Выяснения отношений

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
popov_
Мастер
Мастер
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение popov_ » 14 ноя 2012, 22:55

эээ...нну действительно харэ флудить ;D ...тока увидишь сообщения в этой теме, хватаешь попкорн, а тут :wall: ...воск обсуждают :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Собаки лают-караван идет.

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 15 ноя 2012, 08:16

Коллега ETI, видимо в минских аптеках возникли проблемы с "новопасситом"... :jokingly:

popov_ писал(а):тока увидишь сообщения в этой теме, хватаешь попкорн, а тут

...опана, коллега popov_, а я и подумать не мог, что вы-таки любитель борща! :lol:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 17 ноя 2012, 13:25

Тема почищена, сообщения перенесены СЮДА

:pred: :pred: :pred: ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ И СРАЗУ В БАН !!!
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 17 ноя 2012, 17:44

Детский сад, старшая группа!
Опять пошли филосовские привороты от Хряка... Ну, я бы ещё понял бы если бы он социологом был и соц опрос проводил бы... А так нас тут флудистов по сути не много, а потому на чё чел с таким вопросом расчитывает? :stars:

hrak, настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте ребёнокбай, потому как Вы там найдёте себе ответы на Ваши вопросы от имени женской публики...

Также настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте антивуменру, потому что Вы там отгребёте по шее от части антифеминистской публики на такие сю-сю вопросы...

hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс
"hrak", приезжайте в мегаполис и Вы поймёте, что секс на первом свидании вероятен на 50% и посмотрим будет ли это курьёзом... А для некоторых на этом форуме, отсутствие секса на первом свидании - это было бы ,вообще, трагедия... :wall:

hrak, хотя всё-таки не приезжай, потому что ты сам будешь курьёзом для наших мегаполисных баб с таким мнением как у тебя... Ты просто станешь "Васей" в их глазах и жертвой элементарного "развода" оленей...

Больше всего очевидно и это напрямую видно (из этого поста и предыдущего), что у тебя проблемы с бабами, короче - одиночество. Если ты это хрен вслух сказать не можешь (что в принципе обьяснимо), то не думай что нам этого не видно невоооооооружённым глазом...

hrak, возьми и просто нам напиши: "Вешауюсь тут в провинции без "машки". Хочу бабу под бок, помоги мне найти такую-же идейную. Что делать?"
Темно вечером в окне,
Снова стало томно мне.
Взять напиться без причины?
Что подскажите, мужчины?
:hang:
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 17 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 ноя 2012, 20:20

PhoeniX писал(а):коллега, вы конкретизируйте.

Конкретно в названии темы - первое свидание... ;)

PhoeniX писал(а):в современном мире мало у кого первое свидание ВААПЩЕ происходит с будущей(им) супругой(ом).

Нее, ну это понятно, что первое свидание может повториться много много раз. Как однажды оно произошло с будущей половинкой.

PhoeniX писал(а):да и шо считать свиданием?

Коллега PhoeniX, ну ви даёте: ясен пончик, что не свидание с картинкой в журнале. :D

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:

Достопочтенный Вангелис!
По вашему совету, или же по вашей просьбе я давно "закрыл хайло" - и более не замечаю ваших постов. Но в данном случае, вижу, как вы постарались, потрудились и сваяли целый пост, посвященный моей скромной, хоть и деревенской персоне. Читаю - и рыдаю, Алекс: ибо цэ слова не мальчика, а настоящего мужика, причем с тяжелой и трудной судьбой... :hahaha:
Не удивлен вашим знанием адресов в интернете, но вы же и сами неоднократно признавались в многочленстве: остается только гадать, на каких еще виртуальных сообществах вы не значитесь. :lol:
И уж не стоит так смущаться своих комплексов - право, Вангелис: во-первых, ваш покорный слуга Хряк не скрывал и не скрывает, что он свободный и не женатый человек. Во-вторых, сколько много вы пишите на разных сайтах о коварных бабцах! Даш своим недругам вроди меня, приписываете черты женского характера. :Laie: Что поделать, достопочтенный Алекс - у каждого человека свои трагедии. Вы пришли на свидание с дамой, захотели и предложили секса - а в постель под бок мадам к себе не пустила... мда... обманула/пидвела...тут слабый духом мужчина волей-неволей Вангелисом станет. Ну да ладно, тема не о том. О первом свидании спрашивать вас не стану - ответ предсказуем. :jokingly:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 17 ноя 2012, 20:56

Оффтопик:
Alex VANGELIS, ты б в психотерапевты пошел - на белом мерседесе б ездил с золотыми дисками :hahaha:

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 ноя 2012, 21:02

Юра 80 писал(а):Alex VANGELIS, ты б в психотерапевты пошел

Оффтопик:
А я думаю вспоминаю - кого это мне Хадоркин напоминает! :hahaha:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 17 ноя 2012, 21:58

Юра 80 писал(а):
     Оффтопик:
Alex VANGELIS, ты б в психотерапевты пошел - на белом мерседесе б ездил с золотыми дисками :hahaha:
Пожалуй нет! Во-первых, у них нет права на последний контрольный выстрел! А во-вторых, при такой постояной работе можно самому застрелиться!

