http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=5887
Какие слухи может ходят еще?
- Программа для контроля и подсчёта расходов на топливо ― Fuelio.
- А Pro-версия может вести учёт вообще всех расходов на а/м.
- Обсуждение Fuelio на 4pda.ru.
- без вариантов. Ему (топливу) давно определили коридор роста - который равен запланированой годовой инфляции - порядка 20-22% - соответственно и рост топлива равномерно "набирает" данный процент в течении года. У нас же как-никак плановая экономика, а не рыночная.Игорь писал(а):что цена на топливо выросла незначительно
Игорь писал(а)::hahaha: Я не сэкономил вчера - бак был полным, а на 3-5 л не сэкономишь.
- максимальная отпускная цена на топливо утверждается Сов.Мином, т.к. находится в перечне соц. значимых товаров. А т.к. отпускная стоимость топлива с нового года увеличилась (выросли акцизы), а новая розничная стоимость не утверждена - то это подоражание, ляжет на затраты сетей АЗС .....alexstr81 писал(а):popov_, поясни плеазе, я думал как раз взаимосвязаны эти вещи...
-вы не поверите, но в РФ нет единых цен на топливо как в РБ.ILYHAN писал(а):соляра по 31 вроде.
Yusg писал(а):-вы не поверите, но в РФ нет единых цен на топливо как в РБ.
Димон на Аванте, я завтра буду в РФ. Если будет актуально, что в четверг выложу фотографии цен на АЗС Лукойл в Смоленской обл. и в Москве. В Москве цены на топливо всегда выше.Димон на Аванте писал(а):А какая стоимость топлива в России на сегодняшний день ?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостей