Собственно опять таки выбирается для бытовых нужд, в частности сварить двое ворот в гараж из 3-ки, подварить чего по машинам, бытовое что то.
На какие параметры опираться, может быть есть бренды хоррррошие?
Подскажите, какой сварочный аппарат (инвертор) на 220 В купить?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
parovoz, ну полуавтомат как бы без газа особо и не варит.
Trace, тут все мутно. Товарищ брал настоящего француза (раза в два дороже самого дешевого) - внутри начинка такая же, как в российско-китайском или китайско-российском. Сдох, ессно - отремонтировали по гарантии. Сейчас, если не ошибаюсь, в районе 160 уе самый дешевый стоит. Но кузовщину им может варить сварщик уровня не ниже 80-го - для жестянки полуавтомат нужен и баллон с углекислотой.
Да, самое главное в сварочном бизнесе - это маска хамелеон.
Trace, тут все мутно. Товарищ брал настоящего француза (раза в два дороже самого дешевого) - внутри начинка такая же, как в российско-китайском или китайско-российском. Сдох, ессно - отремонтировали по гарантии. Сейчас, если не ошибаюсь, в районе 160 уе самый дешевый стоит. Но кузовщину им может варить сварщик уровня не ниже 80-го - для жестянки полуавтомат нужен и баллон с углекислотой.
Да, самое главное в сварочном бизнесе - это маска хамелеон.

- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
короче порекомендовали lincoln electric, якобы американское производство со сборкой в польше. По току, аппарат должен давать ток минимум в 220 а для возможности варить электродом-четверкой.
То, о чем говорит Коля, это скорее всего сварочники со специальной дорогой проволокой, внутри медной оболочки которой есть кислота
То, о чем говорит Коля, это скорее всего сварочники со специальной дорогой проволокой, внутри медной оболочки которой есть кислота
- Матершинник
- Новичок
- Темы: 0
- Матершинник
- Новичок
Trace писал(а):200 уев
Ты понимаешь ща я конечно начну ругатся, один транзиль lGBTс хорошего дома стоит думаю не меньше десятки, ну и ультрофасты думаю не меньше причем их надо штучки 4, варить будет не переживай вот как и на сколько его хватит, но вполне реально что и не плохой агрегат ты взял, просто я со своей колокольни, да и сердечник класный типа эпкоса на такую мощность стоит ну не меньше пятнашкти, окуда они навар бурут эти производители?
- Властелин колец
- Аудивод
интересовался этой темой, буквально пару недель назад... пока остановился на SSVA-270P, до этого присматривался к Solaris MULTIMIG-220, кстати продается на ОМА с их гарантией, по-моему даже 2 года, но могу ошибаться

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Властелин колец писал(а):кстати продается на ОМА с их гарантией, по-моему даже 2 года, но могу ошибаться
К слову, читаете наклейку кто поставщик и направляетесь прямо туда, получаете товар за наличные и без торговой наценки. Кроме случаев когда представительство устанавливает у дилеров одинаковые цены, но и в этом случае можно договориться с ИПшником продать с со скидкой. Главное не быть похожим на человека из контрольной закупки.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber