только наиболее уезженныйVitaliyak писал(а): ...какой из автохламов будет меньше приносить проблем! Ответ: более новый и наименее уезженный...
Vitaliyak писал(а):не надо петь дифирамбов старым аудям... ломаются они, как и все остальные, тока в путь...
а я и не говорю про ломучесть, кто как выбирал... я имею ввиду качество материалов внутри, комфорт и т.д.
это при каких? я уже писал:Vitaliyak писал(а):...при прочих равных...
Властелин колец писал(а):...как можно сравнивать х.й с морковкой?...
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
смотря в каком состоянии... я и пятилеток видел в состоянии хуже 15-летних. А ауди, однозначно, французом опережает МИНИМУМ на 5 лет, что бы вы не говорили. А ломучесть зависит от конкретного экземпляра.PhoeniX писал(а):10-летняя ауди не автохлам?
Добавлено спустя 57 минут 10 секунд:
Vitaliyak писал(а):Для поддержания ее в хорошем состоянии требуется постоянная материальная подпитка... при чем не хилая
Vitaliyak, изначально не надо покупать упилков и не будешь тогда писать таких постов. Юра 80,
Dimon писал(а):Нет чтоб купить себе два новых француза, так сам эксплуатируешь автохлам А людям советуешь купить Пежо...
Vitaliyak писал(а):Я готов вваливать много, поэтому и езжу на Ауди
глупо вкидывать больше в ауди, если можно купить пежо, т.к. по твоим словам ауди отличается от пежо: "тока ремонт стоит дороже и сложнее при прочих равных''
PhoeniX писал(а):Неужто решил пыжа купить свежего? Или матиза?