HELP вылез Джеки Чан
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
HELP вылез Джеки Чан
Загорелся CHECK ENGINE ни с того ,ни с сего Ни на ХХ ни в движении ,ни при заводке видимых и слышимых проблем с двигателем нет Динамика без изменений Понятно ,что начинать нужно с диагностики ,но может кто поделится мнением о наиболее вероятной причине Есть сажевый фильтр в этих бензиновых двигателях ? Двигатель 2.4 бенз ,BDW Буду благодарен за инфу Не может это быть связано с тем ,что уже месяц горит "Сервис ",своевременно не сбросил интервал ,а до замены масла еще пар тысяч
Последний раз редактировалось odima 07 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
- Темы: 1
попробуй здесь поспрашать http://bitvaekstrasensov.su/, если не помогут , то на диагностику
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
odima писал(а):заклеить горящий диодик черной изолентой
тут такого сроду не советовали.
Но то, к чему вы всех сподвигнуть пытаетесь - это даже не лечение по фотографии. 21 век на дворе - читаем ошибки, ищем способ лечения. Без компа, к сожалению, никак.
Учитывая, что ошибок бывает больше 13 тыс - причин загорания лампы тоже может быть не так уж и мало.
SAE-12 писал(а):Напиши откуда, может кто рядом посмотрит
Может - со мной в соседнем доме? А может с SAE-12? Когда номер ошибки будет - жить станет значительно легче!
Какой город-то?
- Сергей73
- Механик
odima писал(а):"Понятно ,что начинать нужно с диагностики ,но может кто поделится мнением о наиболее вероятной причине " Конец цитаты Неужели я полагаю ,что обойдусь без компа ,как вы думаете Просто спрашиваю совета А то не спится как-то
Думаю, что в Вашем случае чек загорелся из-за "снижения эффективности работы катализатора". Обычное явление.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Сергей73
- Механик
Юра 80 писал(а):Сергей73 писал(а):из-за "снижения эффективности работы катализатора"
а может из-за пропусков зажигания?
Или из-за отсутствия герметичности топливной системы?
с топливной системой согласен, а вот пропуски зажигания товарисчь же писал:
а когда есть пропуски зажигания, чек моргает, да и машинка дёргается, сам сталкивался с таким.odima писал(а): Ни на ХХ ни в движении ,ни при заводке видимых и слышимых проблем с двигателем нет Динамика без изменений
Остаётся узнать результат диагностики
без разницы откуда растут руки, если они золотые…