Отзыв об Opletka.by
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Отзыв об Opletka.by
Сегодня пользовался услугами сервиса по перетяжке руля Opletka.by
Мне нужно было перетянуть кожаную обшивку руля в Audi A4 B5 - родная заводская кожа хоть и была целая, но уже вся была зализана, и после самостоятельной замены обшивки кулисы и ручки КПП я хотел чтоб и руль выглядел так же ново.
На время работы по рулю мне установили подменный руль. Руль снимал человек сам, сам же и устанавливал. Я в процессе участвовал только наблюдателем. Утром подъехал, встретились, посмотрели образцы, определили все нюансы работы. Вечером (на самом деле работа была выполнена ранее, просто не было времени уже у меня) подъехал, руль установили обратно. Работа была выполнена аккуратно и компетентно в меру моих представлений. Новая обшивка отличается от старой тем, что кожа новая и швы на самих спицах не по бокам, а сзади. Сам шов на мой взгляд от заводского не отличается.
Фото результата будет позже. На данный момент готов одноклубникам приятную новость - сервис Opletka.by готов предоставить 10-ти процентную скидку на все работы, при наличии клубной рамки либо предъявлении клубной карты. Отзывы людей, воспользовавшихся данной услугой, приветствуются.
Человек говорил, что у нас на форуме зарегистрирован, говорил о том, что по мере возможности будет заглядывать в ветку.
Сайт сервиса: opletka.by
Контактный телефон: 8-029-677-05-05 (вэлком) 8-029-531-05-05 (мтс)
Вопрос модератором - может, стоит ветку перенести в "Друзья клуба". Ввиду того, что сервис предоставляет нам скидки на постоянной основе?
Мне нужно было перетянуть кожаную обшивку руля в Audi A4 B5 - родная заводская кожа хоть и была целая, но уже вся была зализана, и после самостоятельной замены обшивки кулисы и ручки КПП я хотел чтоб и руль выглядел так же ново.
На время работы по рулю мне установили подменный руль. Руль снимал человек сам, сам же и устанавливал. Я в процессе участвовал только наблюдателем. Утром подъехал, встретились, посмотрели образцы, определили все нюансы работы. Вечером (на самом деле работа была выполнена ранее, просто не было времени уже у меня) подъехал, руль установили обратно. Работа была выполнена аккуратно и компетентно в меру моих представлений. Новая обшивка отличается от старой тем, что кожа новая и швы на самих спицах не по бокам, а сзади. Сам шов на мой взгляд от заводского не отличается.
Фото результата будет позже. На данный момент готов одноклубникам приятную новость - сервис Opletka.by готов предоставить 10-ти процентную скидку на все работы, при наличии клубной рамки либо предъявлении клубной карты. Отзывы людей, воспользовавшихся данной услугой, приветствуются.
Человек говорил, что у нас на форуме зарегистрирован, говорил о том, что по мере возможности будет заглядывать в ветку.
Сайт сервиса: opletka.by
Контактный телефон: 8-029-677-05-05 (вэлком) 8-029-531-05-05 (мтс)
Вопрос модератором - может, стоит ветку перенести в "Друзья клуба". Ввиду того, что сервис предоставляет нам скидки на постоянной основе?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
ну еще не предоставляет, а собирается только.
скидка декларирована, и мною уже получена
Юра 80 писал(а):Ты итоговую цифру не озвучил кстати.
ну надо же соблюсти интригу
Еще спрашивал насчет пошивки чехла кулисы по лекалу старого - чтоб и шва было 4, и сужалось под ручку как надо, и крепление к основанию с "ушами" - там в оригинальном чехле крепеж прикольный. Ответили что делают. Цена вопроса около 20 уев.
- buntov
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WBAFA71030LU92114
Пару месяцев назад перетягивал у них руль. Работу сделали быстро (около 3 часов) и качественно. Стоило это удовольствие 50 условных. Руля на подменку у них не было, так что снял сам, отвез, потом забрал! Единственное первое время смущало что они сильно натянули кожу (может для того что бы в будущем она не начала прокручиваться) и она потеряла свою рельефность, стала практически гладкой, чуть позже рельефность все же проявилась но не так как мне бы хотелось. Сравнивал со знакомым который перетягивал в другом месте.
Все это было ИМХО!
Все это было ИМХО!
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
Кожа натянута сильно, есть такой момент. Но меня устраивает. Немного неудобно было первое время чувствовать шов сзади спиц - с завода он сбоку, как я писал, а тут сзади. Об этом предупредили сразу, до начала работы. Но в итоге проехал с полчаса я привык.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Авторитет
- Контактная информация:
OM_OM писал(а):хотя есть и изьяны
где, какие?
OM_OM писал(а):Этот шов будет чувствоваться, а заводской почти незаметен.
пока он новый, не приглаженный - будет. потом в местах постоянного контакта он еще более прилижется. а вообще принципиальной разницы я не ощутил.