Совет: заказывайте столик в зале для некурящих (Бельгийский). Отличное кондиционирование и свежий воздух. Проходя мимо курящих залов в уборную я вообще не понимал, как там можно отдыхать. Впервые шмотки на утро не пахли кабачиной.
Относительно еды: полностью согласен с Сергеем.
Стейк - сухой
Утка - сухая и не вкусная, но порция большая - пол утки.
Тар-тар - говно
Закуски - ну их трудно испортить: гренки, сырные и кальмарные кольца, палочки соуса.
Sergey R. писал(а):брали какую-то закуску острую не наипали, реально острая
повёлся, люблю такое, НО вообще не острая - не поперчили гады
Десерт был обалденным: Чизкейк - рекомендую к заказу. Делает сам Шеф-Повар
В 20-00 ресторан был заполнен на 2/3.
Народ пъёт пиво. Водки не видел нигде, что немного диковато. Контингент в нашем зале был в основном 20-25 лет. Да... я в таком возрасте мог себе позволить пачку пельменей с Аливарией. К слову 0,5 бульбаша там стоит 180 000 рубликов.
Бутылочное пиво не пил, заподло было отдавать за 0,33 неизвестно чего 50 000 рубликов.
Наслаждался Leffe Blonde.
Обслуга ещё не опытная, но старается. Порадовало знание сортов пива и способность предложить. Очередей в толчке, как где то писали - не заметил. Толчок вместительный и чистый.
На ремонт внимания не обращал. всё завешено пивными аксесуарами.
Посуда - СУПЕР
Посидели вчетвером на 1 800 000.
Есть меню в оригинале, дали как сувенир.
Вывод: Место для распития замечательного пива. Вкусно покушать не получится. СОглашусь с Сергеем, специально туда не поеду. Захочу попить пива - поеду в Гвоздь.