Хряк,а знаешь почему ты так рычишь? Потому что ты подумал, что я пришёл тебя "донимать и провоцировать". Но ты обшибся! Я пока ещё мирный :hi: А ты вот тут комедию ломаешь. Скажи в открытую - проблема у тебя! Чё ты как целка ломаешься, всё-равно тебя никто ещё в пятачок не видел, а потому не сцы... Признайся, что одинокий олень не хочет констатировать факт, что ему плохо и одиноко... :wall: А потому, чем ранее мы выявим правильный диагноз, тем ранее сможем помочь одинокому оленю определиться куда идти и к какой-оленихе на первое свиданье.... А то путей много, ещё не туда забредёшь: пойдёшь налево- попадёшь к оленям-ультрарадикалам, пойдёшь направо- попадёшь к оленям -голубятникам, а прямо пойдёщь - попадёшь в стойло, где тебя привяжут и будут доить за яйца, а на месте будешь стоять - задрочишься до олигоспермии... 8-) Определяйся!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
hrak писал(а):Вы пришли на свидание с дамой, захотели и предложили секса - а в постель под бок мадам к себе не пустила... мда... обманула/пидвела...тут слабый духом мужчина волей-неволей Вангелисом станет.
Наверное, вот этими словами Хряк хотел меня обидеть... :shock2: Удивительный человек, Хряк :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 ноя 2012, 22:37

Оффтопик:
Эх, достопочтенный Alex VANGELIS, приходится говорить прямо, как вы того желали: от вашего виртуозного мастерства словестности, остался один пшик, и вы скатились до банальщины... :hahaha: Соболезную - а говорят, что талант нельзя пропить. :D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 17 ноя 2012, 23:08

Что такое? Я в панике, куда подевалась моя словестность? Неужели таки Хряк хочет, чтоби я говорил так, как он ни разу таки и не услишит?

Вот, хитрый пятачок и туда изворотиться и туда... Ладно-таки Хряк, ты хочешь услышать про таки первое свидание из твоего первого поста? Ну, ладно, сделаем разбор полётов из первого поста, согласно тех смысловых значений, которые изложены в первом посту...
hrak писал(а):У всех из присутствующих оно было. А у кого-то даш не одно
Уважаемый,оно действительно "первое" было у всех. Но, почему вы так неуважительно относитесь к некоторым, подразумевая то, что только у некоторых их было больше, чем одно? Да у всех их было неисчисляемое количество.
hrak писал(а):Первая встреча должна оставить какой-то отпечаток...чем оно запомнилось для вас?
Пожалуй на этот вопрос тебе ответит тот, кто ещё помнит ту первую встречу. Я к таковым не отношусь.
hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс, или же встреча с будущей супругой вообще не запомнилась? :crazy
Я сдаюсь! Я долго просидел с мыслями, чтобы что-то ответить, но я так и не осмыслил, как такое можно было написать... Всё, я пас! Я пойду застрелюсь! :wall:
Господи, молю, дай мне:

V999
Водитель
Водитель
Темы: 1

Сообщение V999 » 17 ноя 2012, 23:54

hrak, этой теме место в клубе тинейджеров....странно, почему Alex VANGELIS тебя туда сразу не направил :)

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 18 ноя 2012, 08:58

V999 писал(а):hrak, этой теме место в клубе тинейджеров....странно, почему Alex VANGELIS тебя туда сразу не направил

Коллега V999, за Алекса в клуб тинейджеров меня отправляете вы. :D И часто вы ошибки Вангелиса исправляете? :D
На самом деле, я и так знаю, что это форум - форум старых пердунов. ;) Но и тем не менее, это не значит, что на нем не должно быть места романтическим темам - когда приятно вспомнить такой душещипательный момент, как первое свидание с женщиной. :girl_angel:

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Alex VANGELIS писал(а): Ладно-таки Хряк, ты хочешь услышать про таки первое свидание из твоего первого поста? Ну, ладно, сделаем разбор полётов из первого поста, согласно тех смысловых значений, которые изложены в первом посту...

Если начинаете делать отдолжения, достопочтенный Вангелис, то это значит, что слабеют ваши диспут-скилы. :yes:

Alex VANGELIS писал(а):Уважаемый,оно действительно "первое" было у всех. Но, почему вы так неуважительно относитесь к некоторым, подразумевая то, что только у некоторых их было больше, чем одно? Да у всех их было неисчисляемое количество.

Ну у кого-то первое свидание было действительно первым, и при этом действительно единственным. Сколько историй, когда в школе влюбились, поженились, детей нарожали и дальше живут.
И у кого-то, все никак со своей пассией не получается, и у него каждый раз новые пробы, новые первые свидания.

Alex VANGELIS писал(а):Пожалуй на этот вопрос тебе ответит тот, кто ещё помнит ту первую встречу. Я к таковым не отношусь.

