Испания
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Испания
В Барселоне магазинов много, но и людей великое множество, а где походить по магазинам, куда можно податься в целях недорогого шоппинга (ценовой сегмент Манго-Зара, можно бюджетнее Будут там распродажи? Лучше ехать в Барселону, либо может есть какие-нить хорошие торговые центры? И по поводу стоков, можно ли там найти что-нибудь приличное? эконом жилье в центре Барселоны ??можно ли снять комнату в Барсе напрямую через хозяйкy квартиры без посредников? Можно ли в Барселоне взять какую-нибудь недорогую машинку на 1-2-3 дня нa прокат . Заранее бронировать не хотим... не подскажете ли адрес какой-нибудь прокатной конторы в районе пл. Каталуния?
-
- Темы:
Здравствуйте.
арендa AVTO в Барселоне : у Europcar есть офис на Gran Vía Corts Catalanes 680,от площади это не очень далеко. А вообще можно зайти на сайты крупных рентакаров Avis, Hertz,Europcar,Nationalcar, у них как правило помимо аэропортов и вокзалов есть офисы в разных концах города, в том числе и в центре. И смотрите по карте, какие офисы ближе к вам. НО! я бы обошелся в Барселоне на 1-2-3 дня без машины если цель посмотреть город! Подумайте
Shopping...километрах в 70 ( я к сожалению точно не помню) от Барсы есть стоковый городок называется La Roca Village.Там большое колличество самых разных марок , и подороже и побюджетнее. Мы остались очень довольны. Скидки будут весьма значительные..
Жилье в Барселоне .... зависит от бюджета и имеется на любой вкус - от супер люксовых отелей, до молодежных хостелей. a комнату я снимал посуточно в Барселоне напрямую y хозяйки за 25 евро прямо в центре на Лас Рамблас возле метро Liceu..вот страница www.barcelonatrip.ucoz.ru (Алла) ...можeтe и сами попытаться поискать комнатy, yжe бyдyчи в Барcелоне... пройтиcь по испанским лоkуториям (места откyда можно позвонить в лубую точкy мира по недорогой цене)..В тakих лоkуторих весят обявления на разныe темы..oт сдачи в арендy комнат и квaртир в Барcелонe дo предложeний относительно Бебиситтинга и т.д
арендa AVTO в Барселоне : у Europcar есть офис на Gran Vía Corts Catalanes 680,от площади это не очень далеко. А вообще можно зайти на сайты крупных рентакаров Avis, Hertz,Europcar,Nationalcar, у них как правило помимо аэропортов и вокзалов есть офисы в разных концах города, в том числе и в центре. И смотрите по карте, какие офисы ближе к вам. НО! я бы обошелся в Барселоне на 1-2-3 дня без машины если цель посмотреть город! Подумайте
Shopping...километрах в 70 ( я к сожалению точно не помню) от Барсы есть стоковый городок называется La Roca Village.Там большое колличество самых разных марок , и подороже и побюджетнее. Мы остались очень довольны. Скидки будут весьма значительные..
Жилье в Барселоне .... зависит от бюджета и имеется на любой вкус - от супер люксовых отелей, до молодежных хостелей. a комнату я снимал посуточно в Барселоне напрямую y хозяйки за 25 евро прямо в центре на Лас Рамблас возле метро Liceu..вот страница www.barcelonatrip.ucoz.ru (Алла) ...можeтe и сами попытаться поискать комнатy, yжe бyдyчи в Барcелоне... пройтиcь по испанским лоkуториям (места откyда можно позвонить в лубую точкy мира по недорогой цене)..В тakих лоkуторих весят обявления на разныe темы..oт сдачи в арендy комнат и квaртир в Барcелонe дo предложeний относительно Бебиситтинга и т.д
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
tronik, Вы сами задали вопрос, а потом сами же, только уже под другим ником (drek) ответили на него???
Вы в курсе о пункте правил Форума 1.5:
А вообще в Барселоне, наверное, хорошо...
Вы в курсе о пункте правил Форума 1.5:
1.5 Категорически запрещается регистрация одним и тем же участником форума более 1 аккаунта («клоны») и одновременное использование нескольких аккаунтов. В случае, если это обнаруживается, "клон" удаляется, а автор "клона" банится.
А вообще в Барселоне, наверное, хорошо...
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
EXEMOK писал(а):А прикольно боты работают
Хм, я таких раньше не встречал продвинутых. Ладно антиспам, так они действительно еще и тачки занесли в профиль!!!
Может все-таки просто реклама?
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Мастер
- Темы: 65
tronik писал(а):В Барселоне магазинов много, но и людей великое множество, а где походить по магазинам, куда можно податься в целях недорогого шоппинга (ценовой сегмент Манго-Зара, можно бюджетнее Будут там распродажи? Лучше ехать в Барселону, либо может есть какие-нить хорошие торговые центры? И по поводу стоков, можно ли там найти что-нибудь приличное? эконом жилье в центре Барселоны ??можно ли снять комнату в Барсе напрямую через хозяйкy квартиры без посредников? Можно ли в Барселоне взять какую-нибудь недорогую машинку на 1-2-3 дня нa прокат . Заранее бронировать не хотим... не подскажете ли адрес какой-нибудь прокатной конторы в районе пл. Каталуния?
drek писал(а):Здравствуйте.
Жилье в Барселоне .... зависит от бюджета и имеется на любой вкус - от супер люксовых отелей, до молодежных хостелей. a комнату я снимал посуточно в Барселоне напрямую y хозяйки за 25 евро прямо в центре на Лас Рамблас возле метро Liceu..вот страница http://www.barcelonatrip.ucoz.ru (Алла) ...можeтe и сами попытаться поискать комнатy, yжe бyдyчи в Барcелоне... пройтиcь по испанским лоkуториям (места откyда можно позвонить в лубую точкy мира по недорогой цене)..В тakих лоkуторих весят обявления на разныe темы..oт сдачи в арендy комнат и квaртир в Барcелонe дo предложeний относительно Бебиситтинга и т.д
Я уже где-то такое читал. Причем слово в слово. Вот только не помню где!
take care!...
- Gater
- Специалист
- Темы: 17
- VIN: WAUZZZ4E89N007931
Trace писал(а):если лететь из Литвы, то в 100 евро
Вот ссылка с ценами https://wizzair.com/?language=RU
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Ко всему прочему там цена только в одну сторону.
За 270 евро из Вильни 100 купишь билет
скорее http://www.ryanair.com/lt
За 270 евро из Вильни 100 купишь билет
Gater писал(а):Вот ссылка с ценами https://wizzair.com/?language=RU
скорее http://www.ryanair.com/lt