Где поставить парктроники и что нынче в тренде?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9
Статус: Не в сети

Где поставить парктроники и что нынче в тренде?

Сообщение Trace » 15 янв 2013, 22:42

Собственно озадачили вопросом установки парктроников на 2 машины, а я не нашел, что ответить т.к. у меня в штате и темой этой я не интересовался.
Машины НЕ ауди, про родные вопрос не стоит. Подскажите, кто сталкивался, и порекомендуйте, где в Минске их хорошо могут установить?

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 16 янв 2013, 09:57

Trace, на "другом ресурсе" у тестя Дениса, например. (электрики в ГСК в Масюковщине,в том же ГСК и awson обитает)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 16 янв 2013, 10:15

Устанавливал на многие машины (себе, родственникам), впринципе хорошо работают Sho-Me, что-то типо такого (цвета бывают разные). Свою функцию выполняют, да и качество отличное. Устанавливал сам, ничего сложного нет, главное с помощью изоленты красиво разметить места для сверления. Правда подобные работы необходимо летом на даче производить, когда тепло. Либо в хорошо освещенном гараже.

В Audi использовал Cheetah PS-406, когда-то удачно купленный новым в барахолке. Исключительно идеально работал хотя фирма вообще не на слуху, к тому же еще и беспроводной (нет необходимости тянуть провод от блока в багажнике к "показометру"). Больше в продаже не встречал, поэтому и брал Sho-Me впоследствии.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Вернуться в «Всё обо всём»