Странно как-то получается

Неужели в жгутах что идут к панели приборов все разъемы заводские ( с колхозом не спутаешь) на 10 и на 14 пин, и на стрекозе разъемы ответные для круиза и БК присутствуют родные, а на ЭБУ проводов соответствующих нет?

Если с завода в разъеме ЭБУ были контакты 45, 48, 30, 24 не думаю что кто-то решился бы их оттуда достать, а потом откусить где-то провода и все скрутить на место, к чему этот гемор? Что касается стрекозы, если кто-то ставил ее отдельно не родную, вряд ли он смог бы найти ответные маленькие разъемы на 6 проводов для обоих половинок, слишком уж это редкая вестчь! (провода, выходящие из самой ручки, обычно откусывают от разъемчика и спаивают напрямую, я лично использовал клеммы круглые (как раз по размеру) от шлейфа БП компа на 4 провода для подключения CD, HDD чтобы было разъемное). Да и потом, если провода круиза начинаются на стрекозе, а к ЭБУ не приходят

, куда же они деваются?
Насчет расхода и БК могу сказать точно: нужен только один провод с разъема 49 ЭБУ на 5-й 10 пиновой колодки. Если его нет и подключить только провода от ручки (1,2,3, 4 на 10 пиновый) БК будет показывать 0 на расходе, а средняя скорость и запас топлива возможно и будут такие показания как описано, т.к. данные о скорости и запасе топлива в баке есть, но без данных о расходе (5-й пин) показания будут неправильными. (откуда ему знать на сколько хватит соляры в баке, если он не знает какой расход? получается что расход 0 вот и запас растет

неимоверно).
С другой стороны, если нет ручки с кнопками, а подключить только провод с 49-го, на БК будет включена первая позиция (текущ. расход) и будет показывать, только нельзя будет переключать опции и всего-то.
Я когда ставил эти дела не искал никаких проводов на красной колодке, а брал сразу с 49-го, чтоб не думать потом что и как. В Эльзе говорится что напряжение на 49 проводе должно меняться от 0,3 В до 7 В в зав-ти от оборотов (если ничего не путаю).