Радиоуправляемые модели
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
Радиоуправляемые модели
Интересует вопрос есть ли на нашем форуме любители радиоуправляемых игрушек - воздух, земля, вода?
Понимаю что вопрос детский, но в мое детство о таких игрушках можно было только мечтать, а сейчас было бы желание, найти можно все что угодно. Хоть я уже далеко не ребенок, но радиомоделизм затягивает скажу я вам, стоит только 1 раз попробывать
Если у кого-то есть что-нибудь подобное давайте рассказывайте...
Понимаю что вопрос детский, но в мое детство о таких игрушках можно было только мечтать, а сейчас было бы желание, найти можно все что угодно. Хоть я уже далеко не ребенок, но радиомоделизм затягивает скажу я вам, стоит только 1 раз попробывать
Если у кого-то есть что-нибудь подобное давайте рассказывайте...
Последний раз редактировалось Паша 01 окт 2014, 20:08, всего редактировалось 13 раз.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Rezaka™
- Аудивод
А я в связи с продажей бывшей игрушки-лодки из первого поста, решил приобщиться к судомоделям более профессионально. Прилетела сегодня Pursuit Brushless V-Hull R/C Boat (820mm). Впереди предстоит сборка Первые впечатления... ну и здоровая же зараза В стоке 60 км/ч должна пойти думаю. Пару фото на телефон:
- Rezaka™
- Аудивод
Cayenne, да не пневматика это (если про трубочки) это водяное охлаждение.
Вот и я смотрю на фото не такая большая кажется, а на деле 820мм. Какая-то посудина уже приметная получается.
Запускать как обычно на водоемчиках близлежащих. Говорят на библиотеке народ запускает.
ETI, не любишь ты котиков я смотрю.
Юра 80 писал(а):Где ты ее будешь запускать?
Вот и я смотрю на фото не такая большая кажется, а на деле 820мм. Какая-то посудина уже приметная получается.
Запускать как обычно на водоемчиках близлежащих. Говорят на библиотеке народ запускает.
ETI, не любишь ты котиков я смотрю.
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
Rezaka™, интересно, что за насос должен там стоять, чтобы нормально жидкость гонять по таким шланжикам? У меня на работе в моих аппаратах такие только для пневматики используются, и то с их сечением давление нормальное необходимо подавать, чтобы поток был соответствующий...
upd. хотя сколько там надо для охлаждения. там же все технологично и миниатюрно
upd. хотя сколько там надо для охлаждения. там же все технологично и миниатюрно
Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Rezaka™
- Аудивод
Cayenne, на самом деле насос даже не ставится, все идет самотеком через отверстие в руле. Так задумано Скорость то большая.
Начал собирать, в итоге при программировании приемника, нечаянно его спалил Понаписывают инструкций На самом деле деталь копеечная, другое дело что взять ее в РБ просто негде Заказал новый, жду... Спуск на воду откладывается
Передатчик будет использоваться такой:
Пока все выглядит так:
Начал собирать, в итоге при программировании приемника, нечаянно его спалил Понаписывают инструкций На самом деле деталь копеечная, другое дело что взять ее в РБ просто негде Заказал новый, жду... Спуск на воду откладывается
Передатчик будет использоваться такой:
Пока все выглядит так: