Выяснения отношений
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Э-э-э, парни, не кипятитесь, я бы на том форуме и не разбирался бы... Ну, забанили, ну и ничего страшного, бываю я там чисто проездом или "после уколов"... и к мере наказания отношусь по-хруистически. Люди захотели здесь с меня спросить, спросили, я ответил!Юра 80 писал(а):V999, ну, добряк
вангелиса там забанили, т.е. разбираться там он возможности не имеет.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Денис писал(а):С интересом прочитал переписку, хочу высказать свое субъективное мнение. Если кому-то оно покажется неправильным, готов выслушать все претензии и ответить на них.
Итак...
hrak, уважаемый коллега, Вы сами напросились на ответ, причем, судя, по реакции, совсем не ожидали услышать такое...
Подъе...сори...подколоть мы все горазды, а потом, когда приходит пора отвечать за свои слова, прячем голову в песок и просим добрых модераторов почистить темы и все убрать, чтобы никто не видел и красиво было.
Alex VANGELIS - это человек, с которым я знаком лично не первый год, которого очень уважаю. Хороший дядька, который написал то, что думает - респект ему за это.
А Ваше поведение, уважаемый hrak, лично у меня вызывает большие вопросы.
Хотите обидеться на Юру, модераторов и весь белый свет - Ваше право...на обиженных воду возят, да много еще с ними делают.
Но лично у меня такое поведение вызывают улыбку, потому как так поступают дети в саду, ну или в младших классах школы на худой случай (х.з., какие дети сейчас, у меня своих нет, поэтому не могу сказать), но никак не взрослые уважаемые мужчины. Взрослые уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все.
Еще раз повторюсь - это лично мое мнение.
P.S. больше всего поразила фраза "не звони мне больше" - что-то из оперы "не подходи ко мне, я обеделась"... hrak, е-мое, бабы даже так себя не ведут.
Уважаемый Денис!
Вы несомненно имеете право на собственное мнение, и я бы как говорили - "отдал жизнь за право высказать его". Однако, Вы придумали за меня какую-то обиду, и приклеели её на Хряка как ярлык. А не подумали, что я просто поступил по принципу: что если что-то не устраивает в работе модераторов, в Правилах форума, в политике клуба - то у любого пользователя есть возможность по этой причине просто покинуть ресурс? "Обида", и "не устраивает" - это два абсолютно разных термина.
О моих взаимоотношениях с Юра 80 Вам навряд ли хорошо известно - так тогда Вам не совестно, как взрослому человеку, о них судить? Думаю, что понятие "совесть" у Вас запрятано где-то глубоко и в далёком детстве.
Я прекрасно понимаю причины, по которым Вы заняли позицию "на стороне" Alex WANGELIS. Это Ваше право опять-таки, как моё право попросить Юру 80 более не набирать номер моего мобильного.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
hrak, май френд, я могу судить о чем мне вздумается и как мне вздумается. Я имею право высказать свое мнение и выслушать мнение противоположное. И не Вам меня учить, что мне нужно делать и о чем судить, уж поверьте мне.
По поводу взаимоотношений - думаю, что мне известно несколько более, чем Вы предполагаете.
Если по существу, то хватит на форуме нюни разводить и сопли пускать.
P.S. про совесть - все верно, какая у падонка совесть? Я и не отрицаю, что я легко могу быть последней скотиной, когда обстоятельства этого требуют...как говорится, ничего личного, just business. Доказывать обратное человеку, с которым я лично не знаком, и который не знаком со мной, я не собираюсь...жаль тратить на это время.
По поводу взаимоотношений - думаю, что мне известно несколько более, чем Вы предполагаете.
Если по существу, то хватит на форуме нюни разводить и сопли пускать.
P.S. про совесть - все верно, какая у падонка совесть? Я и не отрицаю, что я легко могу быть последней скотиной, когда обстоятельства этого требуют...как говорится, ничего личного, just business. Доказывать обратное человеку, с которым я лично не знаком, и который не знаком со мной, я не собираюсь...жаль тратить на это время.
I sell cars, Motherfuckers
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
hrak писал(а):Думаю, что понятие "совесть" у Вас запрятано где-то глубоко и в далёком детстве.
