Оффтопик:
А мне хочется. что бы меня "перехватили" . Хочу постебаться, как гайцы будут доказывать, что я за рулём был. КРоме того, я ещё постараюсь у них выпросить номерные знаки анонимуса
Меня бесит
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
antoxa_lp, popov_, ну вы даете! Этот сайт уже давно работает. И вроде как дрюкают попавшихся (правда, оснований для этого как бы нет )
Меня он ни разу не раздражает, этот сайт. Может - хоть чуть больше порядка на дорогах будет. Единственный его, на мой взгляд, серьезный недостаток - это предмодерация сообщений, т.е. сообщения, где сдаются сотрудники т.н. "органов" - в печать не попадают.
Меня он ни разу не раздражает, этот сайт. Может - хоть чуть больше порядка на дорогах будет. Единственный его, на мой взгляд, серьезный недостаток - это предмодерация сообщений, т.е. сообщения, где сдаются сотрудники т.н. "органов" - в печать не попадают.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
я вот тоже потратил около получаса в поисках в период новогодних каникул своего авто, авто отца, на котором я некоторое время передвигался, а также авто друзей, с которыми мы вместе живем и работаем в москве. стиль вождения остается прежним, "московским", что зачастую вызывает у многих водителей шок и недоумение. но немного разочаровался, что ни себя, ни друзей не нашел на вышеуказанном ресурсе.
Саша, стёб конечно дело хорошее, но с нашими"сотрудниками ДПС" это делать бесполезно. море потраченного времени, нервов, энергии, и порой денег.
кстати для справки: по российским законам, запись с видеорегистратора не принимается в качестве доказательства, если на ней нет корректной даты и времени.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
у меня стоит постоянно включенным. но модель уже давно устарела. в ближайшее время приобрету себе новую модель без экрана и с HD качеством.
Саша, стёб конечно дело хорошее, но с нашими
кстати для справки: по российским законам, запись с видеорегистратора не принимается в качестве доказательства, если на ней нет корректной даты и времени.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Trace писал(а):У кого есть регистратор?
у меня стоит постоянно включенным. но модель уже давно устарела. в ближайшее время приобрету себе новую модель без экрана и с HD качеством.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
Юра 80 писал(а):Меня он ни разу не раздражает, этот сайт. Может - хоть чуть больше порядка на дорогах будет.
я не против серьезные нарушения выкладывать, но там такую дешевую чушь частяком постят, что невольно представляешь постящего...этакое завистливое ботаническое чмо
antoxa_lp писал(а):у меня стоит постоянно включенным. но модель уже давно устарела. в ближайшее время приобрету себе новую модель без экрана и с HD качеством.
отлично...в перехвате прибудет
Собаки лают-караван идет.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
antoxa_lp писал(а):Саша, стёб конечно дело хорошее, но с нашими"сотрудниками ДПС"это делать бесполезно. море потраченного времени, нервов, энергии, и порой денег.
А у меня машина на фирме. Штраф фирме выставлять бесполезно. Партнёр с Украины-Польши-Амстердама приехал, дал ему покататься. Ищите, Фамилию Имя дать могу....
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- antoxa_lp
- Авторитет
- Темы: 1
- Контактная информация:
popov_ писал(а):отлично...в перехвате прибудет
издеваешься? я не из этой категории людей! стрессоустойчивостью к таким вещам обладаю. у меня позиция такая: нарушил? не сбил никого? не спровоцировал ДТП? ДПС или ГИБДД не пресекло или не заметило нарушение? хрен с тобой убогим!
Sterh писал(а):Партнёр с Украины приехал, дал ему покататься.
изучи внимательно юридические тонкости права управлением транспортным средством нерезидентом РБ
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Юра 80 писал(а):Меня он ни разу не раздражает, этот сайт. Может - хоть чуть больше порядка на дорогах будет
+1
Юра 80 писал(а):т.е. сообщения, где сдаются сотрудники т.н. "органов" - в печать не попадают.
на них надо лично заяву в гаи нести (вместе с видео)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Авторитет
popov_ писал(а):я не против серьезные нарушения выкладывать, но там такую дешевую чушь частяком постят
Вот-вот. Бесят мелочные стукачи! Складывается впечатление, что цацку купили себе и балуются. Игрушка, но для взрослых.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Юра 80 писал(а):не дают ничего
Лично знаю таких кадров, которые уже просто в почёте и их это радует. И они свято верят, что их отмажут всегда! наивные...
Ездят же сами, как уроды, нет элементарного знания ПДД, а вот если кто стартанул, объехал такого, как он лоха, тянущегося 30 км\ч, чуток разделительную затронув, всё... скорее сдавать! Бесят!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Водитель
Sterh писал(а):А у меня машина на фирме. Штраф фирме выставлять бесполезно. Партнёр с Украины-Польши-Амстердама приехал, дал ему покататься. Ищите, Фамилию Имя дать могу....
Скажи пжлста, а кто будет платить штраф, если зафиксируют автоматические камеры превышение скорости?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sterh писал(а):antoxa_lp писал(а):изучи внимательно юридические тонкости права управлением транспортным средством нерезидентом РБ
Не вижу проблем. Есть тонкости? А напрокат как авто сдают? С тонкостями?
Ну есть тонкости при сдаче в прокат. Я имею ввиду некоую ответственность за превышение.
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
OM_OM писал(а):Скажи пжлста, а кто будет платить штраф, если зафиксируют автоматические камеры превышение скорости?
Затрудняюсь ответить, поскольку на предмет камер видеофиксации, и вы это знаете,есть закон, по которому отвечает собственник автомобиля. По теории ДПС, собственник автомобиля должен сам доказывать, кто был за рулём. А вот если я не хочу-не могу доказать, кто.... Выставят ли они штраф на организациию, надо спросить у юриста
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Sterh писал(а):собственник автомобиля должен сам доказывать
предположим, у тебя есть пистолет.
ты его дал кому-то попользоваться.
экспертиза установила, что стреляли (ну, в кого нибудь) из твоего пистолета.
ты отпираешься - имея алиби - тебя не было в РБ
каковы будут действия милиции?
ИМХО такая же ситуация и с машиной.