Знакомимся с НОВИЧКАМИ
Модератор: BOOM
- mascitA6
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Евгений, 22 года,; родом из ВЕЛИКОГО-БОБРУЙСКА, район ДОМАНСКИЙ; работа: гос служащий;. фанат автомобиля АУДИ, хочу вступить в клуб,; автомобиль непосредственно. -->> AUDI A6, C4, AVANT, colors NOGARO-BLUE, 2.5TDi.
Последний раз редактировалось mascitA6 04 фев 2013, 09:30, всего редактировалось 4 раз.
- Rostov
- Новый пользователь
Прошу помощи!!!!
Доброго времени суток всем форумчанам. начнем с начала меня зовут Роман проживаю я в Ростове на Дону, мне 27 лет,езжу, пока что, на тусане 2006 г(продаю).Вот и собираюсь в Могилев за Ауди А4 2.0 TFSI полный привод бензин автомат 2008 г в. Покупать собрался у некоего Дмитрия, нашел его на autobel.org, если кто что о нем знает подскажите.
Так вот хотелось бы проверить авто на сервисе что бы ходовку, турбину, электрику, крашена не крашена - и грамотно так как авто для себя и не хотелось бы попасть на деньги, ну и ехать далеко. Заранее все спасибо за ответ
Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всем привет
Зовут меня Роман
живу в Ростове на Дону
работаю электромонтером ОПС
хочу приехать в Могилев за Ауди
Так вот хотелось бы проверить авто на сервисе что бы ходовку, турбину, электрику, крашена не крашена - и грамотно так как авто для себя и не хотелось бы попасть на деньги, ну и ехать далеко. Заранее все спасибо за ответ
Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Всем привет
Зовут меня Роман
живу в Ростове на Дону
работаю электромонтером ОПС
хочу приехать в Могилев за Ауди
-
- Новичок
-
- Новичок