Юра 80 писал(а): красочным постом Дениса - а он очень ярко пишет
Просто мысли
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Водитель
Yusg писал(а):rim-1, я стесняюсь спросить, что в жизни должно происходить , чтоб в это время строчить сообщения .???
Да не надо стесняться. А смайлы в отношении меня, или просто мысли вслух? В зависивмости от этого - мой ответ Кстати, и время почти детское
Последний раз редактировалось rim-1 15 окт 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
наткнулся на одну из цитат В.И. Ленина, погуглил еще - страшный человек был Владимир Ильич, но цитаты - актуальны.
ну и та, которую перевирали несколько:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов
Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим
ну и та, которую перевирали несколько:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- а мне кажется ровно наоборот. По поводу не спится в такое время, исключительно мое мнение- либо возраст либо проблемы. Подозреваю второе.... . Ни коем образом не претендую на вмешательство в личную жизнь, а тем более не претендую на раскрытие данное темы. - мысли вслух.Юра 80 писал(а):счастливый человек...
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Властелин колец
- Аудивод
Юра 80 писал(а):rim-1 писал(а):ну не спалось мне.
счастливый человек... я глаза продрать по утрам решительно не могу
Это еще неизвестно кто счастливый... я, допустим, тоже по утрам просыпаюсь около 4-5 часов и скажу тебе ощущения не из приятных, когда тупо лежишь и не можешь заснуть.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Yusg писал(а):- а мне кажется ровно наоборот. По поводу не спится в такое время, исключительно мое мнение- либо возраст либо проблемы. Подозреваю второе.... . Ни коем образом не претендую на вмешательство в личную жизнь, а тем более не претендую на раскрытие данное темы. - мысли вслух.Юра 80 писал(а):счастливый человек...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
alexstr81 писал(а):popov_, в золоте.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)