Если она перегорела - ведь ничего не будет показывать? Если я ее поменяю - все заработает?
Может кто согласится за пиффко подключить мой показометр вместо своего - дабы проверить его работоспособность!

Смогу. Для начала твоё приобретение подключим к моей A6Q C4 2,5TDi и проверим его исправность.Plasma писал(а):Может кто согласится за пиффко подключить мой показометр вместо своего - дабы проверить его работоспособность!
Игорь писал(а):Plasma, а датчик температуры наружного воздуха в бампере установил-закрепил-подключил?
Игорь писал(а):Смогу. Для начала твоё приобретение подключим к моей A6Q C4 2,5TDi и проверим его исправность.
Будет повод для разборки и ремонта моего показометра - периодически отказывает лампочка подсветки и её нужно заменить (перепаять).
Plasma, лучше бериАливария "Экстра".
Trace писал(а):Plasma, также могу помочь. На днях буду ставить еще разок свой показометр после перепаянной лампочки.
pryanik писал(а):вот, нашел-такитут подробно описан процесс установки показометра для нашей А6 С4, назначение проводов в разъеме, что и куда. Собираюсь себе ставить, может кому пригодится
http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report7/
AUDIвод писал(а):а как ты определил,что врет и именно на 2 град.в плюс?
Andrejka писал(а):А моя в мороз постоит и при включении зажигания показывает -40. потом, через пару минут вроде показ адекватный. Тоже и в жару - постоит на солнце - показывает +40... Сначала тихо о@#$вал, потом привык и не обращаю внимания. Надеюсь никаких последствий от етого не предвидится...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ писал(а):.... постояв на солнце...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ писал(а):...показывает +40 а за окном -40...
pryanik писал(а):я до установки показометра смотрел иногда температуру за бортом по 55 каналу климы и показывал всегда правильно (сравнивая с дорожными щитами и оконным термометром). Может датчик висит где-нить близко возле движка? хотя на скорости должен показывать правильно
Оффтопик:
Вот и у меня такая же беда (А6 С4 97г), только вчера вечером пытался найти решение проблемы:
Берем крестообразную отвертку и садимся на водительское место. Опускаем руль вниз и вытягиваем на себя.
1. Откручиваем два винтика крепления нижней полки панели, левый край на сябя и аккуратно из зацепа достаем его.
2. Отворачиваем три винтика крепления самой панели.
2. Вытягиваем панель к себе и аккуратно вынимаем разъемы и дополнительные лампочки (повернуть и вынять).
Вот панель в руках, на все ушло 3-5 минут. Идем домой, там тепло, светло и есть все инструменты
А из инструментов все таже крестообразная отвертка и звездочка ( у меня T-10).
Отключам разъем дополнительной панели и основной. Отворачиваем разъем (два самореза), на индикатор наружной температуры (желтый). Снамем основную часть панели (вот она как раз и прикручена саморезами со звездочкой). Отворачиваем крепление индикатора наружной температуры (2 самореза). Достаем индикатор (Желтый разъем, шесть проводов и черный "брусочек"). На тыльной стороне отворачиваем два самореза и в руках у нас сам индикатор и плата с подсветкой от него.
Плата со стороны лампочки (это она в центре) выглядит вот так:
соответственно с обратной стороны:
Ну а дальше я встал в ступор. Лампочку пропаял, провода к плате пропаял, почистил плату от канифоли. Контакты лампочки не звонятся с проводами. Лампочка звониться, НО иидикатор не подсвечивает. Вот теперь думаю где копать, куда рыть, где искать схемы.
Проблему не решил, заменил пару лампочек подстветки панели, которые заготовил заранее. Воткнул пока панель на место, но не прикручивал. Может кто подскажет решение проблемы.
Вернуться в «Электрооборудование»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей