Светодиодные ленты
- Evil666666
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8DZWA009531
- Статус: Не в сети
- Evil666666
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8DZWA009531
Andrik, я офигенно доволен, вобще тащусь от них, да и народ нифигово так на улице внимание обращает, темболее когда сумерки на улице. Называются DRL SM21013 (9x LED) стоят порядка 40$ сейчас, но я брал за 20$
http://www.youtube.com/watch?v=1bbmcl3zIi8

http://www.youtube.com/watch?v=1bbmcl3zIi8

- BrONxS
- Любитель
- Темы: 0
Светодиодные ленты
Slаw0k писал(а):Источник цитаты Подсветка установлена. Салонный свет :
-перед : в две мелкие установлены голубые диоды. Центр заменен на белые диодные лампы.
-зад: два голубых диода.
Ноги:
-две диодные голубые лампы.
Голубая подсветка бордачка.
Привет. Поделись пожалуйста своим опытом.Хочу себе сделать подсветку. Где брать необходимые запчасти и сколько стоит установка?
Руль в автомобиле предназначен для поворота налево, направо и другие стороны!
- MAXIMILIAN
- Специалист
Светодиодные ленты
BrONxS, В Польше как вариант.
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 02 май 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Светодиодные ленты
На анальнере тема по диодной подсветке. Там были не плохие условия и хорошая гарантия.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- BrONxS
- Любитель
Светодиодные ленты
[quote="alexstr81"]Источник цитаты На анальнере тема по диодной подсветке. Там были не плохие условия и хорошая гарантия.[
Может ссылочка есть?
Может ссылочка есть?
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Светодиодные ленты
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Светодиодные ленты
BrONxS писал(а):Привет. Поделись пожалуйста своим опытом.Хочу себе сделать подсветку. Где брать необходимые запчасти и сколько стоит установка?
День добрый. Покупал все на Жданах, ставил все сам так как одно время занимался установкой. Диоды нужно сразу качественные покупать , что бы дольше пожили. А вообще сложного то ничего нет,можно все самому лампы заменить, главное диоды качественные купить. Если ленты диодные вешать , там уже немного потрудиться нужно.
Обращайтесь если что. Могу помочь и с установкой , или могу просто рассказать что к чему подключать.
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- BrONxS
- Любитель
Светодиодные ленты
alexstr81 писал(а):Источник цитаты вот тут.
Спасибо за ссылочку. Специалист сказал, что с LED подсветкой номеров и габаритов у ауди проблема,только с обманками, а с ними долго LED не живут

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунды:
Slаw0k писал(а):Источник цитатыBrONxS писал(а):Привет. Поделись пожалуйста своим опытом.Хочу себе сделать подсветку. Где брать необходимые запчасти и сколько стоит установка?
День добрый. Покупал все на Жданах, ставил все сам так как одно время занимался установкой. Диоды нужно сразу качественные покупать , что бы дольше пожили. А вообще сложного то ничего нет,можно все самому лампы заменить, главное диоды качественные купить. Если ленты диодные вешать , там уже немного потрудиться нужно.
Обращайтесь если что. Могу помочь и с установкой , или могу просто рассказать что к чему подключать.
Спасибо. А как определить качественные диоды: бренд, визуально или по другому? Как быть с подсветкой номеров и габаритами? Что делать ,чтобы блок комфорта не ругался?
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Светодиодные ленты
BrONxS писал(а):Спасибо. А как определить качественные диоды: бренд, визуально или по другому? Как быть с подсветкой номеров и габаритами? Что делать ,чтобы блок комфорта не ругался?
Диоды Cree, филипсы или осрам . по блоку можно сразу с обманками ,а можно сопротивление подобрать самому.
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!