ни по электронке не отвечают! А тут делал заказ один раз ,брал передний рычаг на с4,полёт 40 тыс-никаких проблем. Хочу товарищу помочь,да и себе номер телефона не помешал бы!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- navyzor
- Водитель
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
ILYHAN писал(а):navyzor писал(а):Спасибо,попробую в Минск позвонить. но хотелось бы могилевского представителя с готовой продукцией!
Саш, у меня товарищ на мерса себе делал где-то в Могилеве рычаги. Правда тысяч через 10-20 все таки купил новые. Могу спросить телефон и где находится, вдруг это то, что ты ищешь?
Не,спасибо,меня интересуют именно готовые реставрированные!!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
-
- Авторитет
Ребята, помогите найти тему о решениях проблем ауди с пневмоподвеской. Если такова есть. Ауди allroad. Вроде, говорят, проблемы с пневмобаллоном. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Галюня 02 мар 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4AZNN056760
Налог на мощность
Привет Знатокам! с МАСЛЕНИЦЕЙ!! Помогите, такая БЕДА.-У меня Ауди 100 С4. Двигатель ААR,(5 цилиндров) В тех.талоне мощность двигателя обозначена в кВт/лс--- 98/133 .В налоговой берут налог в куб.см. Пять лет платил налог за 2.3 литра(что и соответствует всем характеристикам. Вчера мне приносят "Уведомление" что бы я оплатил недоимку за эти 5 лет. Пошел разбираться -оказывается,мощность дв. теперь 2508 куб.см. Откуда взялась эта цифра сотрудница не знает.В а/м не разбирается. Но что бы оплатил в течении месяца. Что мне делать? И к кому обратиться? Буду очень благодарен!
P/S- ( VIN WAUZZZ4AZNN056760 )- не пробивается.
P/S- ( VIN WAUZZZ4AZNN056760 )- не пробивается.
-
- Новичок
у дилера справку взять. С печатью. А потом в суд на налоговую
В суд согласен. Где взять дилера? Машинке 22года. Может ли помочь МРЭО ГАИ, где рисуют эти тех.талоны?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
nezabudka писал(а): Машинке 22года
какая разница???
Ну эту бумагу в другом месте ПРОСТО не найти. Можно, конечно, ксерокопию сделать из книжки по ремонту - с той страницы, где будет ТТХ двигателей.
nezabudka писал(а):Где взять дилера?
как обычно - интернет - гугл
Mercur Auto Ltd
Uliza Mailina 79
480074 Almaty
KAZAKHSTAN
Tel: + 7 3272 511 051
Fax: + 7 3272 527 052
Email: automercur@kaznet.kz
-
- Новичок
спасибо за ссылку.через неё вышел на диллера в Атырау(Гурьев). Завтра еду, потом отпишусь. Заглянул на казахскии форум (http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=3290&st=40) и стало весело.
-
- Новичок
Обещал отписаться,так вот: Был у дилера, ребята отнеслись с пониманием, поставили печать на мою приготовленную бумаженцию. Сегодня был в налоговой, до суда дело не дошло, приняли документ, исправили усебя и извенились! Может ещё кому нибудь поможет. СПАСИБО ЮРЕ!Юра 80 писал(а):nezabudka писал(а):И к кому обратиться?
у дилера справку взять. С печатью. ИМХО другие бумажки не будут считаться. А потом в суд на налоговую