SnoW писал(а):Авоську колбасит не по детски, даже если не работает 1-а свечка
не работало 2 - даже этого и не замечал....
а вообще мне изначально бумеры внешне нравились, но как посидел внутри, понял что не мое... дело вкуса
SnoW писал(а):Авоську колбасит не по детски, даже если не работает 1-а свечка
alexstr81 писал(а):Чтоб эта свечка вышла из строя, надо постараться...Ресурс у керамики очень хороший, свои поменял через 6,5 лет после завода, с пробегом в 250т км, сняли, проверили- все рабочие, только в легком слое нагара...SnoW писал(а):не работает 1-а свечка
SnoW писал(а):мда, что есть, то есть, и если даже не работает 3-и свечи накала из 6-ти, рядный все равно запуститься в мороз до -24 С, поколбасит его сек так 10-15 и фсё - ляпота!!!!! Авоську колбасит не по детски, даже если не работает 1-а свечка
Sergey R. писал(а):вообще не знал что они не работают пока компом не вычислили ошибки
Vitaliyak писал(а): почему не взял е60 иКсДрайв? после е53 наверное тяжко по снегам?
Vitaliyak писал(а):Sergey R., а почему бы не поменять нерабочие свечи? религия не позволяет?
Vitaliyak писал(а):зы. выложу чуть позже фотку как мы выталкивали е60 535д моей коллеги из дворика работы,
Vitaliyak писал(а):зы. какую резину поставил на ЗП?
Vitaliyak писал(а):SnoW, "легко" на ЗП?!
Sergey R. писал(а):был я в Витебске летом.. нереально медленный город
Alexander писал(а):Между ауди и бмв трудно выбирать - они обе хороши и у каждой свои плюсы и минусы. Поэтому надо брать мерседес.
Vitaliyak писал(а): Заднеприводную не брал бы НИ ЗА ЧТО! Под страхом смертной казни...
Sergey R. писал(а):Vitaliyak, не парься, оставь разницу себе
на каше при перестроении с одной полосы на другую все путем. Michelin X-ice + довольно тяжелая машина. По быстрым обгоном есть такой момент - я приноровился уже, просто руль не так резко кручу, как на переднем приводе, вроде ок пока все.Иногда виляет жопа и ESP моргает во всю, но машина раскрутиться не стремится. Как Snow писал - ЗП предсказуем, по моему, больше, чем передний, но ездить аккуратнее нужно.
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей