Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 12 окт 2012, 11:47

OM_OM, да сколько ж можно??? :) :drinks:
Макs писал(а):Чуть нашел сегодня за 220 дол.

дороже правильного лобовика получается?
на Vaskoglass не звонил? +375 17 214 8460

Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5

Сообщение Макs » 12 окт 2012, 12:05

Юра 80 писал(а):дороже правильного лобовика получается?
на Vaskoglass не звонил? +375 17 214 8460
Звонил и им..Не поверишь- ЗАДНЕЕ стекло на универсал есть в 2-3 фирмах..начиная от 180 (без гарантии на стекло.) до 350.
:wall:

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 12 окт 2012, 13:22

Макs писал(а):Вчера лопнуло заднее стекло. В "хлам". На стоянке. Само по себе.
- у меня было точно - такое этой зимой. Писал об этом ранее.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 12 окт 2012, 13:27

Юра 80 писал(а):на Vaskoglass не звонил? +375 17 214 8460

На космопыра стекла у них не оказалось

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 окт 2012, 13:40

Оффтопик:
Trace писал(а):них не оказалось

ну да, у них только на приличные машины :hahaha:

rim-1
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение rim-1 » 12 окт 2012, 14:42

OM_OM писал(а):
rim-1 писал(а):А с какой :crazy: радости Вы решили, что мой пост в отношении Вас?

Видимо Вы и сюда пришли "со своим мнением". Перечитайте самого себя - откроете много нового. Или карма не позволяет?

Мое личное мнение, что у всех на любой вопрос есть свое мнение, поскольку каждый человек индивидуален.
По п. 2 - как это перечитать самого себя? По п. 3 - а что такое карма? :shock2:
На каждого найдется следующий

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 12 окт 2012, 16:10

Юра 80 писал(а):rim-1, OM_OM - остановитесь уже!
Юра 80, надо всех "буйных" в это воскресенье посадить :drinks: :бухалово: за один стол на съезде - и ..... приключения ПАШИ с ДЕНИСОМ покажутся сказкой :hahaha:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 12 окт 2012, 16:45

Yusg, или забанить до воскресенья? :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
rim-1 писал(а):[По п. 2 - как это перечитать самого себя?

Это значит - сообщения свои на форуме перечитать
I sell cars, Motherfuckers

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 12 окт 2012, 17:43

Денис писал(а):Yusg, или забанить до воскресенья? :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
rim-1 писал(а):[По п. 2 - как это перечитать самого себя?

Это значит - сообщения свои на форуме перечитать

То, что касается забанить, а во время действия бана грязи подкинуть, пока не могут ответить - это мы уже знаем. :crazy: А то, что касается п.2 - оппонент должен излагать свои мысли таким образом, чтобы кому-то не надо было их комментировать, ИМХО

Юра 80 писал(а):карма - это
rim-1, OM_OM - остановитесь уже! :)

Юра, спасибо за разъяснение. :roll: Вспомнился анекдот

Петька - Василию Ивановичу:
-Гля, какой пумпырь по небу плывет (на дирижабль)
Василий Иванович - Петьке:
-Теменью был ты, Петро, теменью и помрешь. Не пумпырь это, а дерижбендель. Энциклопию читать надо

Я давно уже остановился
Последний раз редактировалось rim-1 13 окт 2012, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 окт 2012, 18:00

rim-1 писал(а):Вспомнился анекдот

ВИ отправил Петьку в англию, "учиться военному делу настоящим образом". Приезжает Петька, увидев Василиваныча - кричит - "hello, Vasili Ivanovich!"
Василиваныч в сердцах на землю плюнул - сам ты, Петька, х__ло! Сколько дурака не учи - дураком и останется!

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 12 окт 2012, 18:05

rim-1 писал(а):А то, то касается п.2 - оппонент должен излагать свои мысли таким образом, чтобы кому-то не надо было их комментировать, ИМХО

Тогда бы не было такого понятия, как форум вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
rim-1 писал(а):То, что касается забанить, а во время действия бана грязи подкинуть, пока не могут ответить - это мы уже знаем. :crazy:

My dear friend, если это камень в мой огород, то меня в лицо знают многие одноклубники, я регулярно приезжаю на съезды клуба, номер моего телефона можно буз проблем найти в десятке веток, мое фото размещено на аватаре на форуме. В случае возникновения вопросов можно без проблем позвонить и обсудить по телефону все насущные вопросы, поплакаться о наболевшем и т.д. Общение не ограничивается одним только писанием на форуме. А вот Вас я и другие одноклубники что-то ни разу на съезде не видели. :rabota1:
Вы задаете множество претензий к форуму, работе модераторов и т.д. Но ответьте себе на вопрос - что Вы лично сделали, чтобы этот форум стал лучше?

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 12 окт 2012, 19:45

Добрый вечер г-н Hrac. Как погода в Крупках? В нашем городке дождливо. Однако, это не помешало мне посетить завод №1 в мире по производству посуды Arc International. Я был впечатлён масштабами производства и мне даже удалось увидеть технологическую цепочку производства пивного закалённого стакана. Так же , господа французы, нас отменно накормили (гребешки с козьим сыром, говядина с осенними овощами, эклеры, вино) и показали свои лаборатории качества. Поскольку, я вхожу в пятёрку лучших барыг их продукции по восточной европе(Россия не в счёт), мне поставили новый план на следующий год и без Ваших умных рассуждений в области экономики соседнего ларька , мне не обойтись. Вечером мы пойдём в ресторан, который имеет 2 мишленовских звезды(уверен, с Вашей образованностью, вы понимаете о чём я говорю), там я , наверное, отведаю фуагра и , возможно, коньячку. Злооупотреблять не буду. Завтра самолёт из Шарлеруа.

Как там в окошке пейзаж? Не скучно?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

alexstr81
Авторитет
Авторитет
VIN: WAUZZZ4F76N189674

Сообщение alexstr81 » 12 окт 2012, 20:57

Все хорошо,но последнее ни к чему...
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 12 окт 2012, 21:47

О, пропустил как-то.
rim-1 писал(а):А что не позволяет участвовать в разборках

Так повода не вижу, а просто так гавкаться - смысл какой?
rim-1 писал(а):Или, как хорек, наевшись чипсов, сидя у телека с пивасом, будем орать - !ГОЛ!

:? ну хрен знает, я не против, можете всё в точности так и сделать.
rim-1 писал(а):Ну сцепился немножко с ETI

где? я что-то пропустил?
rim-1 писал(а): таки предлагаю :drinks: и усе, так, камрад?

конечно :drinks: , только не сильно. А то, если честно, из ваших, в основном пятничных речей, я и половины не понимаю, в смысле слог какой-то мудрёный (подозреваю, что не без влияния Бахуса). А я не пью. Как говориться - сытый голодному не товарищ.
:hi:
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 12 окт 2012, 22:14

Оффтопик:
ETI писал(а):А я не пью

совсем???
наша раша ВРОДЕ писал(а):Пить бросил, курить бросил, по девушкам ходить бросил - от скуки умер

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 12 окт 2012, 22:28

Оффтопик:
Юра 80, ну как совсем... так, дрянь всякую странную неправильную только если :) ну и курить бросил тоже давно (электронная ж не считаеться? :) )
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 12 окт 2012, 22:37

Оффтопик:
ETI писал(а):(электронная ж не считаеться? :) )

и секс в презервативе тож :hahaha:
Собаки лают-караван идет.

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 12 окт 2012, 23:31

Денис писал(а):
rim-1 писал(а):А то, то касается п.2 - оппонент должен излагать свои мысли таким образом, чтобы кому-то не надо было их комментировать, ИМХО

Тогда бы не было такого понятия, как форум вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
rim-1 писал(а):То, что касается забанить, а во время действия бана грязи подкинуть, пока не могут ответить - это мы уже знаем. :crazy:

My dear friend, если это камень в мой огород, то меня в лицо знают многие одноклубники, я регулярно приезжаю на съезды клуба, номер моего телефона можно буз проблем найти в десятке веток, мое фото размещено на аватаре на форуме. В случае возникновения вопросов можно без проблем позвонить и обсудить по телефону все насущные вопросы, поплакаться о наболевшем и т.д. Общение не ограничивается одним только писанием на форуме. А вот Вас я и другие одноклубники что-то ни разу на съезде не видели. :rabota1:
Вы задаете множество претензий к форуму, работе модераторов и т.д. Но ответьте себе на вопрос - что Вы лично сделали, чтобы этот форум стал лучше?