Мало мужчин, которые не побояться в интернете поделиться своими историями с женщинами. А что до вас, Алекс, то с такими антиженскими настроениями и неудивительно, что вы что-то хорошее можете вспомнить, что было связано с противоположным полом.

Alex VANGELIS писал(а):Я сдаюсь! Я долго просидел с мыслями, чтобы что-то ответить, но я так и не осмыслил, как такое можно было написать...

Ну ежели признались выше, что не могли вспомнить первое свидание, то как его можно осмыслить? :hahaha:

Alex VANGELIS писал(а):Я пойду застрелюсь!

У меня какое-то дежавю! :D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 18 ноя 2012, 09:36

hrak писал(а):Мало мужчин, которые не побояться в интернете поделиться своими историями с женщинами.

а не приходила ли вам мысль о том, что мужчине как бы не совсем хорошо обсуждать в интернете особенности первого свидания
hrak писал(а):с будущей супругой
Да и особенности свиданий вообще - не только первых и не только с будущей супругой? Причем тут страх, коллега? Наверное, это все же уважение - к тем женщинам, с которыми встречался, с которыми встречаешься и с которыми будешь встречаться.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 18 ноя 2012, 09:59

Я несколько раз перезагрузил компьютер, но сообщения Хряка не изменились.
Я пойду и второй раз ещё застрелюсь! 8-)
Господи, молю, дай мне:

V999
Водитель
Водитель

Сообщение V999 » 18 ноя 2012, 10:32

hrak, тебе пора к врачу лечиться! психотерапевт скорее всего уже не поможет, так что прямая дорога к психиатру....

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 18 ноя 2012, 10:55

V999, добрый ты человек :hahaha:

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 18 ноя 2012, 10:59

Юра 80 писал(а):а не приходила ли вам мысль о том, что мужчине как бы не совсем хорошо обсуждать в интернете особенности первого свидания

Все зависит от того, насколько тесен круг общения. Но все же, что крамольного в пересказе первой встречи с женщиной, тем более каждый человек в интернете дозирует столько информации, сколько посчитает нужным.

Юра 80 писал(а):Да и особенности свиданий вообще - не только первых и не только с будущей супругой? Причем тут страх, коллега?

Не ну, коллега Юра, я в чем-то соглашусь с вами, но ведь первое свидание - это же не лишение девственности. Кто-то, возможно, у друга на первое свидание попросил его белый Мерседес. Кто-то купил большой и огромный букет цветов. И так далее - об этом лучше не говорить? Это сродне интимной близости? Ну возможно на этом форуме, где из присутствующих в теме бот - это я, а другие по сто раз пересекались друг с другом, это действительно что-то непотребное. :D

Alex VANGELIS писал(а):Я пойду и второй раз ещё застрелюсь!

Я знаю, Вангелис, одно чудесное средство: надо сюда M1KolA с форума альтернативщиков заманить! :D От уж кто про порядок организации первого свидания, Хряку по полочкам бы разложил! :D

V999 писал(а):hrak, тебе пора к врачу лечиться! психотерапевт скорее всего уже не поможет, так что прямая дорога к психиатру....

Коллега V999, судя по тому, что: 1. Вы меня посылаете на форум тинейджеров. 2. Вы меня посылаете к психиатру - то принять лекарственные средства нужно в первую очередь вам. Уж больно у вас острое восприятие того, что на форумах пишут. :D
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 18 ноя 2012, 11:06

hrak писал(а):От уж кто про порядок организации первого свидания

он бы еще и опрос устроил :hahaha:

1.покупали ли вы цветы?
2.если да - то какие и на какую сумму (в эквиваленте)
3.надеялись ли вы на секс при первом свидании?
4.оправдались ли ваши надежды?
5.интересовались ли вы у девушки, оправдались ли ее ожидания от первого свидания
6.если не интересовались - напишите причину (два-три предложения) отсутствия интереса
....
....

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 18 ноя 2012, 17:41

Alex VANGELIS писал(а):Я пойду и второй раз ещё застрелюсь! 8-)

Если надо, одолжу на время либо пистоль, либо револьверф. С одним патроном в каждом. Боевым. В пистоле - будет в стволе. Палбчиком нажал - и добидся требуемого.
Можно отойти в песочницу, поиграть в Русскую рулетку(с револьфером, конечно) с детьми. Чего херачитесь с hrakом, или проблемы с визами уже ушли в сторону - можно и пободаться? А на той ветке были, как зайчик - что мне сделать, да как мне быть....
V999 писал(а):hrak, тебе пора к врачу лечиться! психотерапевт скорее всего уже не поможет, так что прямая дорога к психиатру....

Почему я не люблю дятлов....... :?:
Последний раз редактировалось rim-1 18 ноя 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раз.
На каждого найдется следующий

V999
Водитель
Водитель

Сообщение V999 » 18 ноя 2012, 20:00

rim-1, ты наверное на ближайший съезд клуба решил приехать вместе с хряком ?

Вернуться в «Всё обо всём»