Меня бесит

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Галюня
Авторитет
Авторитет
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Галюня » 02 янв 2013, 20:12

А меня бесят водители, носящиеся по дворам и прилегающим территориям и паркующиеся, в такое трудно для нас время, на два места.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 04 янв 2013, 13:55

Бесят клиенты автосервисов, которые едут к мастеру на подъемник и не объезжают какашки. :-x На автосервисе ассенизаторы не работают, шоп "не пахнуть розаме". :-x
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 04 янв 2013, 14:53

это может машин тебя увидел и тут же обосрался всеми своими мартерами

Dimon
Наездник
Наездник
Темы: 8

Сообщение Dimon » 04 янв 2013, 18:50

hrak писал(а):не объезжают какашки

Собак по соседству выгуливают?

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 04 янв 2013, 19:22

hrak писал(а):Бесят клиенты автосервисов, которые едут к мастеру на подъемник и не объезжают какашки. :-x На автосервисе ассенизаторы не работают, шоп "не пахнуть розаме". :-x

.... сервис находится на территории коровника или свинофермы.?..

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 04 янв 2013, 19:33

Dimon писал(а):Собак по соседству выгуливают?

Если бы собак выгуливали, коллега Dimon. :rolleyes_NG: У нас по деревне даже в такую пору катаются на гужевых повозках.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Сергей73
Механик
Механик
Темы: 1

Сообщение Сергей73 » 04 янв 2013, 19:43

hrak писал(а): У нас по деревне даже в такую пору катаются на гужевых повозках.

Трэба жэстачайшэ трыбаваць ... навешивать мешочки... сами знаете куда :crazy_NG: Пардон за оффтоп :hi:
без разницы откуда растут руки, если они золотые…

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 08 янв 2013, 17:09

не бесят, а скорее печалЯТ люди с отсутствием здорового ЧЮ (чувство юмора)...есть такие и на этом форуме...искренне жаль таких людей...предпочитаю с такими людьми не пересекаться в общении
Собаки лают-караван идет.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 08 янв 2013, 17:17

popov_ писал(а):люди с отсутствием здорового ЧЮ

видать, это обо мне :)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 08 янв 2013, 17:22

Галюня, ннееее...наоборот...хоть привнесла с приходом юмора на форум :thumbsup_NG:

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 08 янв 2013, 18:08

Всё, у меня нет настроя, простите.
Кстати, в тему, меня бесят люди, которые судят других, ещё их совсем не зная.
Вот вам рассказ на эту тему, грустный. Нравится грустно, будем грустно ...

15-летняя девочка держит в руках годовалого ребенка и люди называют её шлюхой… Но никто даже и не догадывается, что она была изнасилована в 13 лет. Люди делают посмешище из толстого человека,не зная о его проблемах со здоровьем, которые делают его таким. Увидев на улице мужчину со шрамами на лице, люди называют его уродом, не подозревая о том, что он повредил свое лицо служа своей Родине и спасая жизни миллионов людей. Подумайте, прежде чем осуждать людей!

Хочу сказать, что я здесь не потому, что ищу свою судьбу, я её уже нашла. И даже две, осталось только определиться. так что, всё оки :gamer:

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 09 янв 2013, 15:02

:offtopic_NG:
Короче, хорош флудить... или в тему "Просто мысли" или создаем новую "женскую" тему, решайте сами... я потом все это перенесу... посты не по теме будут удаляться, а авторы пойдут в БАНю

Все перенесено в ЧАТ
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 янв 2013, 15:15

Опять бесит "Шате-М". Просто "уникальный" поставщик по распостранению говённых запчастей. Уже которую коробку с ВВ проводами некой польской "джонмон" и наклейкой "Шате-М" отдаю обратно клиенту: машина на этих новых проводах работает еще хуже, чем на старых забракованных... :-x
Казалось бы - воспитывайте клиентов, и не теряйте репутацию, тем паче есть нормальные бюджетные производители. Нафига на рынок зч выводить стремные бренды? Но, в который раз вспоминаю старикашку Маркса, "ради 200% прибыли капиталист пойдет на любые преступления".
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 09 янв 2013, 15:41

