Объединение клубов. Обсуждение совместных мероприятий.
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
- Raznoglazaja
- Механик
- Темы: 0
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5
- arhivarius
- Любитель
- Контактная информация:
Доброе утро! Уважаемые дамы и господа, я являюсь представителем знакомого вам Audi Club Belarus
Как известно, всё течёт, всё меняется... И былые разногласия канули в лету.
Так вот хочу предложить вам сделать СОВМЕСТНЫЙ съезд и пообщаться
Как вы на это смотрите?
P.S. Сори, что продублировал сообщение, просто понятия не имел, что ВЫ не только думаете об этом, но и тема целая есть с голосовалкой!
Естественно я проголосовал ЗА!
Сообщения в теме не вычитывал, чтобы не грузиться
Одно скажу, что Старая гвардия - это те люди, которые переведены в ранг Почетных членов клуба и оным уже не занимаются!
Сейчас ВСЁ будет по-новому!

Как вы на это смотрите?

P.S. Сори, что продублировал сообщение, просто понятия не имел, что ВЫ не только думаете об этом, но и тема целая есть с голосовалкой!

Естественно я проголосовал ЗА!
Сообщения в теме не вычитывал, чтобы не грузиться

Сейчас ВСЁ будет по-новому!

VAG-COM 761 44 69 (мтс/вел) ЕГОР
- Mirage
- Наездник
arhivarius писал(а):Доброе утро! Уважаемые дамы и господа, я являюсь представителем знакомого вам Audi Club Belarus
Как вы на это смотрите?
Я приобрел Ауди, и, соответственно, пришел в клуб уже после "раздела", поэтому мне сложно судить, насколько он был обоснован. Но чисто с житейской точки зрения, объединение клубов, считаю, для всех их членов пошло бы на пользу. А уж условия объединения пусть вырабатывают аксакалы/модераторы.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
arhivarius, спасибо, интересное предложение. Я лично в РБ вернусь через неделю.arhivarius писал(а):... вот хочу предложить вам сделать СОВМЕСТНЫЙ съезд и пообщаться
А ваша старая гвардия где сейчас? Я так понимаю это Alex@Er, Sir Alex, Rumba, Egres, Cooler? Давненько с ними я общался.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
А вот это упущение! Надо сразу почитать, а потом и предложение делать... Потому как тут и без другого клуба писали надо-надо-надо, а как практически никто не представляет... Интернет ресурса - два? Обьединять в один - не реально, потому что за ним стоит чья-то кропотливая работа... А читать сразу два форума - так это может делать каждый... В чём обьединение тогда практическое? Если только в совместных мероприятиях (для начала),но я об этом писал уже давным-давно, а воз и ныне там...arhivarius писал(а):Сообщения в теме не вычитывал, чтобы не грузиться

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
PhoeniX писал(а):пока arhivarius ведет речь
как частное лицо "архивариус" или как представитель администрации?
Если как частное лицо - никто ему не запрещает на ближайший съезд приехать

Равно как и каждому из нас - приехать на тамошную тусовку.
PhoeniX писал(а):о совместном съезде
кто бы мне объяснил - напуркуа? Так мест - два, коллектива - два. Есть выбор. Зачем сужать себе круг общения?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
PhoeniX писал(а):Никто ж не предлагает ресурсы объединить, всех на один форум загнать али еще чего.
ты тему-то перечитай

Тут столько всего предлагали - и не перечесть
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Мля, Юра, ну вот ты-то мне моцк не парь. Ты мое мнение по данным вопросам знаешь.
а кто сказал сужать? где написано что давайте только вот в одном месте и в одно время стречаться? Насколько вижу, архивариус пишет - давайте проведем совместный съезд. все, точка, конец цитаты.
а не похеру ли? мир и правда не стоит на месте, нету больше никакого сиралексовского форума, это я тебе точно говорю
да и вообще - я тут пока ни за, ни против этой идеи. просто ратую за ее правильное понимание.
Добавлено спустя 54 секунды:
я-то как раз ее всю читал, и все супер-мега-идеи помню.
Юра 80 писал(а):Зачем сужать себе круг общения?
а кто сказал сужать? где написано что давайте только вот в одном месте и в одно время стречаться? Насколько вижу, архивариус пишет - давайте проведем совместный съезд. все, точка, конец цитаты.
Юра 80 писал(а):как частное лицо "архивариус" или как представитель администрации?
а не похеру ли? мир и правда не стоит на месте, нету больше никакого сиралексовского форума, это я тебе точно говорю

да и вообще - я тут пока ни за, ни против этой идеи. просто ратую за ее правильное понимание.
Добавлено спустя 54 секунды:
Юра 80 писал(а):ты тему-то перечитай
я-то как раз ее всю читал, и все супер-мега-идеи помню.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.