Рация в авто
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Рация в авто
Доброго вечера всем!
Хочу похвастаться: пару недель назад купил себе рацию! Потраченных денег не жалею - окупаются с лихвой!
По городу езжу на 7-ой волне, на трассах перехожу на 15-ую. Владею всей обстановкой на дороге: пробки,дтп,гаишники и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ!
По Беларуси - ПЕРЕЧЕНЬ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
Для украинских таможенников - ТЫНЦ
Хочу похвастаться: пару недель назад купил себе рацию! Потраченных денег не жалею - окупаются с лихвой!
По городу езжу на 7-ой волне, на трассах перехожу на 15-ую. Владею всей обстановкой на дороге: пробки,дтп,гаишники и т.д.
РЕКОМЕНДУЮ!
По Беларуси - ПЕРЕЧЕНЬ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕГИСТРАЦИИ
Для украинских таможенников - ТЫНЦ
Последний раз редактировалось Паша 18 авг 2013, 03:53, всего редактировалось 2 раз.
- Властелин колец
- Аудивод
yura1983, хорошая - это президент, но она и денег стоит. Вот интернет-магазин, сам магаз находится в автомоле на 2 этаже в малиновке. В наличии огромное кол-во президентов и не только в т.ч. и переносок
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
еще европейские рации можно посмотреть в магазе на пр. независимости,109 с торца здания (слева). В нем рации starika (onliner). В наличии не много. Он может посоветовать тебе хороший европейский комплект (рация + антенна), доработать его и привезти в течении пару дней. Обрати внимание на YOSAN MJ-3031M Turbo, Texas Ranger TR123.
Либо можешь по мегажутям обратиться на анальнере там есть профи - бармалей, 49, клен и т.д
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
еще европейские рации можно посмотреть в магазе на пр. независимости,109 с торца здания (слева). В нем рации starika (onliner). В наличии не много. Он может посоветовать тебе хороший европейский комплект (рация + антенна), доработать его и привезти в течении пару дней. Обрати внимание на YOSAN MJ-3031M Turbo, Texas Ranger TR123.
Либо можешь по мегажутям обратиться на анальнере там есть профи - бармалей, 49, клен и т.д
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Благодарю минский автоканал "7FM" за оперативную помощь по дозаправке моей ласточки - закончилось топливо сегодня вечерком
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
И как это происходило в деталях?Паша писал(а):Благодарю минский автоканал "7FM" за оперативную помощь по дозаправке моей ласточки - закончилось топливо сегодня вечерком
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Паша
- Аудивод
Alex VANGELIS, да как два пальца...
Приехал к клубню, паркуюсь возле дома его и мотор начинает троить. Возвращаюсь и он уже совсем отказался заводиться. Ездил на красной зоне - не было времени на АЗС заскочить. Канистр ни у меня ни у одноклубника нету. Рядом радейка трещит минскими пробками. Беру тангентув руку и выхожу на связь - через 10 минут в мою машину уже заливают 20 литров соляры. Вот и все.
Приехал к клубню, паркуюсь возле дома его и мотор начинает троить. Возвращаюсь и он уже совсем отказался заводиться. Ездил на красной зоне - не было времени на АЗС заскочить. Канистр ни у меня ни у одноклубника нету. Рядом радейка трещит минскими пробками. Беру тангентув руку и выхожу на связь - через 10 минут в мою машину уже заливают 20 литров соляры. Вот и все.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Т.е. люди с "7 канала" услышали твой призыв, взяли канистры в гараже, поехали на заправку, залили тебе 20 литров и привезли к подьезду? Или ехал дальнобой рядом или крутой Камаз с рацией и услышал по рации, что можно по быстрому "пульнуть" 20 литров? Меня больше эти детали интересуют!
Господи, молю, дай мне:
- Паша
- Аудивод
Alex VANGELIS писал(а):люди с "7 канала" услышали твой призыв, взяли канистры в гараже, поехали на заправку, залили тебе 20 литров и привезли к подьезду?
Именно так и было. Седьмой канал в этом плане как Audi Клуб. Деньги человек взял только за топливо.