Уважаемый, Hrac. Рынок диктуют потребители. ТО , что потребителей нужно воспитывать - в этом Вы правы. Это стоит больших усилий и средств НО!!! Есть слой потребителей, которому надо самае дяшовае - ПОЛУЧИТЕ. Мне то же не нравится шилом торговать. но когда приезжают вот такие вот деятели "А у Польшы дяшэуле, а на базаре дяшэуле". Легче привезти и впарить этому ЛОХУ дешёвку, чем проводить ликбез и тратить своё время, что эти 100 тарелок Вам прослужат пол года, а эти 100 замечательных наидешёвейших тарелок Добрушского Фарфорового ЗАвода, вы за пол года докупите раз стодвадцать. А есть ещё мелкие конкуренты, которые говна навезут и ценой пытаются влезть в рынок. А ещё бывает. что контейнер из КИтая приплыл - на картинке одно, на образцах одно - а в контейнере шило. Всё очень не просто г-н Hrac у нынешних барыг. Так что меня бесят те, кто не в теме. Да, и от 200% прибыли я бы не отказался :crazy_NG:
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 09 янв 2013, 15:48

hrak писал(а):Опять бесит "Шате-М". Просто "уникальный" поставщик по распостранению говённых запчастей. Уже которую коробку с ВВ проводами некой польской "джонмон" и наклейкой "Шате-М" отдаю обратно клиенту: машина на этих новых проводах работает еще хуже, чем на старых забракованных.

а шатэ тут при чем???...

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 янв 2013, 16:11

popov_ писал(а):а шатэ тут при чем???...

Herr popov_,
коллега :pioneer_NG: у нас среди кучки продавцов только 1 работает от "Нового города". Остальные - дилеры "Шате-М". То есть, эта компания если не монополист, то серьёзный игрок. А поэтому, она может себе позволить поднять уровень потребления своих клиентов. Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке. Я так считаю, ибо о репутации не стоит забывать, даже будучи монополистом.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 09 янв 2013, 16:17

Если за дешевым шилом идет больше народа, чем за чем-то близким к оригиналу - то репутация ни при чем. Прибыль - первее всего.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 янв 2013, 16:52

PhoeniX, вы к Джамшуту на дешевый сервис поедите?
Я, коллега, не требую от "Шате-М" проводов "моторкрафт". И для потребителей есть другие бюджетные бренды - "TESLA" например...меня бесят эти "вбросы" на рынок малопонятных брендов и запчастей. Так как, механизм возврата "Шате-М" очень хорошо продумала, ну а крайним остаётся хто?? :rolleyes_NG:
Если вы заказали поклеить обои некому исполнителю, просто не хотите пачкать руки и в выходные отдохнуть с семьёй, предоставив всё некому человеку...и через пару недель, обои отклеились, то думаю, что первый звонок вы сделаете мастеру, а не продавцу, у которого купили клей и обои. И думаю, что вас не устроят ответы продавца, когда до него дело дойдёт, типа

Sterh писал(а):на картинке одно, на образцах одно - а в контейнере шило.

Так как не надо связываться с шИлом, а купить чуть дороже, и продавать на рынке чуть дороже, воспитывая у покупателей нужный уровень потребления (который вдобавок оказывает влияние на уровень культуры и образования).

зы5: коллеги-модераторы, сорри за оффтоп. Дальше буду постить по теме. :hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 09 янв 2013, 17:02

hrak, я - нет. И многие на этом форуме - нет. Но тех, кому надо подешевле и почти задарма - много. А спрос рождает предложение. И все. Точка. Не будет продавать Шате-М - найдется другой кто заполнит нишу. Так поему бы Шате не продавать (это их собственные мысли). Берут - значит будем возить. А все остальное (рейтинг, имидж - пофигу). Да и вообще слегка ваше возмущение за уши притянуто. Если бы под видом оригинала Шате втарило кЕтай - да, их косяк. А так - абсолютно честно - хотите за 5 баксов ведро запчастей - пожалуйста. Хотите подороже - тоже пожалуйста. В чем проблема-то?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 09 янв 2013, 17:24

hrak писал(а):Herr popov_,

сами Вы ХЕРР :lol_NG: :jokingly: :drinks:
hrak писал(а):А поэтому, она может себе позволить поднять уровень потребления своих клиентов. Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке. Я так считаю, ибо о репутации не стоит забывать, даже будучи монополистом.

она ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги...и чхать она хотела кто у нее купит, "зажиточный крестьянин" или "от зарплаты до зарплаты"...и это совершенно верный подход...ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!!...и они НЕ ПАХНУТ
hrak писал(а):Не продавать то, что можно купить у торгоша на рынке

так а торгаш думаете ГДЕ берет???...у себя в подвале производит??? :mrgreen_NG:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
PhoeniX писал(а): А так - абсолютно честно - хотите за 5 баксов ведро запчастей - пожалуйста. Хотите подороже - тоже пожалуйста. В чем проблема-то?

стопицот раз верно

Добавлено спустя 41 секунду:
так то НИКТО не жалуется, что купив в магазине ливерку, она не такая вкусная(мясонасыщенная), как сервелат

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а, к слову, Джамшуты обычно сразу клиета предупреждают...я тебе поставлю ЭТО, но СМОТРИ САМ, потом без претензий

Вернуться в «Всё обо всём»