Отчёт о поездке от Петрович-AV часть 1-ая.
Отчёт о поездке от Петрович-AV часть 2-ая.
От себя скажу, что отдыхать в Одессу (Затоку и т.п. места) я даже за бесплатно не поеду. Если вы едете без спиногрызов, то вам судьба велит ехать в Крым на машине. Лично я, 2 раза с одноклубниками там отдыхавший, в Крым только на машине буду ездить.lesorub писал(а):... Жена-за Крым на поезде,я за Одессу на машине
lesorub писал(а):.У нас с женой дебаты
Yusg писал(а):К примеру, если проживаете в Барановичах, еще можете присмотреться к маршруту через м1 - Ковель (http://www.aliksan.com/automap/atlas/Image-03.php) -до трассы М07 - по ней до Киева (данная трасса капит. отремонтирована в 2008-2009г. к Чемпионату Европы по футболу который пройдет в этом году в Украине и Польше для комфортного проезда европейцев в Киев.) далее по трассе Е95 по раннее озвученному маршруту.
Т.к. Маршрут будет проходить через Киев, планируйте свою поездку таким образом, чтоб проехать город ранним утром либо ночью, т.к. пробки для этого города - реальность. Еще следует отметить, что в Киеве наделали много новых 3-х уровневых развязок, обозначений, куда какая ведет еще нет... да и навигатор тупит, т.к. их нет в обновлениях.... В эту пятницу, в Киеве, отстояли в пробке больше часа, в районе 18 часов .... а вам учитывая продолжительсть поездки это не к чему.
- обращаю внимание - речь идет о трассе М 07, она через Ровно не проходит.Сергей73 писал(а): Следующий раз если поеду, то только через Лунинец и т.д. Дорога после Ковеля до Ровно просто п...ц Знал бы - сразу не поехал. Ну а дальше трасса Чоп-Киев просто песня
Оффтопик:
Касаемо дороги от Ковеля до Луцка - действительно полное дер..мо и так до Львова .... плавали в 2010г. - знаем...- поэтому и советую, если ехать через Украину, то только по М 07 до Киева,а дальше по накатанной.
Yusg писал(а): - обращаю внимание - речь идет о трассе М 07, она через Ровно не проходит.
(через Ровно идет на Киев трасса М 08 - не путать !!!!) Мое мнение - Вы зделали крюк, если после Ковеля поехали дальше через Луцк на Ровно.
ЗНАХАРЬ писал(а):lesorub, я считаю оптимальным маршрут Барановичи-Лунинец-Мозырь-Александровка-Киев-Одесса.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей