Выбор хлебопечки
- alexstr81
- Авторитет
- Сообщений: 4739
- Зарегистрирован: 30 авг 2010, 18:58
- Темы: 0
- Авто: А6 С6 (4f) 2.0 tdi BRF
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
- Имя: Алекс
- Откуда: Гомель
- Статус: Не в сети
Выбор хлебопечки
Доброго времени суток, господа!!! Захотелось сделать своим родителям подарок, назовём это пока так... Решил купить им хлебопечку, хлебушек свежий я очень уважаю, особенно после затяжных рабочих поездок, душевно приготовить нехитрую закуску в виде копченого сальца, лучка и душистого хлебушка и качественно посидеть ...Как водится зашёл на анальнер , и сразу как то растерялся, параметры выбора, скажем так, скудненькие. Может кто юзает что-то подобное??? Поделитесь мыслями... Требования: простота в использовании- мне на хер не надо 248 программ выпечки булочек Ива Рошше с пармезаном- вполне достаточно инструкции чего, куда и сколько положить и что нажать чтобы получилась булочка вкусного хлебушка, гигиеничное исполнение- без всякого рода пластиков... Ну и кто чего ещё подскажет - буду -
Рецепты от хлебопечки Binatone - спасибо Pank
Рецепты от хлебопечки Binatone - спасибо Pank
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Мастер
- Сообщений: 2852
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:06
- Темы: 35
- Авто: авто
- Имя: имя
- Статус: Не в сети
Пишу опыт эксплуатации хлебопечки за 3 месяца использования. Напоминаю у меня вот сей агрегат Хлебопечь.
Вообщем для семьи в 2-3 человека ИДЕАЛЬНО. Вкусно абалдеть, долго не черствеет. Я доволен денежко-вложением в такой вот чудо-агрегат. Смеси готовые не берем, сами делаем хлеб. Обычно где-то 750 грамм, со светлой или темной коркой. Недавно попробывали рецепт на темном пиве, корочка у него просто класс.
Отдельно хотелось бы рассказать про функцию приготовки теста для пельменей. В туташней семье любят готовить домашние пельмешки, поэтому частенько замешиваем тесто и лепим, осталось только купить ещё что-то наподобии мясорубки по конструкции которая сама крутит тесто и кладёт фарш и на выходе имеешь пельмешки. Видел такую в закарпатье, жаба задушила купить, очень жалею, в киеве не найти.
Рецептов много для хлеба во всемирной сети, чаабаты вяские, с добавками разными. Функция таймера да, только в первый раз ночью проснулся, когда она начала вкидывать семена из диспенсера, после - привыкаешь. Все вкусно, правда теперь главное не поправиться, а то зима, мало двигаемся, а жор не меньше
Будут всяческие вопросы - спрашивайте. Дадим консультацию. Фото хлеба, увы нету, какая-то редиска сломала фотоаппарат, и не признается.
Вообщем для семьи в 2-3 человека ИДЕАЛЬНО. Вкусно абалдеть, долго не черствеет. Я доволен денежко-вложением в такой вот чудо-агрегат. Смеси готовые не берем, сами делаем хлеб. Обычно где-то 750 грамм, со светлой или темной коркой. Недавно попробывали рецепт на темном пиве, корочка у него просто класс.
Отдельно хотелось бы рассказать про функцию приготовки теста для пельменей. В туташней семье любят готовить домашние пельмешки, поэтому частенько замешиваем тесто и лепим, осталось только купить ещё что-то наподобии мясорубки по конструкции которая сама крутит тесто и кладёт фарш и на выходе имеешь пельмешки. Видел такую в закарпатье, жаба задушила купить, очень жалею, в киеве не найти.
Рецептов много для хлеба во всемирной сети, чаабаты вяские, с добавками разными. Функция таймера да, только в первый раз ночью проснулся, когда она начала вкидывать семена из диспенсера, после - привыкаешь. Все вкусно, правда теперь главное не поправиться, а то зима, мало двигаемся, а жор не меньше
Будут всяческие вопросы - спрашивайте. Дадим консультацию. Фото хлеба, увы нету, какая-то редиска сломала фотоаппарат, и не признается.
