popov_ писал(а):а КАК, собственно говоря, нужно авто ГОТОВИТЬ???
ну я обычно, смазываю все замки вэдэшкой, петли литолом, все резиновые уплотнители обрабатываю силиконом, делаю ТО... это то, что пришло с ходу в голову
popov_ писал(а):а КАК, собственно говоря, нужно авто ГОТОВИТЬ???
Оффтопик:Властелин колец писал(а):смазываю все замки вэдэшкой
вэдэшка не есть гуд...я бы даже сказал это злоВластелин колец писал(а):се резиновые уплотнители обрабатываю силиконом
нну эт да, соглашусьВластелин колец писал(а): делаю ТО
странно...я делаю ТО по регламенту, а не по сезону
Оффтопик:popov_ писал(а):вэдэшка не есть гуд...я бы даже сказал это зло
почему? пшикнул, разработал и забыл про замки до следующей зимы... я ими вообще не пользуюсь... имею ввиду личинку замка...
Да и, заливаю незамерзайку в омыватель... правда, в прошлом году немного опоздал так ездил отогревать замерзшую омывайку в паркинг "Столицы".popov_ писал(а):странно...я делаю ТО по регламенту, а не по сезону
впринципе, так оно и выходит, но если до 8000 тысячь остается еще проехать пару, то перед морозами все равно меняю масло
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:mski писал(а):ставит фильтр с большей пропускной способностью
зимой фильтр вообще не нужен, если не хочешь остановиться на трассе, когда он запарафинится
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:mski писал(а):незамерзайку в очиститель...
разведенный антифриз в омывайку
Оффтопик:Властелин колец писал(а):почему? пшикнул, разработал и забыл про замки до следующей зимы... я ими вообще не пользуюсь... имею ввиду личинку замка...
еще раз грю, вэдэшка для личинок - зло...погугли...насчет не пользуешься...так никто не пользуется...и смысл вымывать ОРИГИНАЛЬНУЮ смазку какой то говновэдэшкойВластелин колец писал(а):впринципе, так оно и выходит, но если до 8000 тысячь остается еще проехать пару, то перед морозами все равно меняю масло
а смысл???...или ты на теплое полугодие заливаешь ПОЛУсинтетику???Властелин колец писал(а):зимой фильтр вообще не нужен, если не хочешь остановиться на трассе, когда он запарафинится
фигасе заявочка ...нне...уж я какнить с фильтром ...КАСТРОЛ ТДА рулит ...еще обнаружил ТИТАНовскую шнягу...как появится на АС, куплю, потесчу...тыж ТИТАН уважаешь?
Не надо таких выяснений, собственно, так бы и не понял по тексту, кроме как в подписи.PhoeniX писал(а): А Вас кто-то банил ?
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):Чем,
а вариантов всего два - или красочным постом Дениса - а он очень ярко пишет, или страничкой в целом
Юрась писал(а):Ехало их двое, но вылез только один.
Под Калугой водитель "пятерки" решил обогнать автобус, не справился с управлением и вылетел на встречку под камаз...в результате аварии водитель и пассажир на заднем сидении отделались легким испугом.
На киевской трассе столкнулись автобус, фура и «пятерка» запись с регистратора опубликовал Kirill Floyd ДТП недалеко от Калуги...невероятный везунчик
В воскресенье, 21 октября, в районе четырех часов вечера на границе Калужской и Московской областей произошла крупная авария. Водитель ВАЗ 21053 перестраивался с правой полосы в левую и не уступил дорогу автобусу «Мерседес Бенц». После столкновения с ним «пятерка» выехала на встречку и в нее врезалась фура ДАФ. Водителя отечественной машины госпитализировали с переломом ребер, а его пассажир отделался ушибами, сообщает пресс-служба ГИБДД по Калужской области.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостей