Полную гарантию может дать только страховой полис (с) Остап Бендер
Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Может кто в курсе - Червенский рынок съехал со старого места, закрылся или по обычному расписанию работает? Просто давно в тех краях не был. Последний срок до закрытия, что нагуглил - 1 августа. Но у нас же как правило год не срок...
Просто неохота на Жданы завтра перется за куском патрубка...

Car driver & vodka swiller
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- посмотреть бы статистику брэндовых авто на душу населения в сравнении страны СНГ - Европа ..... Готов предположить, что ни одна "реальная тачила" не была куплена за полностью "белый" заработок. Из "отсюда" следует - наша статистика ровным счетом "ни хрена" верного не отражает, при наличии довольно емкого теневого рынка.Юра 80 писал(а):Житель нашей страны на среднюю зарплату имеет возможность купить 396,3 литра топлива
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Диски другие http://auto.onliner.by/2012/08/04/bmw-126
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Мастер
- Темы: 35
Мстители в деле. Мнения розняться, да и сам я не определился, хорошо эт или плохо, ваши мнения?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Правильно. Какого кера моя жена с коляской должна обходить это рыгало по проезжей части? Начистить еще ему тэйбл самому в придачу нужно было. 

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Паша писал(а):Какого кера моя жена с коляской должна обходить это рыгало по проезжей части?
именно. Золотые слова, Паша!

Обойти - как бы проблем нет. Но с коляской - это жесть. Если же машине несколько - жесть значительно бОльшая.
Опять же, меня, как водителя при въезде во двор - очень раздражают пешики, идущие по дворовой дороге. Но деваться-то им некуда? На тротуаре пара уродов запарковалась.
Весной-осенью ситуация еще печальней. Дворники обязаны чистить тротуары, путем счистки снега на проезжую часть. Т.е. тротуар чистый, по нему спокойно можно было бы пройти - но на нем это "рыгало" стоит. Ну и ныряй на ПЧ, в мокрый снег....
Этого мудлана ТОЧНО отучили ставить. Не совсем гуманным методом, правда. Но - отучили.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Паша писал(а):Какого кера моя жена с коляской должна обходить это рыгало по проезжей части?
ты их ночью на улицу гулять выгоняешь?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Юра 80 писал(а):Дворники обязаны чистить тротуары, путем счистки снега на проезжую часть.
по секрету - они и проезжую часть должны тоже чистить

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Юра 80 писал(а):Опять же, меня, как водителя при въезде во двор - очень раздражают пешики, идущие по дворовой дороге.
имеют право и ты ДОЛЖЕН им уступать, так что они тебя по любому очень раздражают

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!