Проблема с передними стеклоочистителями!!!Help!!!
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Проблема с передними стеклоочистителями!!!Help!!!
С каждым днем, дворники стали работать медленее и медленее...(главно когда поработают мин 20 и все ОК) попробовал зачистить трапецию... и как-то получилась, согнул ее. Купил новую, поставил все как надо... Но теперь как только включаю зажигание провернет их раза 3 и встанет, а на режимы вообще не обращает внимания...время пройдет и опять их 3 раза провернет... В чем проблема?
-
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4BZWN015599
Парни подскажите плиз: как снять привод стеклоочистителя вместе с моторчиком? Очень нужно, а то сам в Несвиже, завтра на Минск а погода не ахти. Признаки болезни теже что и в первом посте, только у меня вверх щетки ползут еще более-менее, а вниз совсем плохо и после середины пробега рывками. Может у кого есть описание из мануала по С5-у кузову как по шагам все снять, на с6 вроде здесь нашел но как-то не очень мне подходит. Спасибо!
-
- Любитель
Sly Большое спасибо! Еще пара вопросов:
1. Если кто сталкивался: как снять эту решетку обтекателя которая на стекле (во вложенном файле на первой странице под номером 1)? И так и так её крутил, она уже трещит как все равно хочет лопнуть, но не снимается.
2. Тыкните плиз где находятся сливные отвертия для слива воды, а то у меня в районе вакуумного усилителя и под аккумулятором на 2см воды после дождя. Думаю так быть не должно.
Спасибо!
1. Если кто сталкивался: как снять эту решетку обтекателя которая на стекле (во вложенном файле на первой странице под номером 1)? И так и так её крутил, она уже трещит как все равно хочет лопнуть, но не снимается.
2. Тыкните плиз где находятся сливные отвертия для слива воды, а то у меня в районе вакуумного усилителя и под аккумулятором на 2см воды после дождя. Думаю так быть не должно.
Спасибо!
-
- Любитель
Все сделал! Разобрал все как описано в файле. Снять решетку-обтекатель реально помогла мыльная вода, просто первый раз не туда тянул. Пассажирская сторона еще хоть как то ходила, а вот водительская вообще туго. Удивительно как двигатель не сгорел. Все смазал и собрал обратно. Теперь наслаждаюсь работой стеклоочистителя!
Кто подскажет по сливным отверстиям?
Кто подскажет по сливным отверстиям?
Вернуться в «Электрооборудование»