на мой взгляд смысл предельно понятен!
Я надеюсь, что Вы получили это сообщение во времени. Я совершил поездку в Абердине и было Schkotland сумку с паспортом, наличные, кредитные карты и признаться в своем Ollen. Уже информировал моего банка, но работа не так быстро, как я хочу его видеть. Не могли бы вы одолжить мне денег, чтобы я мог делать все правильно и в будущем. Я даю вам деньги как можно быстрее вернуться.
Деньги через Western Union является лучшей возможностью. Дайте мне знать, если вам нужны ноты к моей персоне (фамилия, имя ...) schiken мне деньги. Вы можете связаться со мной по электронной почте или через отель можно попасть на прием Вт число +447031804805.
Я жду вашего ответа.
С уважением,
Сергей
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
если ты соберешься перечислить ему денег, я тебе еще один расчетный счет скажу. и туда закинь денег пожалуйста

...письмецо пришло от немецкого автохендлера, у которого я думал покупать авто и вел с ним короткую переписку...вот интересно, это ОН такой херней страдает???или под него просто подкашивает спам???

Весело было???
...сегодня будут менять МСК, но здаецца мне, что это будет как мертвому припарка...маслосъемные кольца???
...ворует по ночам наверно хтота
...катализатор явно приказал долго жить