My dear friend, это конкретный камень в Ваш огород, и меня не очень интересует, кто в лицо Вас знает, я вижу, как Вы ведете себя на Форуме. И тут Вы сочли нужным укусить – ПОПЛАКАТЬСЯ О НАБОЛЕВШЕМ И Т.Д. Кстати, глаза – зеркало Души, зачем Вы их закрываете в Нике? На будущее, имейте ввиду, что я не позволяю плакаться ни САМОМУ СЕБЕ, ни маме, ни, ТЕМ БОЛЕЕ, людям, которых не знаю лично. Я проповедую принцип – лучшая защита – это нападение.
По поводу отсутствия на съезде – время проведения – практически всегда неудобно для меня.
То, что касается претензий к форуму, больше касается претензий к Вам. У Вас очень удобная позиция – вот я на форуме модератор, а вот – я на форуме – простой форумчанин.
ИМХО, если Вы модератор - проводИте линию, чуть не сказал Партии - Правил. Вас я заметил только в !блюдении! п. 2.3.
То, что касается улучшения работы форума, то я, пока, пытаюсь добиться, чтобы Правила были Правилами ДЛЯ ВСЕХ, а не только для Администраторов, для Модераторов, но и для остальных Форумчан, и чтобы не были КАРМАННЫМИ ПРАВИЛАМИ для тех, у кого есть возможность - куда хотеть – туда вертеть. Как-то так.
Да, кстате, в данной ситуации - Вы, ДЕНИС, - начальник
И отреагировали не совсем адекватно (а м.б., совсем неадекватно), как НАЧАЛЬНИК на форуме.
С наилучшими пожеланиями на осенних дорогах! ;)
Последний раз редактировалось rim-1 13 окт 2012, 01:29, всего редактировалось 2 раз.

Денис
Мастер
Мастер

Сообщение Денис » 13 окт 2012, 00:10

rim-1, спасибо за позитив перед сном, особенно про поведение на форуме. :rofl:
Прочитайте ка свою историю вообщений, особенно из раннего пятничного что-нибудь. Я уж даже не знаю, как они писались, то ли в алкогольном, то ли в наркотическом угаре. Как Вы хотите, чтобы потом к Вам относились?
Мой добрый совет - перед тем, как требовать что-то от меня, приведите в идеал свое поведение. Перед тем, как советовать что-то, докажите своим примером, что это дельный совет...и не требуйте от других людей того, чего сами не делаете и/или не можете сделать. А то, получается, что если у меня карманные правила, то у Вас какие-то карманные жизненные принципы.
Из этого: хотите мою новую аватару с зеркалом души, нет вопросов. Будет Вам аватара..после того, как изволите разместить свою. Хотите, чтобы к Вам нормально относились - извольте перестать чушь нести ночами по пятницам, а потом по утру корректировать и удалять написанное. С последним Вы, вроде как, уже справляетесь - браво! Я рад, что с Вами уже можно вменяемо общаться. Но на данном этапе я, пожалуй, закончу спор независимо от того, какие аргументы Вы мне приведете. После личного знакомства, возможно, продолжим. Пока не считаю необходимым что-то больше доказывать и объяснять незнакомому человеку.
На этом удаляюсь спать и шлю низкий поклон, Вам также удачи на непростых Белорусских дорогах. :hi:
P.S. начальник я на работе, а форум для души...я не виноват, что Вы выстроили для себя свою иерархию начальников на форуме, в реальности вполне все может быть по другому.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
да, кстати, и прекратите постоянно корректировать свои сообщения после того, как написали, а то сами вертите мыслями, как удобно Вам, а потом я еще и виноват. :hahaha:

Вернуться в «Всё обо всём»