Подскажите мне, мастера, где мне искать совесть? Знаю, что в базовой комплектации при выходе с конвейера её изначально не было, а потому я какал и писал где хотел, на кого хотел и чем хотел (правда, выбор насчёт "чем" у меня был невелик, и отличался только цветом и консистенцией). Потом, вроде меня начали "шаманить" и "тюнинговать" под кого-то и даже наделили меня совестью. Правда я не знаю до скольки kW её мне прочиповали или разогнали, но что она у меня была- это точно, потому что в сервисной книге под названием "характеристика из школы" ОНА-"совесть" упоминалась, а потому значит была, и помнится мне ещё парочку техосмотров я проходил на наличие "совести" (это сходил в армию вместе с "совестью", работал на заводе тоже "с совестью", а потом еще "совесть" и жениться меня уговорила на той, чья "совесть" не позволила мне не дать...). А потом моя "совесть" сказала мне, что я с "ней" никогда не смогу решить свои жилищные проблемы и мы договорились с "совестью" жить раздельно... Я оставил свою "совестью" или она меня (не важно! от перемены мест слагаемых сумма "совестей" не меняется)... И стал я «бессовестный»! "Бессовесть" купила мне квартиру, машину и т.д., потом познакомила меня с бессовестными женщинами и даже с Игорем! (Причём здесь Игорь? В самом деле причём? О, на 5 секунд совесть вернулась, случайно, проездом, а так бы тоже Игорь бессовестно пострадал бы...)
А суть басни такова, что пока "незачто" зацепиться, чтобы с кем-нибудь поругаться... Скучно!
Господи, молю, дай мне:
-
- Водитель
- Темы: 0
Денис писал(а):С интересом прочитал переписку, хочу высказать свое субъективное мнение. Если кому-то оно покажется неправильным, готов выслушать все претензии и ответить на них.
Итак...
hrak, уважаемый коллега, Вы сами напросились на ответ, причем, судя, по реакции, совсем не ожидали услышать такое...
Подъе...сори...подколоть мы все горазды, а потом, когда приходит пора отвечать за свои слова, прячем голову в песок и просим добрых модераторов почистить темы и все убрать, чтобы никто не видел и красиво было.
Alex VANGELIS - это человек, с которым я знаком лично не первый год, которого очень уважаю. Хороший дядька, который написал то, что думает - респект ему за это.
А Ваше поведение, уважаемый hrak, лично у меня вызывает большие вопросы.
Хотите обидеться на Юру, модераторов и весь белый свет - Ваше право...на обиженных воду возят, да много еще с ними делают.
Но лично у меня такое поведение вызывают улыбку, потому как так поступают дети в саду, ну или в младших классах школы на худой случай (х.з., какие дети сейчас, у меня своих нет, поэтому не могу сказать), но никак не взрослые уважаемые мужчины. Взрослые уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все.
Еще раз повторюсь - это лично мое мнение.
P.S. больше всего поразила фраза "не звони мне больше" - что-то из оперы "не подходи ко мне, я обеделась"... hrak, е-мое, бабы даже так себя не ведут.
Тля.... и хто у нас в мадерах.............................
Оху7тельно и невъ7бенно. Мало того - и оп7зденительно! Предлагаю создать веточки - !Срач на форуме! Или, допустим, !Насри в душу, мне нравится этот запах! или !Долбое7ам - только для нас! Респект ад78нистрации форума.... Особенно Дени.у за вышеизложенное
который написал то, что думает хорошо, когда язык или руки бегут впереди мысли. Респект, конечно
Насчет детей - это к инициатору всей этой х7ни, с подругой на практику
уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все. - Мое личное мнение - провокация
По поводу !это лично мое мнение! - у всех есть бумага для подтирки .Опы
Насчет [b]субъективное мнение [/b]- походу учимся помаленьку, это не в личках грубить адмам
С уважением всех нечаянно или чаянно обижЕнных
И, просьба, не надо про излишнее цитированние.
Презерватив тоже считает, что он х7й (цитата из древних)
Последний раз редактировалось Денис 26 авг 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: бан 7 дней, основание - мат
Причина: бан 7 дней, основание - мат
На каждого найдется следующий
-
- Водитель
- Темы: 0
Юра 80 писал(а):rim-1, это вы типа за хряка заступились?