- Властелин колец
- Аудивод
- Сообщений: 9263
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
- Темы: 0
- Авто: Audi
- Имя:
- Откуда: Из самого центра Европы
- Статус: Не в сети
Сержио писал(а):что-то наподобии мясорубки по конструкции которая сама крутит тесто и кладёт фарш и на выходе имеешь пельмешки
а ну ка по подробнее... ХОЧУ
а телефон? или у тебя 3310?Сержио писал(а):Фото хлеба, увы нету, какая-то редиска сломала фотоаппарат, и не признается
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Мастер
- Сообщений: 2852
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:06
- Темы: 35
- Авто: авто
- Имя: имя
- Статус: Не в сети
Юра 80, Юра, мой агрегат стоит 68 уе по туташнему курсу))) посмотрим сколько протянет ,и как себя покажет. пока этот но-нейм плохого ничего не сказал о себе)
Властелин колец, почти, 1112 =)
Про штуку для пельменей порыщю в интернете, если найду то скину фотку. В целом конепция такая - засыпаешь фарш, делаешь тесто и его вроде или куском или раскатанное запускаешь ,крутишь как мясорубку а на выходе конвертики с фаршем запечатанные, типо равиолли чтоли. вот думаю опять ехать в ужгород и искать тот магазин . Был бы авто, уже бы 100% съездил просто ради это штуковины
Властелин колец, почти, 1112 =)
Про штуку для пельменей порыщю в интернете, если найду то скину фотку. В целом конепция такая - засыпаешь фарш, делаешь тесто и его вроде или куском или раскатанное запускаешь ,крутишь как мясорубку а на выходе конвертики с фаршем запечатанные, типо равиолли чтоли. вот думаю опять ехать в ужгород и искать тот магазин . Был бы авто, уже бы 100% съездил просто ради это штуковины
- Властелин колец
- Аудивод
- Сообщений: 9263
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
- Темы: 0
- Авто: Audi
- Имя:
- Откуда: Из самого центра Европы
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Сообщений: 9263
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
- Темы: 0
- Авто: Audi
- Имя:
- Откуда: Из самого центра Европы
- Статус: Не в сети
- Властелин колец
- Аудивод
- Сообщений: 9263
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
- Темы: 0
- Авто: Audi
- Имя:
- Откуда: Из самого центра Европы
- Статус: Не в сети
- Юра 80
- Аудивод
- Сообщений: 20895
- Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
- Темы: 423
- Имя:
- Статус: Не в сети
Властелин колец писал(а): надо кооперироваться
надо определиться сначала. Там к странице 15 куча народа приходит к мысли, что машинки эти - унылое говно. Тесто к ним нужно специальной вязкости подбирать, начинку тоже не всякую берет...
та, что Сержио постил - Робот WJ-18 торговая марка "Пельмени Бога" пластик, у всех уже переломалась... Читаю дальше.
до свадьбы - они все такие Ручные пельмешки - все-таки самые правильные. Но ту темку о машинках я все-таки дочитаю. Вдруг чудеса все-таки случаются?ILYHAN писал(а):Теща будущая лепит вкусные, вручную
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
[youtube]fVZ9o7LjUB4[/youtube]
[youtube]2B4Y5FZxa9k[/youtube]
[youtube]jsIwH0pXvp8[/youtube]
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
рецепт теста
450 грамм муки
0.5 чайной ложки соли
250 мл воды
1 столовая ложка растительного масла
- Властелин колец
- Аудивод
- Сообщений: 9263
- Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:15
- Темы: 0
- Авто: Audi
- Имя:
- Откуда: Из самого центра Европы
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):до свадьбы - они все такие
+100500
Юра 80 писал(а):Тесто к ним нужно специальной вязкости подбирать, начинку тоже не всякую берет...
так вроде бы, рецепты подобранные уже выкладывали там
Юра 80 писал(а):пластик, у всех уже переломалась...
надо брать полупромышленную из нержавейки типа такой
[youtube]pJnGxqb_Uso[/youtube]
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ILYHAN писал(а):Что по чем?
130$ + доставка
Добавлено спустя 58 секунд:
Юра 80 писал(а):Но ту темку о машинках я все-таки дочитаю. Вдруг чудеса все-таки случаются?
давай-давай, а то мой мозг сейчас взорвется
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Юра 80
- Аудивод
- Сообщений: 20895
- Зарегистрирован: 12 июн 2009, 19:41
- Темы: 423
- Имя:
- Статус: Не в сети
Книга
Автор: Р.П.Кенгис
Год издания: 1960
Формат: djvu
Размер: 2,85
Язык: Русский
В книге изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 37 секунд:
Автор: Р.П.Кенгис
Год издания: 1960
Формат: djvu
Размер: 2,85
Язык: Русский
В книге изложена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (246 наименований, в том числе 54 наименования кремов, фаршей и других полуфабрикатов) и приведены некоторые сведения о рациональном использовании сырья.
Добавлено спустя 4 часа 10 минут 37 секунд:
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»
Кто сейчас на форуме
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей