"Шнурки" для VAG-COMа
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
всем привет.
коллеги, а можно по-подробнее об установке 912 шнура. На днях пришел с Китая, та же ситуация - машину не определяет (это на софте, скачанного с ecutool). Скачал софт по ссылке выше (версия та же, дата по-новее), тоже самое - шнур видит, а машину нет.
Пробовал с чистого листа:
все удалил
почистил cclear
установил прогу
перегрузил
воткнул кабель в ноут - установились дрова
пошел в машину, воткнул в OBD,
включил зажигание, подождал 10 сек
воткнул в ноутбук
вхожу в программу, нажимаю ТЕСТ
машины нет
Китайцам написал - молчат.
коллеги, а можно по-подробнее об установке 912 шнура. На днях пришел с Китая, та же ситуация - машину не определяет (это на софте, скачанного с ecutool). Скачал софт по ссылке выше (версия та же, дата по-новее), тоже самое - шнур видит, а машину нет.
Пробовал с чистого листа:
все удалил
почистил cclear
установил прогу
перегрузил
воткнул кабель в ноут - установились дрова
пошел в машину, воткнул в OBD,
включил зажигание, подождал 10 сек
воткнул в ноутбук
вхожу в программу, нажимаю ТЕСТ
машины нет
Китайцам написал - молчат.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Gast писал(а):дровами 409 шнура?
может. Писали ж об этом раньше.
Rezaka™ писал(а):Заработало все с правильной прогой vcds 912,
Паша писал(а):Кстати, совсем забыл написать самое главное - перед установкой программы нужно почистить систему каким-нибудь сторонним unistaller'ом и удалить ранее установленные драйвера для кабеля. Именно из-за этого у меня не работал кабель на правильной программе.
-
- Новичок
Юра 80 писал(а):может. Писали ж об этом раньше.
Где писали? Можно конкретно показать на пост. Я ничего конкретного не увидел. Если так, то буду пробовать сносить 409, что не очень хотелось бы.
Юра 80 писал(а):Rezaka™ писал(а):Заработало все с правильной прогой vcds 912,
Эта правильная прога, на которую ссылка выше, как раз и юзается
Юра 80 писал(а):Паша писал(а):Кстати, совсем забыл написать самое главное - перед установкой программы нужно почистить систему каким-нибудь сторонним unistaller'ом и удалить ранее установленные драйвера для кабеля. Именно из-за этого у меня не работал кабель на правильной программе.
Я выше писал, что пробовались разные варианты: удаление программы и драйверов с чисткой CCleaner-ом, откат системы, танцы с бубнами
-
- Новичок
Юра 80, совсем не обязательно писать заглавными буквами.
Вам, за совет и пояснение по работе своего шнура на чистой системе - спасибо.
До отката системы и сейчас у меня стоит ваг ком 311,2 для 409 шнура. И нет никакого желания его сносить, чтобы установить 912. Для подтверждения работоспособности шнура я, конечно, это сделаю.
Поэтому хотелось бы узнать у остальных, получилось у кого-нибудь оставить две проги.
Вам, за совет и пояснение по работе своего шнура на чистой системе - спасибо.
До отката системы и сейчас у меня стоит ваг ком 311,2 для 409 шнура. И нет никакого желания его сносить, чтобы установить 912. Для подтверждения работоспособности шнура я, конечно, это сделаю.
Поэтому хотелось бы узнать у остальных, получилось у кого-нибудь оставить две проги.
- Юра 80
- Аудивод
ну, если двух ответов не достаточно - ждем еще... Самому интересно.
На чистую вин поставил 912 - работает (как раз ноут обваливал)
НО - хотелось бы таки иметь проверенную годами 3.11
Но экспериментировать с возможным сносом винды из-за того, что работать вместе они не будут - не очень хочется.
Хотя с другой стороны - функционала в 912 больше (правда, не для моей машины)
На чистую вин поставил 912 - работает (как раз ноут обваливал)
НО - хотелось бы таки иметь проверенную годами 3.11
Но экспериментировать с возможным сносом винды из-за того, что работать вместе они не будут - не очень хочется.
-
- Новичок
- Темы: 6
Всем привет . Возникла проблема . Выписали с Китая , конкретно с http://www.dealextreme.com/ два комплекта шнурков . Конкретно : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37624 -2 штуки и http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37633 -2 штуки . Застряли шнурки на таможне. Звонили туда - говорят, что по новым правилам средства диагностики автомобилей разрешено завозить только юр. лицам и ИПшникам. Частным лицам запрещено !!!! Может кто просветить , или посодействовать в решении проблемы ? На крайний случай хоть себе забрать эту посылку. Цена за 2 комплекта шнурков с переходниками всего 37 баксов ! Просто жалко , если они уедут обратно в Китай.
-
- Новичок
Юра 80 писал(а):НО - хотелось бы таки иметь проверенную годами 3.11
Для моей тоже 3.11 оптимальный вариант. 912-ый взял чтобы у тестя фабию 09г. тестить.
Сегодня опять пробовал по всякому подключать. Удалил дрова и саму программу 3.11. Удалил дрова Roch tech и программу для 912. Все почистил CCleaner-ом. Отключил Касперского. Перегрузил. Установил все по инструкции. Опять не видит машину.
На днях буду забирать нетбук брата из сервиса, попробую на нем. Ноут еще с заводскими установками. Если уже на нем не пойдет....
- Юра 80
- Аудивод
Gast, а ты по Пашиной ссылке заказывал? Можем попробовать в городе пересечься - на мой комп, который РАБОТАЕТ твой адаптер подсунем.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
вообще херня какая-то...
Я так, сопереживаю. Помочь ничем не могу, к сожалению.
Если уедут обратно в китай - закажи на ебае. там - меньше десятки выходит за адаптер. Ну, плюс переходник.
А какой вид доставки выбирали?
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
volp писал(а):Возникла проблема .
вообще херня какая-то...
Если уедут обратно в китай - закажи на ебае. там - меньше десятки выходит за адаптер. Ну, плюс переходник.
-
- Новичок
- Темы: 6
Юра 80 писал(а):Gast, а ты по Пашиной ссылке заказывал? Можем попробовать в городе пересечься - на мой комп, который РАБОТАЕТ твой адаптер подсунем.
Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:volp писал(а):Возникла проблема .
вообще херня какая-то...
Да дело не в ебае . Сейчас средства диагностики можно покупать только физ. лицам или ИПшникам . Теперь надо или отказываться от посылки , или оформлять ИП , или переоформлять чтоб адресат был ИП. Доставка обычная - air mail.
- Юра 80
- Аудивод
volp писал(а):Да дело не в ебае . Сейчас средства диагностики можно покупать
мне на прошлой неделе два адаптера пришло - без проблем.
Gast писал(а): Я бы с радостью, но живу в Воронеже
так профиль заполни
Попробуй - терять-то все равно нечего - на чистую винду поставить
Сохрани образ системы - если обваливать жалко - акронисом к примеру, поставь вин - по новой - и сразу адаптер.
Я и на семерке проверял и на ХР - работает, но ставил на чистые винды.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80,
Да чушь все это 607 805 итд итп, посмотри лучше что там можно придумать в плане покупки и доставки вот такого девайса, 968.
Да чушь все это 607 805 итд итп, посмотри лучше что там можно придумать в плане покупки и доставки вот такого девайса, 968.
Последний раз редактировалось DIA 01 авг 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
volp писал(а): Сейчас средства диагностики можно покупать только физ. лицам или ИПшникам
А кто знает, что это средство диагностики, а не кабель для видика?
Разговаривай с продавцом что бы указал при отправке, что это обычный кабель в подарок.
volp писал(а):Доставка обычная - air mail.
Как я писал выше - пользовался EMS. На таможне три кабеля пробыли всего 2 часа и вскоре были доставлены мне домой.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Gast писал(а):Все почистил CCleaner-ом.
На спор поставлю и все заработает! Приеду сам в Воронеж за выигрышем, благо после рабочей поездки в Пружаны там появились знакомые коллеги.
По делу:
Gast, я тоже чистил всякими прогами и не помогало, пока не залез программой "My Uninstaller" и В РУЧНУЮ удалил ТРИ разных драйвера на "шнурки" Рос-Теч.
Добавлено спустя 8 минут:
DIA писал(а):что там можно придумать в плане покупки и доставки вот такого девайса
Игорек, а че тут думать - бери да заказывай
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км