дядя КОЛЯ писал(а):... Настоящий оригинал тот на котором написано "канада" на самом опорнике, а не тот где на пакетике наклейка VAG, а на опорнике "пусто" (гол как сокОл)

Сообщение Игорь » 21 июн 2012, 09:01
дядя КОЛЯ писал(а):... Настоящий оригинал тот на котором написано "канада" на самом опорнике, а не тот где на пакетике наклейка VAG, а на опорнике "пусто" (гол как сокОл)
Игорь
дядя Проф
Сообщение Игорь » 21 июн 2012, 12:38
"Мае доказы" - это моё личное общение с сотрудниками отдела з/ч Audi-центра, когда я им задалдядя КОЛЯ писал(а):"маю доказы"
Игорь
дядя Проф
AUDIвод
Сообщение Игорь » 22 июн 2012, 08:59
Я никогда не любил б/у з/ч и долго отказывался от посещения Автопривоза и вот однады его посетив 2 года назад я ещё раз убедился, что делать там нечего. В итоге купил з/ч в другом месте.AUDIвод писал(а):... дуй на автопривоз
AUDIвод, очень, очень глупый совет!AUDIвод писал(а):... хоть и б.у,зато оригинал!
Игорь
Сообщение awson » 22 июн 2012, 09:45
Игорь писал(а):AUDIвод писал(а):... хоть и б.у,зато оригинал!AUDIвод, очень, очень глупый совет!
awson
Сообщение AUDIвод » 24 июн 2012, 00:22
AUDIвод
Серы
DIA
Женя
Серы
Женя
Морозик
Сообщение Игорь » 03 апр 2014, 18:22
awson, а как сейчас с ними обстоит дело?awson писал(а):уже сколько раз сталкивался с одной и той же проблемой - новые опорные подшипники закусывает, т.к. они не в размереИгорь писал(а):AUDIвод писал(а):... хоть и б.у,зато оригинал!AUDIвод, очень, очень глупый совет!
ставишь б-у оригинал - как родной
Игорь
Сообщение Игорь » 16 апр 2014, 13:45
Игорь
AUDIвод
Сообщение ge4ce » 23 апр 2014, 21:40
ge4ce
Сообщение Игорь » 23 апр 2014, 22:20
ge4ce, откудаge4ce писал(а):... за 60$ за штуку
Игорь
Сообщение ge4ce » 24 апр 2014, 11:50
ge4ce
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей