DVD Navigation
- xfader
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
DVD Navigation
Привет всем. У меня такой вопросик: может есть у кого неисправный DVD для навигации? Оставлю свой номер:+375 29 689 61 62 Николай. Спасибо.
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
Добрый вечер. У меня вопросы следующие: Блок Навигации, Блок Парктроников.
Вообщем здох у меня блок навигации, скорее всего надо поменять это лазер, но вопрос в другом, вообщем дабт мне другой блок навигации, тоже DVD с Q7, дак думаю поставить его вместо моего, не надо ли будет потом снимать защиту компонентов?
По блоку парктроников, вообщем хочу сменить свой блок, у меня только зад парктроники, графика не работает, хочу поставить с этой же Q7, но там он с камерой, дак вот хочу себе и камеру всандалить с этим новым блоком, и вопрос тот же: не надо ли будет снимать с него тоже защиту компонентов? Ну и как естественно это сменить и вывести камеру? Прошу помощи срочно. Заранее большое спасибо!
Вообщем здох у меня блок навигации, скорее всего надо поменять это лазер, но вопрос в другом, вообщем дабт мне другой блок навигации, тоже DVD с Q7, дак думаю поставить его вместо моего, не надо ли будет потом снимать защиту компонентов?
По блоку парктроников, вообщем хочу сменить свой блок, у меня только зад парктроники, графика не работает, хочу поставить с этой же Q7, но там он с камерой, дак вот хочу себе и камеру всандалить с этим новым блоком, и вопрос тот же: не надо ли будет снимать с него тоже защиту компонентов? Ну и как естественно это сменить и вывести камеру? Прошу помощи срочно. Заранее большое спасибо!

- Властелин колец
- Аудивод
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
Властелин колец, Номеров не знаю. Предложили пока что, дак думаю. Кст, у меня вот стоит подготовка под телефон, завтра думаю сниму с этой Q7 крепление под телефон с самим телефоном, он сразу должен будет заработать? Там ничего не надо прописывать?
И еще вопрос по AMI, его втыкать вместо родного чейнджера или как?
igor33, спасибо!
И еще вопрос по AMI, его втыкать вместо родного чейнджера или как?
igor33, спасибо!
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Наездник
Денис ~7777~ писал(а):И еще вопрос по AMI, его втыкать вместо родного чейнджера или как?
Не вместо.
Родной АМI подключается в разрыв оптического кольца, ну и что там ещё: 30,31, 15, диагностическая линия на гейтвей....
Например LW1 это CD-чейнджер, а LW2 будет AMI.
- Вложения
-
Q7_MMI_high..pdf
- (119.79 KiB) Загружено 108 раз
Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка великого семейства двигателей внутреннего изгорания! Да отсохнет его карбюратор во веки веков!»
- Денис ~7777~
- Любитель
- Контактная информация:
- Polosaty
- Наездник
- VIN: WAUZZZ4FX6N181200
Пытаюсь снять свой DVD-привод навигации в багажнике, т. к. не хочет выбрасывать диск. Кнопка разлочена, ранее пользовался без проблем, диски менял неоднократно. Жужжит, а результата нет. Так вот, защелки нашел, сам привод достается, один разъем слева (если смотреть на переднюю панель) также снял, нащупав фиксаторы. А вот второй разъем, который справа, не могу вынуть, там же ничего не видно, все на ощупь. Может, есть у кого картинка/инструкция? Там нужно "не стесняться" или тоже есть какие-то защелки?
Автос Audi A6 C6 2006 г., MMI HIGH 2G.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 4 секунды:
В общем, удалось. Там всего три разъема, один - оптическая шина, второй похож на питание и управление, а третий не знаю зачем, похож на антенный коаксиал. Все разъемы с защелками, добираться неудобно, но второй раз снять уже будет проще, когда защелки знаешь. Первых два с левой стороны, если смотреть на переднюю панель (т. е. ближе к корме машины, третий - справа).
Почему-то тупо застрял диск. Снял крышку, снял "подвеску", пошевелил разные рычажки, удалось вынуть диск. Собрал - заработало. Странно.
Автос Audi A6 C6 2006 г., MMI HIGH 2G.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 4 секунды:
В общем, удалось. Там всего три разъема, один - оптическая шина, второй похож на питание и управление, а третий не знаю зачем, похож на антенный коаксиал. Все разъемы с защелками, добираться неудобно, но второй раз снять уже будет проще, когда защелки знаешь. Первых два с левой стороны, если смотреть на переднюю панель (т. е. ближе к корме машины, третий - справа).
Почему-то тупо застрял диск. Снял крышку, снял "подвеску", пошевелил разные рычажки, удалось вынуть диск. Собрал - заработало. Странно.
- Kikos
- Механик
Все три разъема с защелками, и фукционал описан верно (оптика, питание/диагноза, антенна GPS). Только для снятия НАВИ обычно достаю весь металлический короб с блоками, и тогда со снятием разъемов никаких проблем 
Бывает, лучше сделать больший объем работы, но зато точно ничего не отломаешь.

Бывает, лучше сделать больший объем работы, но зато точно ничего не отломаешь.
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, и езжу на машине без крыши...
- АндрейА6кватро
- Новый пользователь
DVD Navigation
Добрый день. Приобрел недавно Ауди А6 С6. Диска навигации в ней нету, подскажите пожалуйста где его можно будет приобрести? Еще такой вопрос если в отсек навигации поставить двд диск с фильмом он будет работать?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
DVD Navigation
АндрейА6кватро писал(а):Источник цитаты Диска навигации в ней нету
Да вас надули.
Последний раз редактировалось DIA 14 дек 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- АндрейА6кватро
- Новый пользователь
DVD Navigation
Есть вообще шанс купить диск с Белорусской навигацией? Или даже не стоит искать?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунды:
Может кто подскажет как называется прибор который ставится вместо сд ченжера или подключается к нему чтобы был аух и юзб выход? И где его можно приобрести в Минске?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунды:
Может кто подскажет как называется прибор который ставится вместо сд ченжера или подключается к нему чтобы был аух и юзб выход? И где его можно приобрести в Минске?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
DVD Navigation
АндрейА6кватро, по навигации в А6 С6 есть отдельная тема - Штатная навигация Audi MMI 2G (до 2009 г.).
Оригинальный блок AMI или аналоги типа Dension Gateway. Почитать у нас на форуме про оба варианта можно в соответствующих темах: Установка AMI Audi A6 C6 и MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?.
Андрей, пользуйтесь поиском по Форуму. А6 С6 уже достаточно старая модель и по ней море информации и в 95% случаев уже есть вопрос и ответ на все возможные ситуации.
АндрейА6кватро писал(а):Источник цитаты прибор который ставится вместо сд ченжера или подключается к нему чтобы был аух и юзб выход?
Оригинальный блок AMI или аналоги типа Dension Gateway. Почитать у нас на форуме про оба варианта можно в соответствующих темах: Установка AMI Audi A6 C6 и MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?.
Андрей, пользуйтесь поиском по Форуму. А6 С6 уже достаточно старая модель и по ней море информации и в 95% случаев уже есть вопрос и ответ на все возможные ситуации.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
Вернуться в «Электрооборудование»