А что тут удивительного. Одноклубники свидетелями были, как меня с ними неоднократно забирали с моей стоянки и везли в указанную точку города абсолютно безвозмездно. Все друг другу помогают. Там я нашел много хороших людей.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Рация есть, новенькая лежит в коробке (+антенна 1,5м) уже месяц. Не знаю куда устанавливать, то ли в VW-t4, то ли в А6С4... Езду 80% времени на VW-t4, а потому ещё не определился... А попробовать хочется! Могу ли я её дома протестить? Живу на 18-м этаже, 12 вольт постоянных могу взять с зарядного устройства для автоаккамулятора... Магнитную платформу от антенны мог бы примагнитить к наружному оконному подоконнику. Есть ли смысл пробовать или "шило"?
Господи, молю, дай мне:
- Властелин колец
- Аудивод
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Alex VANGELIS писал(а):Опять же будучи в Поляндии и имея минимум времени на закупы зацепил там по акции то что был, а плохое иль хорошее это - ХЗ. Короче, рацию President Teddy и антенну ML-145. Ничего не тестил ещё, всё в упаковке!
Господи, молю, дай мне:
- Паша
- Аудивод
Саша.....
Зачем же тогда вообще ее покупал?
Ставь на буса и катайся! Припаяй разъем для прикуривателя и перекидывай ее куда хочешь за 5 минут.
Куда ехать за настройкой я уже писал тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Приезжайте на съезд Клуба. Благодаря пропаганде в эфире на съездах стало появляться все больше авто с антенками. Там воочию увидите разные модели с различными вариантами установки.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 41 секунду:
Вот фото утром сделал
Зачем же тогда вообще ее покупал?
Ставь на буса и катайся! Припаяй разъем для прикуривателя и перекидывай ее куда хочешь за 5 минут.
Куда ехать за настройкой я уже писал тебе.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
yura1983 писал(а):Народ а скиньте фотки, у кого как установлена рация и антена в машине.Именно на Аудюхах.
Приезжайте на съезд Клуба. Благодаря пропаганде в эфире на съездах стало появляться все больше авто с антенками. Там воочию увидите разные модели с различными вариантами установки.
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 41 секунду:
Вот фото утром сделал
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
На авто я поставлю, но позже, а сейчас меня интересовало "другое"! А это "другое" не отвечено!
Если к подоконнику? Он будет шататься (предполагаю), а потому и вопрос - шило или нет? Пробовать или нет?
Alex VANGELIS писал(а):Живу на 18-м этаже, 12 вольт постоянных могу взять с зарядного устройства для автоаккамулятора... Магнитную платформу от антенны мог бы примагнитить к наружному оконному подоконнику. Есть ли смысл пробовать или "шило"?
Если к подоконнику? Он будет шататься (предполагаю), а потому и вопрос - шило или нет? Пробовать или нет?
Господи, молю, дай мне:
- Властелин колец
- Аудивод
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Рация Megajet mj-300, антенна Optim хз сколько километров длиной, метра 2 точно есть.
Брал у проверенного товарища Бармалея. Вещь конечно великолепная, магнитолу можно выбрасывать н@хер из машины за ненадобностью.
Интересной частью проекта установки было крепление к пластилиновому космопыру - специальной скобой к релингу. Бармалей конечно предлагал и другой вариант - разобрать потолок и прикрепить к потолку железную пластину... дальше слушать не стали
Брал у проверенного товарища Бармалея. Вещь конечно великолепная, магнитолу можно выбрасывать н@хер из машины за ненадобностью.
Интересной частью проекта установки было крепление к пластилиновому космопыру - специальной скобой к релингу. Бармалей конечно предлагал и другой вариант - разобрать потолок и прикрепить к потолку железную пластину... дальше слушать не стали
- Паша
- Аудивод
Trace, поздравляю. Думаю теперь перемещаться на авто по трассам и по городу тебе будет намного легче.
Для пересечения границы с Украиной не забудь распечатать нормативку и паспорт к рации. Там они любят ...
Для пересечения границы с Украиной не забудь распечатать нормативку и паспорт к рации. Там они любят ...