Где могут установить комплект дооснащения шторками?
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Где могут установить комплект дооснащения шторками?
Всем мое почтение.
Приобрел тут(после определенных сложностей) оригинальный комплект дооснащения задними шторками(заднее и боковые стекла).При установке придется поработать дрелью...Вот теперь думаю-куда можно обратиться для аккуратной установки данного девайса...Может кто посоветует,подскажет?
Благодарен за любые рекомендации:)
Приобрел тут(после определенных сложностей) оригинальный комплект дооснащения задними шторками(заднее и боковые стекла).При установке придется поработать дрелью...Вот теперь думаю-куда можно обратиться для аккуратной установки данного девайса...Может кто посоветует,подскажет?
Благодарен за любые рекомендации:)
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Assem писал(а):Всем мое почтение.
Приобрел тут(после определенных сложностей) оригинальный комплект дооснащения задними шторками(заднее и боковые стекла).
Я, конечно извиняюсь, но такого понятия как оригинальный комплект дооснащения шторками нет, поскольку оригинальные боковые шторки, например, прячутся в специально предназначенных проемах боковых обшивок, а не крепятся на стекле. А задняя шторка в оригинале, как правило, идет с приводом электроскладывания. Или Вы именно такие приобрели?
I sell cars, Motherfuckers
-
- Новичок
Правильно делаете,что извиняетесь,так как вы ошибаетесь.Так как данный комплект дооснащения существует и состоит он из 2 позиций:комплект боковых(оригинальных) шторок,которые крепятся сверху обшивки,а второй комплект состоит из задней механической шторки.Другой вопрос,что задняя шторка не выпускается для 8E с февраля 2011 года и пришлось ее заказывать с EBAY.
Если у вас все еще остались сомнения-могу предоставить вам оригинальные номера этих позиций.
Но вопрос все еще открыт,так как хочется все это чудо установить,а руки при работе с дрелью у меня становятся резко кривенькими...
Если у вас все еще остались сомнения-могу предоставить вам оригинальные номера этих позиций.
Но вопрос все еще открыт,так как хочется все это чудо установить,а руки при работе с дрелью у меня становятся резко кривенькими...
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Assem, а не проще ли было заказать шторки "в проем"? Закрывают салон однозначно лучше...
к заводским не доколупаются, а вот к самодельным - стопро!
А есть ли такие на А6 С4? Assem, номерок у них какой и лот на Ебэй.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Новичок
dzmitry82 писал(а):Направляющие шины на верхнюю чать обшивки двери заказывали? Заказывали через exist?
Если подразумеваются фишки,на которые закрепляется шторка в открытом виде,то они идут в комплекте.Боковые заказывал через Exist.
Plasma писал(а):номерок у них какой и лот на Ебэй.
Были последние 2 штуки,так что забрал предпоследнюю-сейчас проверил,на Ebay больше нету...
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Новичок
Vitaliyak писал(а):Plasma,к заводским не доколупаются, а вот к самодельным - стопро!
за пять лет - два раза.
Просто стояла цель поставить себе именно эти шторки,без различного самодела.Поэтому другие варианты не рассматриваю

Вопрос все еще открыт-неужели никто не знает мест,где хорошо это могут сделать?Есть у меня подозрение,что в местах где занимаются установкой музыки,сигналок и типа того...
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
Assem писал(а):Были последние 2 штуки,так что забрал предпоследнюю-сейчас проверил,на Ebay больше нету...
так хоть скрин своего лота скинь, почем брал - всем же интересно.
что в поиске вбивал на Ebay?
вот номерок для С4 кузова - 4A5 861 334 ADA
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
- _SauBeR_
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4E14N013482
- Контактная информация:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=28764&hilit=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8 ничего сложного
могу скинуть тел друга, который занимается ремонтом авто.... может сделает

-
- Новичок
Plasma писал(а):так хоть скрин своего лота скинь, почем брал - всем же интересно.
что в поиске вбивал на Ebay?
Искал по оригинальному номеру,но пришлось заказывать через посредников,так как в РФ(и РБ) они не отправляют.
По итогу сама шторка:115$(133$ с комиссией посредника) и доставка 64$,т.е. в среднем 200$.
ЗЫ:Вчера,кстати,принесли домой заднюю шторку,так что теперь надо где-тов се это поставить.
_SauBeR_ писал(а):ничего сложного
Буду премного благодарен:)