Да, заступился, а что? И не только за него
Дело даже не в этом. Дело в том, что админы допускают хАмство и скотство на форуме (пора назвать все своими именами), порой даже и поддерживают. Я не о Вас
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
[quote="Yanabela"]Позитивно у вас тут, женский змеюшник
Последний раз редактировалось rim-1 05 сен 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий
- Денис
- Мастер
Я смотрю, ветка ожила, новые обиженные жизнью подтягиваются.
rim-1, забанил на неделю за мат Вас, поскольку раньше уже неоднократно предупреждал. Как раз, может, получится за это время привести мысли в порядок, и дальше, но уже без мата.
Сообщение Ваше матерное, как минимум, не делает Вам чести, потому что на форуме есть определенные правила общения, в которые маты не входит.
Если есть вопросы ко мне, то милости просим либо через неделю на форуме, либо если не терпится, можно позвонить мне лично в течении недели, пока срок бана не закончится. Номер в свободном доступе на форуме.
И еще - перед тем, как понты на форуме колотить и говорить, что здесь Вам все должны, подумайте, что Вы для этого форума сделали, чтобы он стал лучше.
rim-1, забанил на неделю за мат Вас, поскольку раньше уже неоднократно предупреждал. Как раз, может, получится за это время привести мысли в порядок, и дальше, но уже без мата.
Сообщение Ваше матерное, как минимум, не делает Вам чести, потому что на форуме есть определенные правила общения, в которые маты не входит.
Если есть вопросы ко мне, то милости просим либо через неделю на форуме, либо если не терпится, можно позвонить мне лично в течении недели, пока срок бана не закончится. Номер в свободном доступе на форуме.
И еще - перед тем, как понты на форуме колотить и говорить, что здесь Вам все должны, подумайте, что Вы для этого форума сделали, чтобы он стал лучше.
- hrak
- Специалист
Денис писал(а):hrak, И не Вам меня учить, что мне нужно делать и о чем судить, уж поверьте мне.
Коллега Денис, перефразируя известную библейскую истину: "Не учительствуй, да не учим будешь". Вы же позволили себе педагогическую слабость по отношению ко мне:
Денис писал(а):Взрослые уважаемые мужчины разруливают конфликт до конца, если надо, лично встречаются и решают вопросы, а не причитают, дескать, меня обидели, постирайте нахрен все.
Остаётся, разве что, поблагодарить за урок, о учитель Денис! А то я почти 40 прожил, и до сих пор не знаю, как уважаемые мужчины разруливают конфликты.
Денис писал(а):новые обиженные жизнью подтягиваются.
...грустно.
И грустно от того, что своим поведением скатились до уровня "сира Алекса" эпохи становления audi-belarus.by. Это, э-э-э, когда он так отзывался о всех несогласных с его политикой: даже так и про вас, коллега Денис...
Денис писал(а):Доказывать обратное человеку, с которым я лично не знаком, и который не знаком со мной, я не собираюсь...жаль тратить на это время.
Доказывать в интернете - дело самое последнее...на последок просто попрошу на будущее, чтобы вы хотя бы вдумывались в то, что пишите другим. А то выходит, что вы себя ставите выше других в интернете. А это и есть самые настоящие
Денис писал(а):понты на форуме
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Денис
- Мастер
hrak, коллега, Вас я всегда искренне рад видеть на форуме и иметь возможность с Вами общаться, даже если я с Вами в чем-то не согласен. Поскольку Вы всегда последовательно и аргументированно объясняете свою позицию. Поскольку со дня, как я написал свое сообщение, прошло уже около двух с половиной месяцев, у меня нет оснований полагать, что Ваш ответ является поспешным и необдуманным.
Итак, обо всем по порядку. Много текста, но его нужно написать, чтобы ни у кого не возникало вопросов.
Отчего же? Я, например, по жизни всегда стараюсь учится у других людей правильным вещам и не стесняюсь сказать, что я чего-то не знаю, совета спросить.
А я Вас не учу, а лишь совет даю со своей колькольни, как бы я сделал. Дальше Ваше дело, прислушаться к нему или нет.
А касательно возраста, так, на мой взгляд, совсем неважно, сколько лет прожил человек. Важно то, каким образом он прожил эти годы, а также то, что он успел за них сделать. Можно и 80 лет прожить и не понимать элементарных вещей - разные люди бывают.
Коллега, поверьте, этот конкретный вопрос не имеет никакого отношения к чему-нибудь, хотябы отдаленно напоминающее политику. Я такой же пользователь форума, как и Вы. Поэтому я считаю, что если мне не нравится Ваше поведение в этой ветке, я могу Вам возразить. Мягко либо жестко - это уже мое дело. Могу даже спровоцировать на конфликт, если мне этого захотелось. А Вы, в свою очередь, имеете право возразить мне, поддаться или нет на мою провокацию. И не надо здесь путать все в одну кучу: пользователей, модераторов, администраторов и т.д. Мы сейчас с Вами общаемся как два одноклубника, не более, не менее.
Насчет старого форума - также не мешайте все в кучу, тем более, что Вы не принимали участия в интернет-беседах и реальных встречах, поэтому не можете объективно судить о том, что происходило тогда. Касательно модерации - все сообщение в теме присутствуют, никто не чего не удаляет, темы на анализы не ищезают, пользователи баны за свое мнение не получают.
Если Вы хотите упрекнуть меня за то, что я забанил rim-1, то он несколькими сообщениями ранее нарушил целую кучу всевозможных правил форума и сорвался на мат и простое хамство.
Май френд, уж поверьте, я всегда вдумываюсь в то, что я пишу и говорю другим. И на этом форуме я готов ответить за каждую написанную букву. Особенно потому, что этот ресурс давно уще стал частью моей жизни и общение со многими одноклубниками давно вышло за рамки простого общения в интернете. С Вами, кстати, тоже с радостью познакомлюсь. Могу даже в гости в Ваш город приехать в любое удобное для Вас время, если у вас не получается приехать в Минск.
В крайнем случае у меня есть право быть неправым, если я что-то неправильно понял либо написал. А у Вас, в свою очередь, есть право аргументированно объяснить мне, что я неправ и этим заставить меня признать свою неправоту.
...как-то так
Итак, обо всем по порядку. Много текста, но его нужно написать, чтобы ни у кого не возникало вопросов.
hrak писал(а):Не учительствуй, да не учим будешь
Отчего же? Я, например, по жизни всегда стараюсь учится у других людей правильным вещам и не стесняюсь сказать, что я чего-то не знаю, совета спросить.
hrak писал(а): Остаётся, разве что, поблагодарить за урок, о учитель Денис! А то я почти 40 прожил, и до сих пор не знаю, как уважаемые мужчины разруливают конфликты.
А я Вас не учу, а лишь совет даю со своей колькольни, как бы я сделал. Дальше Ваше дело, прислушаться к нему или нет.
А касательно возраста, так, на мой взгляд, совсем неважно, сколько лет прожил человек. Важно то, каким образом он прожил эти годы, а также то, что он успел за них сделать. Можно и 80 лет прожить и не понимать элементарных вещей - разные люди бывают.
hrak писал(а): ...грустно.
И грустно от того, что своим поведением скатились до уровня "сира Алекса" эпохи становления audi-belarus.by. Это, э-э-э, когда он так отзывался о всех несогласных с его политикой: даже так и про вас, коллега Денис...
Коллега, поверьте, этот конкретный вопрос не имеет никакого отношения к чему-нибудь, хотябы отдаленно напоминающее политику. Я такой же пользователь форума, как и Вы. Поэтому я считаю, что если мне не нравится Ваше поведение в этой ветке, я могу Вам возразить. Мягко либо жестко - это уже мое дело. Могу даже спровоцировать на конфликт, если мне этого захотелось. А Вы, в свою очередь, имеете право возразить мне, поддаться или нет на мою провокацию. И не надо здесь путать все в одну кучу: пользователей, модераторов, администраторов и т.д. Мы сейчас с Вами общаемся как два одноклубника, не более, не менее.
Насчет старого форума - также не мешайте все в кучу, тем более, что Вы не принимали участия в интернет-беседах и реальных встречах, поэтому не можете объективно судить о том, что происходило тогда. Касательно модерации - все сообщение в теме присутствуют, никто не чего не удаляет, темы на анализы не ищезают, пользователи баны за свое мнение не получают.
Если Вы хотите упрекнуть меня за то, что я забанил rim-1, то он несколькими сообщениями ранее нарушил целую кучу всевозможных правил форума и сорвался на мат и простое хамство.
hrak писал(а): Доказывать в интернете - дело самое последнее...на последок просто попрошу на будущее, чтобы вы хотя бы вдумывались в то, что пишите другим. А то выходит, что вы себя ставите выше других в интернете. А это и есть самые настоящие понты на форуме
Май френд, уж поверьте, я всегда вдумываюсь в то, что я пишу и говорю другим. И на этом форуме я готов ответить за каждую написанную букву. Особенно потому, что этот ресурс давно уще стал частью моей жизни и общение со многими одноклубниками давно вышло за рамки простого общения в интернете. С Вами, кстати, тоже с радостью познакомлюсь. Могу даже в гости в Ваш город приехать в любое удобное для Вас время, если у вас не получается приехать в Минск.
В крайнем случае у меня есть право быть неправым, если я что-то неправильно понял либо написал. А у Вас, в свою очередь, есть право аргументированно объяснить мне, что я неправ и этим заставить меня признать свою неправоту.
...как-то так
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Оффтопик:
Сорри за оффтоп - отношения выснять ни с кем не хочу . А где отображается то что пользователь забанен? Раньше вроде помещали в группу Читатели
"Режим только для чтения (Read-Only), за исключением раздела Онлайн игра. Это закрытая группа, вступить в нее можно только по приглашению администратора группы."?
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Оффтопик:
awson, но в профиле пользователя нигде не отображено? Например пользователь долго не пишет посты на форуме и непонятно то ли он забанен то ли нет, не будешь же все его посты перечитывать. Вот кто его знает может Игоря тоже забанили - поэтому его и нет уже месяц ? А раньше когда забаненого заносили в спец. группу было намного нагляднее (менялся цвет ника на оранжево-коричневый).
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- hrak
- Специалист
Коллега Денис - свой ответ по конфликтной ситуации я вам оставил на форуме 16 июля 2012 года. Я не знаю, что мне еще дополнить по этому поводу.
Обращусь за помощью к аллегории: допустим, есть некий миллиционер который одинаково хорошо знает и Петю, и Васю. А Петя и Вася друг с другом не знакомы - разве что вместе иногда ждут автобус на остановке. И вот однажды, Петя ударил Васю - первый громко пукнул на остановке, второй сделал ему замечание. И вот миллиционер, просто берет и переводит Петю и Васю через дорогу на другую автобусную остановку, вместо того, чтобы предупредить Петра, что все-таки нужно держать себя в руках, не перегибать палку и не нарушать общественный порядок. Наш миллиционер сделал совсем по иному: он стал оторопевшему Васе доказывать правильность ответных действий Петра: "На что же ты расчитываешь, майн фрэнд? Сделал замечание Пете - будь готов как уважаемые мужчины, самостаятельно разрулить конфликт. А зачем ты на удар требуешь от меня, блюстителя общественного порядка, ответный удар Пете? Я его знаю давно лично - он правильный мужик, действует всегда и только всегда так, как посчитает нужным! А ты Вася тоже классный мужик - но понимаешь, сейчас не Петра, а твоё поведение вызывает у меня вопросы."
И отойдя от шока, Вася думает: "А нафига мне всё это нужно? Если миллиционер посчитал, что я поступаю неправильно - я буду просто ездить на автобусе, пройдя на другую остановку."
..."как-то так" (с), коллега Денис.
Я вас не перепью, коллега!
Обращусь за помощью к аллегории: допустим, есть некий миллиционер который одинаково хорошо знает и Петю, и Васю. А Петя и Вася друг с другом не знакомы - разве что вместе иногда ждут автобус на остановке. И вот однажды, Петя ударил Васю - первый громко пукнул на остановке, второй сделал ему замечание. И вот миллиционер, просто берет и переводит Петю и Васю через дорогу на другую автобусную остановку, вместо того, чтобы предупредить Петра, что все-таки нужно держать себя в руках, не перегибать палку и не нарушать общественный порядок. Наш миллиционер сделал совсем по иному: он стал оторопевшему Васе доказывать правильность ответных действий Петра: "На что же ты расчитываешь, майн фрэнд? Сделал замечание Пете - будь готов как уважаемые мужчины, самостаятельно разрулить конфликт. А зачем ты на удар требуешь от меня, блюстителя общественного порядка, ответный удар Пете? Я его знаю давно лично - он правильный мужик, действует всегда и только всегда так, как посчитает нужным! А ты Вася тоже классный мужик - но понимаешь, сейчас не Петра, а твоё поведение вызывает у меня вопросы."
И отойдя от шока, Вася думает: "А нафига мне всё это нужно? Если миллиционер посчитал, что я поступаю неправильно - я буду просто ездить на автобусе, пройдя на другую остановку."
..."как-то так" (с), коллега Денис.
Yusg писал(а):А давайте устроим совместную
Я вас не перепью, коллега!
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i