Вибрация на кузов А6 С4
- дженжер
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Вибрация на кузов А6 С4
Доброе время суток аудиклубники! Помогите пожалуйста разобраться с такой бедой: 1) При переезде спящего полицейского (при min скорости на нейтрали) при съезде с него на кузов переносится неизвестная нагрузка в виде вибрации( раздражительнаяя просто пипец). Когда переезжаешь спящий на передаче, вроде как не так чувствуется. Как авто полность нагружено пассажирами, тут и без спящих полиц тошно, всю трясет! При газовании с холостых до 1000об/мин похожее дрибезжание. В яму залезу, посмотрю, вроде ни чего не вызывает подозрений, уже блин не знаю что делать, как это устранить. Может кто подскажет что-нибудь по этой беде?
- дженжер
- Любитель
Подушки двс хорошие, коробки не новые но выглядят неплохо, а вот подушки подрамника на глаза не попадались, кстати где они находятся и как их проверить?По мартерам не знаю, перед начинаю качать(когда работает), что-то чувствуеся детонирует машину, а что остаеся догадываться. На дороге вроде держат. Почему детанирут кога полное авто людей? Вся эта непонятная хрень где-то в передней части, а вот где блин!
-
- Новичок
Всем привет, не хотел создавать тему новую, поэтому напишу здесь
Машина ауди с4 2.5 тди аел кватра
есть вибрация по кузову когда разгоняешся газ в пол начинается с 1800 оборотов и к 3000 пропадает на передачах 3,4,5,6. уже не знаю что и делать, подушки все целые, кардан с подвесным, редуктор задний, коробка, маховик со с сцеплением поменяны, а вибрация всё есть
в чём может быть проблема и не знаю, уже куча мастеров машину смотрела и никто не может найти проблему
есть вибрация по кузову когда разгоняешся газ в пол начинается с 1800 оборотов и к 3000 пропадает на передачах 3,4,5,6. уже не знаю что и делать, подушки все целые, кардан с подвесным, редуктор задний, коробка, маховик со с сцеплением поменяны, а вибрация всё есть
в чём может быть проблема и не знаю, уже куча мастеров машину смотрела и никто не может найти проблему
-
- Новичок
- mascitA6
- Любитель
- Контактная информация:
дженжер писал(а):Подушки двс хорошие, коробки не новые но выглядят неплохо, а вот подушки подрамника на глаза не попадались, кстати где они находятся и как их проверить?По мартерам не знаю, перед начинаю качать(когда работает), что-то чувствуеся детонирует машину, а что остаеся догадываться. На дороге вроде держат. Почему детанирут кога полное авто людей? Вся эта непонятная хрень где-то в передней части, а вот где блин!
братишка, у меня прдобная ерунда была... вощможно и у тебя такая, это резинки глушителя смотри, в частности на банке... я когда у меня такое было, думал что вообще что то со сцеплением!!! перебрал пол машины и в этоге это всего лишь резинка на банке глушителя!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
serzzz2030 писал(а):Всем привет, не хотел создавать тему новую, поэтому напишу здесь
ты тоже посматри рнзинки глушителя вчастности на банке, там спец резинка которая не позволяет дребезжать по рамке либо по корпусу
МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ ТУТ!!!
skype; mascit709
@mail: mascit709@gmail.com
вконтакте: vk.com/yauheni_kharunzhy
телефонный номер: 115-95-02 velcom
skype; mascit709
@mail: mascit709@gmail.com
вконтакте: vk.com/yauheni_kharunzhy
телефонный номер: 115-95-02 velcom
-
- Новичок
Freak писал(а):serzzz2030, подушки точно хорошие?
я их не менял, но в нескольких автосервисах смотрели и сказали что они хорошие
резинки глуштеля все на месте недавно смотрел, и года 2 назад снимал глушитель когда удаляли катализаторы, вибрация была и до удаления катов и осталась по сей день.
а могут ли подушки быть плохими даже если визуально они выглядят отлично
да кстати вибрация появилась после чиповки машины, момент вырос и появилась вибрация при тапке в пол как я понял что-то не справляется с большой нагрузкой, если разгоняться нажимая на газ 2\3 то всё отлично
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»