Alexander писал(а):Денис, это всё потому что не на Ауди ездишь![]()
Нет, это потому что на МКАДе аварии, от Малиновки до Жданович сплошной затор, все ехали 10-20 км/ч, а тальше тошнота в 3-м ряду 40 км едет сплошним потоком, и ничего с этим не поделаешь.

PhoeniX писал(а):Кватроводы и все остальные, поехали вечером куда покататься?

Slаw0k писал(а):PhoeniX писал(а):Кватроводы и все остальные, поехали вечером куда покататься?
http://auto.onliner.by/2012/12/07/video-195/
Вот думаю тож на эту стояночку зарулить поскользить

Rezaka™ писал(а):Денис, как впечатления от заднего привода?
, как, впрочем и передний. Такое чувство, что этой машине похрен все вообще. И это притом, что она на летней резине.
.

А я балдею! Реально
езда по городу, а особенно по дворам мне доставляет удовольствие и вызывает ехидную
улыбку при виде буксующих а/м. Особенно прикалывают разные мелкие букашки типа Renault, Peugeot, и мелкий китайско-японский автопром которые
не могут даже через небольшой сугроб переехать. Понакупают пижоны новых полуавтомобилей, а потом с ними мучаюся.
Где припарковаться я даже не задумываюсь - мест
полно.
Подкалывать меня полным приводом не надо - я 160 тыс.км.
проездил на моноприводе Audi-80 B4 с АКПП. Зимою ездил на хороших фирменных европейских шинах - проблем практически никогда не имел при любой степени снегопада.
Мне очень нравится дальняя ночная дорога в снегопад. Душа отдыхает и наслаждается драйвом.PhoeniX писал(а):... останавливается кватра не лучше, чем моник... ехалось мне конечно хорошо, а вот тормозилось не очень
Именно в этом и заключается коварство Quattro (полного привода). Я бы законодательно ввёл обязательно прохождение курсов по управлению полноприводными а/м. Полный привод сильно притупляет чувство опасности и в самый неподходящий момент полноприводной а/м в отличие от монопривода (переднеприводного или заднеприводного) для неподготовленного водителя становится почти неуправляемым.
Факт то, что сегодня опять снег пошел и дорожники будут вкалывать до утра, а кому это надо? - Луке? 

Игорь писал(а): Полный привод сильно притупляет чувство опасности
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостей