Всё о Дизельном Топливе.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
- что за бред? "Моя" организация собственоручно принимала участие в новом строительстве одной из установок, которая уже производит конечный продукт...max.mm писал(а):т.к. там нового оборудования не устанавливалось, качество намного хуже.
Для того, чтоб делать такие заявления, не мешало б полистать "прессу".

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
- откуда эта инфа ???? - вы на гомельщине найдете Новополоцкое топливо????? впрочем, про логистику размышлять не буду.- это "было ляпнуть, ради ляпнуть".max.mm писал(а):Мозырьский НПЗ 95% своей продукции постовляет на экспорт
Если Газпромнефть и Лукойл перерабатывают свою нефть по давальческой схеме в Мозыре, то и реализуют топливо от туда.
В прочем, не хочется очередной раз по данной теме .........
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- jimcrow
- Любитель
- Темы: 0
ЗНАХАРЬ писал(а):А кто-нибудь ДТ Евро-5 заливает себе?
залил на этой неделе себе почти полный бак евро-5 на А100 (бак был почти на нуле). И - машинка поехала!!! Динамика заметно улучшилась, даже автомат стал мягче работать. На холодную лучше тянет.
Так что по мне так разница на лицо и однозначно буду лить.
До этого заправлял обычный дизель на разных заправках - "зеленых", "синих", лукойл, а100. Бывало, конечно, что машинка тоже начинала ехать, но в основном был "тупняк". Может связано с тем, что в последнее время стали био подмешивать???
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
alexstr81, жалобу в книгу... на каком основании отказали?
p.s. я вот сейчас сужусь с УП "Гаражи, автостоянки и парковки"... в ближайшее время ждите подписания либо новых договоров либо доп. соглашений
p.s. я вот сейчас сужусь с УП "Гаражи, автостоянки и парковки"... в ближайшее время ждите подписания либо новых договоров либо доп. соглашений

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Властелин колец, ты лучше новую тему создай - расскажи о деле.Властелин колец писал(а):... я вот сейчас сужусь с УП "Гаражи, автостоянки и парковки"... в ближайшее время ждите подписания либо новых договоров либо доп. соглашений
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Властелин колец
- Аудивод
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
А зимнее топливо есть уже на АЗС?
Катаюсь по ночам и ранним утрам по разным странам., так температурка пошаливает уже. Кто в курсе? У кого там объемы и расходы большие? Просвятите, вы же чаще на заправках чем мы, малолитражки
Катаюсь по ночам и ранним утрам по разным странам., так температурка пошаливает уже. Кто в курсе? У кого там объемы и расходы большие? Просвятите, вы же чаще на заправках чем мы, малолитражки

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- SMS
- Водитель
- Темы: 1
- VIN: 2011
Паша, переход на зимнее ДТ на АЗС "Белоруснефть", " Газпромнефть-Белнефтепродукт" и т.д. начался с 01 ноября, но ещё 07 ноября операторы с АЗС доставали звонками : "Скажите, как перевести летнее ДТ на зимнее?". До числа 10 ноября, думаю, на некоторых АЗС можно было заправиться коктейлем из смеси летнего и зимнего ДТ. Сейчас можно говорить, что все крупные сети в РБ продают ДТ сорта F. так называемое зимнее, с предельной температурой фильтруемости с нормой по ТНПА не выше -20, а фактически -31 (так указано в паспорте качества) -топливо Нафтановское (Новополоцк) - а реально сколько - время покажет 
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Данные из паспорта качества взяты для сравнения несколько мин назад с одной из АЗС "А-100" и одной из АЗС "Белоруснефть-Оргнефтехим".

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Данные из паспорта качества взяты для сравнения несколько мин назад с одной из АЗС "А-100" и одной из АЗС "Белоруснефть-Оргнефтехим".
Audi 100 C4 2.3 AKПП Tiptronic 1992
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Audi A6 C4 2.5 TDi (AEL) 6МКПП 1996
Audi A6 Avant C6 2.0 TDi (BLB) 6МКПП 2005
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»