салоны их это чистая вкусовщина... е60 как бы чуть стильнее что ли.. c6 как бы практичнее и функциональнее.
зы. м5 не бывает иксдрайв!
зыы. реально на днях подруге искали е60 иксдрайв.. так даже выбор есть.. машин 10 в продаже
Заднеприводную не брал бы НИ ЗА ЧТО! Под страхом смертной казни...
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:Sergey R. писал(а):Bmsauber писал(а):Лично мне Е-60 внутри салона нравится намного больше чем в С6

первый раз слышу, что кому то бумер внутри нравится больше чем ауди:
вот как бы да! Бывает и так!... Расскажу вам про мое непредвзятое сравнение моей авоськи Д3 с очень близкой мне ХХХ е65 дорестайл такого же как у меня 2004г.
Изначально очень с сомнением относился к этой конкретно ХХХ... а как же? Самая ненастоящая ХХХ эпохи Бэнгла, убогий дизайн, толстая, беременная... как ее только не называли... куплена па пару, а то и на тройку тысяч дешевле моей авоськи.. с меньшим пробегом... такой же 3.0тди как и у меня. Точнее у ххх это 3.0д. Такой же, да не такой... ибо мотор работает как небо и земля по сравнению с аудюшным... ровно и четко... благородный звук заводки без этих характерных аудюшных звуков гидронатяжителя... на всех машинах, что я слышал! А хули... у бимера рядная шестерка, у ауди дурацкий V6. Нахрена усложнять? Ради усложнения? Места под капотом Ауди валом... на рядную 6 точно хватит.
Ладно хрен с ним с двигателем... простейшая и дешевейшая семерка имеет дожимы, элетроприводы всех дверей и багажника.. у меня лишь дурацкий доводчик багажника. Сидушки. В ххх адаптивно обхватывают и поджимают тебя в поворотах, как на мерсе S класса. На ауди если и есть то вероятно как безумно дорогая опция , которую я вживую ни на одной авоське не видел... если и есть вообще!

Вебаста на ххх работает практически бесшумно... у меня же гудит, как неисправный реактивный самолет... понимаю, что все это странно ибо вебасты делают на одном- двух заводах... но тем не менее это факт.
Функция auto hold... в ххх работает идеально... на моей такого точно нет, на более поздних авоськах должно быть. Так вот в ххх электроручник не слышен вообще! На моей же гудит как сервопривод промышленного манипулятора...
Но!.. е65 едет тихо и породисто... как 140ой мерс! Не заводит вообще. Хотя может ввалить дай боже... но не хочется почему то.
Авоська же воспринимается легкой и драйверской! Хочется зажигать
Кваттра конечно же рулит!
Не поменяю ни на какие бээмвэшные плюшки.... но тем не менее машине и производителю респект!
зы. двое из троих знакомых с е65, второй год не могут нормально отремонтировать АКПП толково... ввалили денег уже дай бог, а автомат все равно дергает...
зыы. одна из них прошлой зимой замерзала в пути... вторая в самые морозы не ездила, поэтому статистики нет

Как то так!