Флудилка
Модератор: BOOM
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Vital, 1) Звук очень хорош. 2) распознаёт руский надписи в названии и конечно же выводит их на экран. 3) флэшку на 16гигов не просто тянет , а даже очень быстро считывает(на 32 ещё не пробывал).4) мелочь, но всё же приятно , красная подсветка и удобное расположение клавиш управления.
Вобщем даже поинеры которые стоят на 100 дороже уступают алпайну в качестве звука
Вобщем даже поинеры которые стоят на 100 дороже уступают алпайну в качестве звука
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
-
- Специалист
BOOM писал(а):поинеры которые стоят на 100 дороже уступают алпайну в качестве звука
ну тут конечно можно поспорить...если прочесть вот эту тему, можно сделать вывод примерно такой: в категории до баксов 200 Пионер предлагает больше за те же деньги, а в дорогих системах (от 250-300уе) заправляет Альпайн.
Но я в этом не большой спец, вряд ли скажу что прям-таки лучше играет - Альпайн за 150 зелени или Пионер...или Кенвуд-JVC-Sony... Так что кому что нравится,это главное
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Галюня писал(а):куда бы его прицепить?
можешь мне подарить в гаражную коллекцию.
не вздумай на машину вешать - это однозначно не девченский номерок!
- BOOM
- Наездник
- Контактная информация:
Галюня, номерок зачётный. Падруга твоя знает толк в подарках
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кстати па поводу магнитол.... По началу хотел брать себе Alpine CDE-133BT . От моей отличается только наличием блютуза. Но так уж получилось что взял Alpine CDE-131R и теперь не капельки не желею. Выход нашолся быстро... у меня в навигаторе есть фм трансмитер и блютуз. закидываю в навигатор видео включаю трансмитер и настраиваю магнитолку на волну, затем телефон подключаю через блютуз к навигатору и что у меня получается - в навигаторе идёт видео ролик, а звук через трансмитер передаётся на магнитолу и играет по всей машине. А когда мне звонят на телефон то через блютуз соеденённым к навигатору я разговариваю по громкой связи. Всё просто и удобно !
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кстати па поводу магнитол.... По началу хотел брать себе Alpine CDE-133BT . От моей отличается только наличием блютуза. Но так уж получилось что взял Alpine CDE-131R и теперь не капельки не желею. Выход нашолся быстро... у меня в навигаторе есть фм трансмитер и блютуз. закидываю в навигатор видео включаю трансмитер и настраиваю магнитолку на волну, затем телефон подключаю через блютуз к навигатору и что у меня получается - в навигаторе идёт видео ролик, а звук через трансмитер передаётся на магнитолу и играет по всей машине. А когда мне звонят на телефон то через блютуз соеденённым к навигатору я разговариваю по громкой связи. Всё просто и удобно !
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
-
- Авторитет
Что-то у нас пошли какие-то нездоровые фото и беседы
Последний раз редактировалось Галюня 10 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
Вернуться в «Бобруйский филиал»