Оффтопик:
А то в органах все чэсные
Помощь в выборе мобильного телефона
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Юра 80 писал(а):Bill Humble писал(а):Хочешь оставить в качестве единственного телефона?
ну примерно такая задумка и была. Звонить - с гарнитуры, ессно. Не поднося семь дюймов к голове. Ну и для интернета 3Г чтобы был.
отличный аппарат под эти требования самс тэб2 7.0 ..его Шарапова именно как тел и рекламирует!
Подруга взяла, очень довольна! Там сразу зашита полноценная телефонная звонилка... впрочем как и в моем Ноуте 10.1
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Властелин колец, [quoteBill Humble писал(а):
Оригинальный выбор. Хотел планшет, а купил телефон.
Изначально думал, взять планшет из-за удобства пользования инетом (большой экран и т.д.), но потом прикинул, что по планшету она разговаривать не будет (громкая связь либо гарнитура не вариант), следовательно постоянно необходимо будет тягать с собой еще и телефон, а учитывая, что с этим добром + еще ребенок на руках, необходимо будет дома бегать вверх-вниз по лестнице, не говоря уже о походе на улицу, поэтому и решил взять что-то более универсальное для удобства пользования, т.е. note 2 + проц. у него быстрее и т.д.
[/quote]
ИМХО для девушки все же С3 предпочтительнее... Ноут2 все же жуткой лопатой смотрится у женского уха.
зы. с какой нить классной гарнитурой - совсем другое дело!
Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Vitaliyak попалился:
Onliner.by писал(а):Читатель Onliner.by под ником Vitaliyak любезно предоставил нам для тестирования модель RAZR HD.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
beber писал(а):V8110
обсуждение на онлайнере
описание в каталоге
рекламная статья в бульварной прессе
я бы в рассрочку какой-нибудь ноут второй взял
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
beber писал(а):мне кажется, что в рассрочку надо брать более мелкую технику, выгоднее получается, смартфон, планшет, а ноут как-то многовато
Тут надо учесть что разные проценты, тело или планшет цена у операторов стабильна выплаты а вот на ноут проценты ох какие не гуманные и за год получается две цены, сталкивался лично когда последний ноут брал хороше на чела попал толкового, я ему хочу в кредит а он да нах надо сам посчитай, процент нам мы банку но платишь ты его и получается В итоге грит приезжай я те его на 30 дешевле отдам без всяких кредитов что и было сделано.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- MAXIMILIAN
- Специалист
По телефону нужно звонить,а не юзать в тырнете и всякая фигня.Стоимость не должна превышать 300 бачей за мобилу.
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 16 май 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- MAXIMILIAN
- Специалист
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»