Денис писал(а):С интересом
посмотрел бы на автора

Денис писал(а):С интересом прочитал обзор о том, как семье из пяти человек (двое взрослых и трое детей) хватает на жизнь 5,5 млн рублей в месяц...и еще остаются деньги, которые на отдых можно отложить.
Моя зарплата составляет 1 380 000 рублей в месяц.
В соцсети «Одноклассники» я общаюсь с двумя дамами, каждая из которых помогает мне финансово.
Я играю в игру Lineage 2 на сервере своего провайдера («Белинфонет»). Человек я занятой и, чтобы комфортно проводить время в игре, вынужден «жертвовать» игровому серверу каждый месяц около $30 на покупку бонусов.
Моя зарплата составляет 1 380 000 рублей в месяц.
На одежду я каждый месяц трачу около $100 и стараюсь не выходить за этот рубеж. Кому-то это покажется многовато, но я должен хорошо выглядеть.
Это вообще уронило под стол.Многие, прочитав мою «историю», скажут, что планы у меня наполеоновские и что осуществить их очень трудно. Но, ребята, я вам скажу одно: надо трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
Yusg писал(а):то его искренне жаль..
Так получилось, что в этом году я летал в Турцию со своей знакомой. Своих денег я там потратил менее сотни долларов. Зная мое финансовое положение, за меня заплатила моя знакомая, хотя я был частично против.
Итак, я дама № 1. Знала бы я Боря, что существует дама № 2, я бы тебе в жизни на мешок картошки 10 $ не дала бы. Тем более зная, что подворовывает сосед(ка). Теперь понятно куда утекают мои деньги, все я обиделась. Пойду удалюсь из одноклассников, и куплю себе мяса, а то я исхудала с тобой (мой вес почти под сотню). Прощай Боря, аминь.
- уровень интеллекта стремится к нулю....судя по его размышлениям про жизнь....Юра 80 писал(а):почему?
- это пока нет.... он напоминает девушку которую имеют и за это платят, но он видимо не знает , что происходит с девушками когда они перестают пользоваться спросом.....Юра 80 писал(а):Проблем нет у него. Ни с едой-квартирой, ни с работой, ни с сексом ни с деньгами.
- прошу заметить - пока спит, а как проснется ищет пару рублей чтоб сново впасть в беззаботный сон.... Так что у всех свои проблемы, правда разного масштаба.....Юра 80 писал(а):счастливей многих - у него есть ВСЕ и не нужно ему НИЧЕГО
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостей