Деревенские пейзажи.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Коллега Властелин - если серьезно, без шуток, то этими "сороковками" обвешаны все провинциальные райцентры РБ. Для автомобиля, ехать со скростью 40 км/ч - на мой взгляд, это самый неоптимальный режим. Может, не зря у буржуев скорость в населенных пунктах увеличена до 50 км/ч?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Коллега Денис - вот мне очень нравится, как сделали в соседнем городе Борисове. Там едешь за городом, но находясь в пределах населенного пункта, и тоже есть знаки "40". Но они помечены табличками, что 40 надо ехать только в темное время суток. Вроде бы с 19-00 до 8-00 (коллега Попов поправит, еси чо ). Там есть фото одно в теме, где достаточно широкая и длинная улица - но на ней знаки "40", и вот если бы у нас сделали "по-борисовски"!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- popov_
- Мастер
- Темы: 0
hrak писал(а):Там едешь за городом, но находясь в пределах населенного пункта, и тоже есть знаки "40". Но они помечены табличками, что 40 надо ехать только в темное время суток. Вроде бы с 19-00 до 8-00 (коллега Попов поправит, еси чо ). Там есть фото одно в теме, где достаточно широкая и длинная улица - но на ней знаки "40", и вот если бы у нас сделали "по-борисовски"!
немного поправлю...в ОДНОМ МЕСТЕ в городе такое ...как раз с Вашей, гн hrak, стороны...нну и ГАИшники, соответственно после 19ти любят там попастись, травки пощипать
Собаки лают-караван идет.
- hrak
- Специалист
Нашел на просторах инета, фотографию "стекляшки" в состоянии "до ремонта".
Но сразу скажу, что это даже не оригинальное состояние 1985 года, а после ремонта кафе в 2000г., когда стеклянные стены заменялись целиком на огромные оконные рамы.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Юра 80 писал(а):А что, блондинок в Кр. совсем нет??? Совсем-совсем?
О узнаю-узнаю избалованного столичного жителя... Увы, блондинки свободные есть - но для старины Хряка они ешшо возрастом не вышли
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
popov_ писал(а):а как писать зачеркнутым шрифтом?
а зачем тебе?
предпоследняя кнопка справа над полем ответа - буква S
выделяешь текст, нажимаешь кнопку - и....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
hrak писал(а):молодые ветренные дамы
это ж хорошо даже
с родителями, во всяком случае, общий язык легче найти
- hrak
- Специалист
Скоро, обещают, что через недельку, у нас в деревне будет празднег! Открывается нормальная, цивилизованная, человеческая АЗС! Коллега ЗНАХАРЬ, прЮвет! Фото секретного объекта
А ишшо, в деревеньке объявился вот такой раритет, шо не может не нарадовать до глубины души! Таких машин ужо и у Минску, 1-2 и обсчитался...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Юра 80 писал(а):он уже переоборудован под перевозку бульбы
Найн, коллега, найн! Там владелец двухдверного седанчега - молодой парниша. И как у любого пацанчега, кровь бурлит гормонами и машина внешне "оттюнингована" под спортивную.
Оффтопик:
Ну шо поделаешь, Юра - я вот уже по-стариковски брюзжать начинаю, при одном только виде, как двадцатилетние юноши просто метрами покупают эту кетайскую под.....бку светодиодные ленты, и потом облепливают этими лентами в машинах где только угодно. Не буду лукавить, но и на форуме встречал много молодых человеков, кто к этой моде из кЕтая, остался не равнодушным.а ведь сначала были только сингие писалки...
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
hrak, умильнул! Коллега, классную тему вы создали и поддерживаете! Без улыбки не возможно читать и смотреть.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня