Премного благодарен....!!!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Премного благодарен....!!!!!
Здесь благодарим друг друга за все хорошее и плохое!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ETI писал(а):вроде даже быстрее стал, чем новый до этого)
Ну это как бальзам на душу Саша И тебе спасибо за презент
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Огромное благодарю Сергей73 и его "подельника"за осмотр автосика по месту его дислакации, Брест - МОЛОДЦА!!!!!!
бЛАГОДАРЯ вАМ, ФСЕ СРОСЛОСЬ! Спасибки огромные, расчитывайте на Витебск!
p.s. прошу прощение, что благодарю только сейчас, был немного занят... работа, мать её...
бЛАГОДАРЯ вАМ, ФСЕ СРОСЛОСЬ! Спасибки огромные, расчитывайте на Витебск!
p.s. прошу прощение, что благодарю только сейчас, был немного занят... работа, мать её...
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Премного благодрен парням из Бобруйского филиала нашего клуба за качественную организацию встречи на живописнейших местах . За теплую встречу и веселую атмосферу праздника, шикарную баню и позитив в такие морозные дни. СПАСИБО
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Авторитет
Огромное спасибо бобруйскому филиалу во главе с Максом и его группой поддержки за отличнейший отдых в найпрекраснейших природных местах!
Отдельное - девочкам, которые сделали всё вкусно и красиво. Скажу честно, так приятно приезжать, когда уже всё готово.
Ну и, конечно, за доставленный позитив в нашу жизнь
Если бы ещё некоторые не заняли моё спальное место...
Отдельное - девочкам, которые сделали всё вкусно и красиво. Скажу честно, так приятно приезжать, когда уже всё готово.
Ну и, конечно, за доставленный позитив в нашу жизнь
Если бы ещё некоторые не заняли моё спальное место...
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- BOOM
- Наездник
- Контактная информация:
Оффтопик:Галюня писал(а):Если бы ещё некоторые не заняли моё спальное место...
Это был я честно признаюсь , но не каюсь. Твоя кровать была первая .... до остальных я бы просто не до полз .
Я хочу сказать большущее спасибо всем кто смог к нам приехать не смотря на километры, на заснеженную дорогу и сильный мороз . Очень рад был всех видеть . Хоть виделись и в первый раз, но ощущение будто мы все знакомы очень давно и через многое вместе прошли. Спасибо Вам ещё раз !
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
-
- Авторитет
BOOM писал(а):но ощущение будто мы все знакомы очень давно
Это точно! И ребятам из Новогрудка спасибо! Классные они!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
alexstr81 сенк ю за виски, а Паше за сопельки (soplica). Укусно!!! хорошо с утра легли на душу.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4AZSN105181
Галюня! Взаимно. А еще ты много потеряла. Художественный храп в исполнении Кирилла Trace и его помощников. А те кто был, вспомните поведение детей. Настоящие заводаторы клуба. Когда уже все устали они только начали, и если бы не родители, они бы сами убрали посуду и все остальное... В общем умницы, а МАМЫ - спс за Ваше терпение .
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем выше высказанным благодарностям в адрес бобруйского отделения клуба! Вы молодцы! Вы здорово организовали встречу и её проведение! Вы стали первопроходцами в этом новом формате - деле клубных встреч по всей РБ!alexstr81 писал(а):... Премного благодрен парням из Бобруйского филиала нашего клуба за качественную организацию встречи на живописнейших местах . За теплую встречу и веселую атмосферу праздника, шикарную баню и позитив в такие морозные дни.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня